Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 415 из 3737 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 74725
  1. Вверх #8281
    Новичок
    Нечего вы не знаети и помоему "троллите" только вы!

МОД. Издевательство над русским языком. Рекомендую включить проверку орфографии.
    Последний раз редактировалось lens; 27.12.2009 в 20:57.

2. Вверх #8282
    Живёт на форуме
    Вообще такое ощущение, что natura - это Стасик Гурвиц
    Тот как раз довольно плохо владеет русским языком, по словам его отца:

– Расскажите, пожалуйста, о своей семье.
    – Дочь с внуком живут в Киеве. 16 лет назад моя жена, Ольга Меньшикова (родом она из Свердловска), решила переехать в Израиль. Я тогда был председателем кооператива и ни о каком мэрстве даже не помышлял. Но из Одессы никогда уезжать не хотел. Из-за этого мы с женой развелись. И хоть Ольга часто наезжает в гости, живет она в Израиле, в Моцкине.
    - А сын, насколько мне известно, в Израиле?
    - Ему двадцать один год. В Израиль его увезли в шесть лет. Окончил колледж. Увлекается баскетболом и машинами.
    - То есть сознание его отличается от нашего…
    - Совершенно. В Одессе был один год с тринадцати до четырнадцати лет. Он обращался, в том числе к директору школы, на «ты». Однажды сын пришел домой и в недоумении сказал: «Директор говорит, что он – «вы». И многое в Украине, действительно, ему непонятно. Сейчас вполне нормально говорит на русском (свободно говорит и пишет на иврите и на английском, немного говорит на арабском).
    vecher.od.ua/vecher24.html

3. Вверх #8283
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от natura Посмотреть сообщение
    Неважно от кудо она,главное что она говорит правду и вашь Костусев вмести с Гончаренко полные вруны и воры.

Гурвиц это тот человек который нужен Одессе и только он!
    Ну да, ну да. А еще Одессе жизненно необходимы Убирия, Кучук и Воропаев. Предлагаю немедленно собрать денег и клонировать всех четверых. Не дай Бог умрет кто из них, как мы тогда жить будем?

4. Вверх #8284
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Натура, я от политики далека, но скажите мне, пожалуйста, что мне лично может дать Гурвиц, что он дал мне? или кому-либо другому из простых жителей Одессы?
    Даже Евро провалили.
    стыдно!!!
    у Львова денег намного меньше, и тем не менее они есть в списке!!!
    Жизнь хороша :-)

5. Вверх #8285
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Натура, я от политики далека, но скажите мне, пожалуйста, что мне лично может дать Гурвиц, что он дал мне? или кому-либо другому из простых жителей Одессы?
    Даже Евро провалили.
    стыдно!!!
    у Львова денег намного меньше, и тем не менее они есть в списке!!!
    Сегодня по риаку слышала

Оказывается, в провале Евро виноват... Марков! Ведь это он не вывозил вовремя мусор во время визитов инспекций УЕФА, а ещё устроил беспорядки на "Северном" (ну это мелочи, что решение УЕФА было до этих событий)

6. Вверх #8286
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Гурвиц победит и точка!
    Подпись - судья Ярош.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #8287
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Неважно от кудо она,главное что она говорит правду и вашь Костусев вмести с Гончаренко полные вруны и воры.

Гурвиц это тот человек который нужен Одессе и только он!
    Говорили мне люди,что на форуме во всю "работают" людишки получающие мзду от Гурвица,не верила. Уже верю!

8. Вверх #8288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Говорили мне люди,что на форуме во всю "работают" людишки получающие мзду от Гурвица,не верила. Уже верю!
    Осталось теперь поверить в то, что тут работают людишки, которые получают мзду от других кандидатов. И еще в то, что некоторые людишки абсолютно искренне верят в ту глупость, которую пишут.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #8289
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    А где можно записаться?
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #8290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А где можно записаться?
    Сразу вспоминается анекдот про Рабиновича, продавшего Родину.

11. Вверх #8291
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Осталось теперь поверить в то, что тут работают людишки, которые получают мзду от других кандидатов. И еще в то, что некоторые людишки абсолютно искренне верят в ту глупость, которую пишут.
    этот метод уже изжил себя - кто думает по-другому, тот непатриот, необразован,туп и вооще - быдло..... Придумайте что-то новое )))))

12. Вверх #8292
    Скорее - личности, имеющие СВОЕ собственное мнение, да и не думаю, что у других кандидатов есть "под боком" админ ресурс городской и они могут КУПИТЬ команду на форумное общение)))))) А вот системность "приверженцев " ГЕЙа в форуме прослеживается)

13. Вверх #8293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    этот метод уже изжил себя
    Какой метод? Пропаганда на общественных интернет-площадках? Между прочим, это обходится дешевле и работает эффективнее, чем организация всяких митингов.

14. Вверх #8294
    Живёт на форуме
    Скорее - личности, имеющие СВОЕ собственное мнение, да и не думаю, что у других кандидатов есть "под боком" админ ресурс городской и они могут КУПИТЬ команду на форумное общение)))))) А вот системность "приверженцев " ГЕЙа в форуме прослеживается)
    Я уже писала - это бессмысленное занятие. Никакие проплаченные форумные писатели тут никого не сагитируют вообще.

15. Вверх #8295
    Не покидает форум
    и они могут КУПИТЬ команду на форумное общение))))))
    Это обходится гораздо дешевле, чем тебе кажется. Один агитатор, один студент, пару десятков проксей, пару десятков аккаунтов и ажиотаж обеспечен. Плюс еще добавляются альтруисты-добровольцы.

16. Вверх #8296
    Какой метод? Пропаганда на общественных интернет-площадках? Между прочим, это обходится дешевле и работает эффективнее, чем организация всяких митингов.
    нет, я о неумелом ( в данном случае) приминении уничижительного : "людишки" и "верят в глупость"...... Не думаю, что вы этого не поняли))))

17. Вверх #8297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Я уже писала - это бессмысленное занятие. Никакие проплаченные форумные писатели тут никого не сагитируют вообще.
    Ну да. Это можно наивным бабулькам рассказывать. Вместе со сказкой за пионера Гончаренко.

18. Вверх #8298
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    практики у них по-видимому много, да методы устарели, либо время-настрои людей поменялись, а они и незаметили )

19. Вверх #8299
    Ну да. Это можно наивным бабулькам рассказывать. Вместе со сказкой за пионера Гончаренко.
    Вам так нравятся сказки про доброго и неснимаемого ГЕЙа? Так даже сказки должны быть с хорошим концом, а не по-типу - да, он ворует, но другие лучше быть не могут ( это не я, это на форуме не раз уже прозвучало от Ваших единомышленников)...

20. Вверх #8300
    Новичок
    Какие подкупки на форуме неужели вы верите что кто то готов дать деньги человеку который будет активно его поддерживать в интернет пространстве? бред!
    Я Одессит и моё мнения одно и точка!

Закрытая тема
Страница 415 из 3737 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права