| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Исключительно за Гончаренко!
А Гурвицу, кресла больше не видать, после 16/12........
Как же вы похожи. Малейшая попытка критики ваших идеалов и мгновенно включается режим "обвинить оппонента во всех грехах и пусть оправдывается".
Оправдаюсь в последний раз, а там уж записывайте в кого хотите, я за это уже давно отвык переживать.
Меня не устраивает существующая власть. Но я не собираюсь голосовать "против" кого-либо, потому что это путь к еще худшей власти. Я хочу голосовать "за" приличного кандидата. И я не считаю Гончаренко приличным кандидатом.
Сон разума рождает чудовищ
А что странного в том, что людей интересует, на какие шиши живет их избранник? Вот к Гурвицу уже давно нет вопросов, поскольку большинство уверено в том, что он живет на нетрудовые. А вот к Гончаренко, который у нас весь белый и пушистый, такой вопрос есть, посколько далеко не все еще в курсе, с чего он живет.
И очень забавно выглядел Гончаренко, которому понадобилось полгода после прямого оскорбления, чтобы огласить цифру, которую любой СПД-шник может назвать среди ночи, даже не просыпаясь.
А где ж его взять, позитива-то? Пока что, из вариантов: 1) бывший мэр, которого уже давно мало кто хочет, но который таки удерживает город в относительно рабочем состоянии; 2) Молодой политик, у которого весь опыт исключительно в политической борьбе; 3) Немолодой политик, который уже успел создать себе определенную репутацию.
Я вот все жду, пока появится четвертый вариант.
давайте экспортировать четвертый вариант) Например - Обаму пригласим.
А если чесно - мое мнение, что если-бы не было в жизни Одессы Гурвица- Боделана, город жил бы лучше и порядок был-бы, а не засилие коррупции, которая настолько обнаглела, что даже ширму "законности" перестала держать.
Так никто ж не спорит. Однако голосовали и за Гурвица и за Боделана. Тут дело не в том, что политики плохие. Тут дело в том, что политики в любой стране - это отборные представители населения. Так что, это всего лишь зеркало, которое демонстрирует нам наше отражение.
Разумеется, никто не признается в том, что он уже давно забил на закон. Ну, подумаешь, на красный проехал. Ну, подумаешь, налоги не заплатил. Ну, подумаешь, взятку дал. Ну, подумаешь, купил контрафакт. Ну, подумаешь, обманул клиента. А те, что наверху, они лишь самые отборные из нас. Они те, в ком все это воплотилось в гипертрофированной форме.
Вот именно потому, что себя любим. У китайцев есть проклятие - "чтоб ты жил в эпоху перемен". Вот поэтому люди и предпочитают пусть плохую, но стабильность. Потому, что людям надо как-то планировать, на что-то рассчитывать. А не жить от выборов до выборов, на которых каждый раз курс меняется на противоположный. Тем более, когда выбор совсем не очевиден.
Гурвиц был меньшим дерьмом в первый срок своего правления.А может и не был им вообще...но его как мне кажется власть развратила...или у него просто поехала крыша...потому что то,что он делает в последние годы это действиями здравомыслящего адекватного человека назвать нельзя...Мы посмотрели на что способен Гурвиц,теперь посмотрим на что способный другие....в том числе Гончаренко и Костусев.Вы же меняете раз в какое-то время обои в квартире...вот и считайте,что мэр это те же самые обои...они очень веселенькие,когда в рулоне,бывают хуже смотрятся на стене,когда поклеены,чем в том же рулоне...постепенно желтеют,выцветают...их могут изорвать дети,обгадить животные,поравать прислоненная мебель..и в конце концов они идут в утиль...вот так же и Гурвиц...пора его сдать на утиль...поизносился..и вызвал грибок в связи с антисанитарией....![]()
Социальные закладки