Сообщение от
СИС
я вам скажу что думаю, а думаю я думаю правду!! партия регионов жестокосердная и беспардонна...зачем они мучают живого человека г-на Януковича!! издерганный ,затравленный с дебильным оскалом ,чувствуя ежеминутно свою неполноценность , вынужден выставляться на всеобщие посмешище ,он даже не Голохвастов , по всей видимости как человек он не плохой,и жена его видно порядочный скромный человек,как она растерянно себя чувствует среди своры журналистов и его коллег..помните выборы? .."дамочка отойдите вы мешаете" , ,но судьба сыграла злую шутку ,тяжёлое детство,улица,пацаны с квартала , бедность ,и конечно не принятия сытой зажравшийся части общества( тут его можно приравнять к Кармелюку,грабил членов КПСС и ВЛКСМ,только у них были хорошие шапки)..и пошло поехало ,шапки ,гоп-стопы..зона .и резко в князе ,автобаза ,мэр-пэр, затем блатные назначили директором Донбасса ,остановиться бы , да кто-то решил Витю для потехи или на спор в президенты двигать .... знание фени , знания крутых базаров , и одна,за всю жизнь, прочитанная книга "Барон Мюнхгаузен" ,оказалось слишком мало что бы в Брюсселе тебя принимали как равного,а чего стоит перепутать в момент переговоров Словакию и Словению?,и всё это он осознает ,он понимает что не тянет ,и само образования уже не поможет ,он пока дойдет до трибуны ,так всё путает ахматову с ахметовой ,бабеля с бебелем (видно КГБ ,когда-то беднягу крутило))), ему бы с Людкой внукам памперсы менять , шашлычки в саду поджарить,дружбанов пригласить матюкнутся смачно ,повспоминать беды ,да радоваться фарту жизненному ,но видать есть господа которые его пихают в загривок ..боюсь быть чёрным пророком ,он закончит плохо ,хуже ещё чем ходорковский ,он "пешак" ,к тому же уже проигранный ...ахмет,ющ ,давно в шоколаде ,и Витя уже не нужен владельцу Донбасса ,даже денег на выборы не дал ,у него теперь другой интерес ,ну что сделаешь ,зато поиграл по крупному ...
как неудивительно он наберет больше всех голосов ,но президентом будет тимошенко , это устроить главного человека Донбасса ,ему уже хочется работать с Европой , включать новые проекты , и с тимохой они уже нашли общий язык , ющ тоже свой для ахмета ,дружат семьями ...зачем витёк ему? ...там что то они шушукаются с братьями клюевими,фирташем ,но писать против ветра смешно ..
Социальные закладки