|
С каких это пор агитационные методы устарели? Можешь почитать программу большевиков и впечатлиться - они тоже обещали справедливость, честность и законность. Надеюсь в курсе, чем это закончилось?
Метод красивых и сладких обещаний работает столько, сколько существует человек. И Гончаренко наглядно демонстрирует, насколько он актуален и сегодня.
Сон разума рождает чудовищ
Ну да. Тот пел красиво и оказался гад. А этот поет красиво и наверняка окажется белым и пушистым. Я понимаю, чутье вас не обманывает. А вот я не верю ни тому, ни этому. Политика это схватка бульдогов под ковром, и бело-пушистые там не выживают, а то, что нам демонстрируют по телевизору, это игра на публику.
А вот я не верю ни тому, ни этому. Политика это схватка бульдогов под ковром, и бело-пушистые там не выживают, а то, что нам демонстрируют по телевизору, это игра на публику.
Вот здесь,соглашусь)))![]()
спешите делать добро
Уже прогресс. Теперь осталось понять, что обещания Гончаренко ничем не отличаются от обещаний других политиков. И тогда станет понятно, что его единственное отличие в том, что он еще не успел порулить, в отличии от других кандидатов. И еще далеко не факт, что это преимущество, а не недостаток.
Опять я говорю о методах. Графити на стенах с политической агитацией найдены на стенах Помпеи, которая приказала долго жить почти две тысячи лет назад. Методику красивых обещаний придумали еще раньше. Метод "хлеба и зрелищ" тоже изобретен очень давно.
Современные методы кажутся новыми только тем, кто плохо выучил уроки истории.
Социальные закладки