| ||
И Президент бандит и пиво дорожает
А если не занимается? Разве в нормальной стране люди не могут выйти санкционовано на улицу и высказать свою позицию?Нелегалами должны заниматься погранцы и МВД, а не стайка нациствующих молодчиков.
И вот хоть убейте, как бы вам одно...правны поняти я фашизм и нацизм, в нежелании видеть у себя в стране НЕЛЕГАЛЬНЫХ ИММИГРАНОВ, в этой акции протеста ни вижу ни первого ни второго
И Президент бандит и пиво дорожает
шумахер, тебе и тебе подобным много раз объясняли, почему нацистам нельзя давать власть, ты перечитай, тебе поможет, наверное,
а претензии можешь выставить своему крышующему президенту - не будь его, одна команда по МВД, три дня - никого нелегального здесь нет: возможности государства, пусть даже подуставшего, безграничны по сравнению с какой-то там свободой.
впрочем, и твоих подельников тоже не станет - так что ты подумай, против чего протестуешь.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
От мне нравятся эти любители ОлегаТягнибока. Вы можете ответить на вопрос не съезжая? Какая разница между коренным населением не украинской национальности и нелегальными эмигрантами(если она, по вашему, есть)?
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
На примере Америки о национальной гордости и принадлежности к какой-либо нации
http://www.youtube.com/watch?v=NsOsvNUsULk&feature=related
Дружище, я тоже не считаю тебя нацистом. Не обращай внимание на форумных "интернационалистов", многим одесситам уже давно действуют на нервы арабские "бизнесмены", вьетнамские валютчики, китайские барыги и кавказские торговцы с рынков. К погромам не призываю, но въезд ограничить стоит.
Я не думаю, что ограничение въезда сильно изменит ситуацию. Это будет лишний повод брать взятки. Насчет "вьетнамские валютчики" - не прбовали в контейнере баксы скинуть в последнее время? Я пробовал- почти не берут, боятся, А вьетнамцы ходят и все в порядке. Так что тут вопросы к МВД.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Ограничением въезда должно заниматься государство, и контролем за иммигрантами тоже - или будем создавать специальные народные дружины в вышиванках вместо коричневых рубашек?
На нервы одесситам и не только одесситам действуют не только описанные бизнесмены и барыги из-за рубежа: имхо, свое коррумпированное ворье у власти гораздо больше вредит, да и иммигрантская преступность существует исключительно по их позволению. Сами прекрасно понимаете, что при наличии политической воли и приказа одной недели достаточно для ликвидации проблемы.
При чем здесь Свобода?
Свобода, используя очевидно популярную идею, неизбежно будет пытаться за ней протащить свою основную. Основа идеологии Свободы известна, так что не нужно себя обманывать.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
????????????????????????
Сделаем из Одессы Масскву : " Понаехали!" ? Будем ходить по улицам с паспортом, показывая печать с одесской регистрацией всем встреченным ментам ( потому что одесскость по лицу не определяется, в отличие от славянства) ? Составим список услуг, недоступных не-резидентам?
, да при таком подходе мы перестанем быть Одессой , одессит исчезнет, как явление ...
В действительности всё не так, как на самом деле.
Социальные закладки