|
Со знаком "+" или "-"?
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Не факт. У меня есть знакомая с двумя паспортами на разные фамилии, оба получены абсолютно законным образом в одном и том же отделении милиции одним и тем же человеком.
Чтобы прекратить оффтоп, замечу в заключение: да, один из них является недействительным, но не "фальшивым". Это разные понятия. Поэтому контрабанда неподдельных паспортов вполне возможна и в ряде случаев обоснована, особенно, если они выданы не в установленном законом порядке.
проголосую "против всех"
Я ничего не подпишу
Некий кандидат именуемый "час Литвина" в известной программе указал своего премьера - Гринивецкого. Я вот припомнил роль семейства "Гринивецких" во времена бытности губернатором. Ниодного проданного участка земли в области под предприятия и прочее не состоялось без их участия. Нужен ли нам Литвин со Гринивецкими во власти?
Литвин - это вообще по-моему "технический кандидат" всех лидирующих партий. Ту мелочь голосов, которую наберет, продаст тому, с кем договорится после выборов)))
Вокруг Литвина собралась "гвардия нуворишей Кучмы" очень многочисленная. Это и средний класс бывших чиновников(теперь бизнесменов), старая парт элита Кучмовского покроя, заводские директора ВПК, и пр. Очень приличный админресурс. Он сможет взять своих 5-6 % от лидеров. Он один из "откусывающих голоса" у "лидеров".
Не могу смотреть выступления Януковича без смеха.
Мысли - ноль, Культуры - ноль, Тупизм поражает воображение.
Говорить общими тезисами, словно вообще не соображает о чем говорит.
Тугодум полный.
Зачем нам этот позор?
Социальные закладки