да ладно, много где допускают ошибки... и в счетах тоже! люди, слава Богу, - не роботы)
| ||
да ладно, много где допускают ошибки... и в счетах тоже! люди, слава Богу, - не роботы)
мне только что в ЛС указали на ошибку и я её признаю (что редко бывает)!
салат Цезарь в Океанисе стОит 70 грн, а не 110, как я написала ранее...
моё мнение при этом остаётся об этом заведении всё равно неизменным - неоправдано дорого и всё тут...
Спорю. По поводу и без ;-)
о дороговизне никто и не спорит) но мы говорим об отдыхе детей, а детское меню там хорошее и не дорогое... ну или, скажем, стандартное)
Девченки извиняюсь..что не по теме
А скажите какие сейчас модные мультяшные герои..чтоб позвать на др ребенку?
раньше был шрек модный и мочалка...а сейчас?(своих деток нет еще просто)вот и интересуюсь
Ну, здесь от возраста зависит и от вкуса ребенка
Моя почти двухлетняя доченька фанатеет от ЛунтикаА четырехлетняя крестница - от Даши и Диего
Еще очень популярны герои Ледникового периода и Смешарики
Может, все-таки ненавязчиво у ребенка поинтересоваться - кого из героев он предпочитает?
![]()
Т.к. в парке сейчас лед и лужи, извалявшись в грязи от отчаяния поехали догуливать в Игороленд - впервые. Малышу 1,3 года.
Ну что я скажу...Сначала на первый взгляд не впечатлил, а потом как осмотрелись - ВОСТОРГ
Сначала с мужем в боулинг резались - один ребенка держит, другой шар катит))
Потом покатали его на качалках-вертолетиках. Потом решились на лабиринт. Этот лабиринт для детей и взрослых. 28 грн/час (с одним из родителей до 3 лет и +20 грн за дополнительного родака или с детем старше 3-х) на выходные и 25 грн/будни.
АААааа, какой класс! Горки, сетки, шарики! Малый в восторге весь дент был, ни разу не капризничал, море позитива! И даже ей-богу, как-то поумнел, и целый день потом ловко кубики складывал и по спинке дивана сам ходил О_О.
Посторонние дети не орут и не мешают! Как ни странно, наоборот детки 5-9 лет с нами знакомились и просились малыша моего подержать, на ручках поносить и здорово помогали тем, что предлагали его словить с больших горок и действительно, очень аккуратно ловили. Супер-детки! Спасибо им. И охота им была возится, я в шоке.
Вобщем, решили туда возить ребенка минимум раз в неделю, чтобы физически развивался, раз прогулки пока недоступны. Знаю в Америки есть такие комплексы со спортивными снарядами для деток "Baby Gym" - чем-то напомнило. Да и для родителя в этом лабиринтке тааааакой фитнес - закачаешься. Веселее мне только в аквапарке было.
Ни в каком другом комплексе мы пока не успели побывать, но раз так отлично пошло - начнем ездить))
Вчера были на открытии Джуманджи. Был Дед Мороз и Снегурочка, разные конкурсы и подарки. Много разных автоматов и игровая система для лазанья. Детям очень понравилось.
Не очень разделяю восторг по поводу Игроленда - еда и грохот дойтойны низкой оценки, с какой нервной системой ребенок должен оттуда выходить?
Отсутствующий вид персонала, вечно заставленные столы.... добровольно туда не ходим.
А вот спасибо за Пиноккио - в центре стало куда пойти с ребенком, отличный персонал, нормальные цены и порции, спокойно. Ребенок ходит с удовольствием, да и мы тоже. Впечатлили полы и рисунки. На спектакль, правда, не попадали, жаль, если не продумали тему. В свободное время отлично игрались и с пиратом, и с феей![]()
Счастье-личное дело каждого!
в общем, рассказываю про Джуманджи - только что оттуда))
территория - половина второго этажа, т.е. достаточно большая.
меню - не детское ну ни капельки (тот же Игроленд как-то больше в этом плане радует),
цены на кухню, из того что запомнилось утка 95, греческий - 65, айсберг тоже около 65.
эспресо - 10, кофе с добавками (молоко, сливки)- 15, фреши по 30, ананасовый 80, сандора маленькая 10.
отдельно огорожен кусок для взрослых - там бар и зона для курящих.
пока еще закрыты, но должны быть детский салон красоты, магазин и банкетный зал (правда,пока непонятно куда они его там впихнуть собираются).
остальная система - как в Игроленде, карточка и пополнение счета. НО! приятная мелочь - в зависимости от сумму пополнения действует определенный процент скидки на игровые автоматы, кафе, магазин. вроде как даже процент накопительный (малая дергала, недослушала я).
и еще недопоняла - когда запускаешь в лабиринт, стоимость 25 грн, время не ограниченное. так мальчик, который типа консультант сказал, что если вышел, а потом заходить, надо опять проплачивать. но говорилось это все с хохотом, поэтому насколько правда - не знаю, администратора я не нашла.
еще один плюс - за счет большой территории шум рассеивается, не давит, как в Игроленде (я там максимум полчаса выдерживаю), здесь меня хватило на полтора))
минусы - непонятно, кто и где консультант, они как-то в толпе теряются. нет гардероба. ну и то, что еще не все открыто.
Так, а где же все-таки это новое чудо - "Джуманджи"?![]()
напротив ПОЛИТЕХА над наталкой
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
да, мне уже тоже не терпится посмотреть
ажиотаж уже есть???
а больше или меньше Игроленда???
... надо идти
Последний раз редактировалось IulSi; 27.12.2009 в 19:45.
Социальные закладки