Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 46 из 240 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 4791
  1. Вверх #901
    Новичок Аватар для Pollynesia
    да ладно, много где допускают ошибки... и в счетах тоже! люди, слава Богу, - не роботы)

2. Вверх #902
    Небалуйка Аватар для уйка
    мне только что в ЛС указали на ошибку и я её признаю (что редко бывает)!
    салат Цезарь в Океанисе стОит 70 грн, а не 110, как я написала ранее...
    моё мнение при этом остаётся об этом заведении всё равно неизменным - неоправдано дорого и всё тут...
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #903
    Новичок Аватар для Pollynesia
    о дороговизне никто и не спорит) но мы говорим об отдыхе детей, а детское меню там хорошее и не дорогое... ну или, скажем, стандартное)

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девченки извиняюсь..что не по теме
    А скажите какие сейчас модные мультяшные герои..чтоб позвать на др ребенку?
    раньше был шрек модный и мочалка...а сейчас?(своих деток нет еще просто)вот и интересуюсь

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девченки извиняюсь..что не по теме
    А скажите какие сейчас модные мультяшные герои..чтоб позвать на др ребенку?
    раньше был шрек модный и мочалка...а сейчас?(своих деток нет еще просто)вот и интересуюсь
    Ну, здесь от возраста зависит и от вкуса ребенка
    Моя почти двухлетняя доченька фанатеет от Лунтика А четырехлетняя крестница - от Даши и Диего Еще очень популярны герои Ледникового периода и Смешарики Может, все-таки ненавязчиво у ребенка поинтересоваться - кого из героев он предпочитает?

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для IulSi

Thumbs up Игроленд

Т.к. в парке сейчас лед и лужи, извалявшись в грязи от отчаяния поехали догуливать в Игороленд - впервые. Малышу 1,3 года.
    Ну что я скажу...Сначала на первый взгляд не впечатлил, а потом как осмотрелись - ВОСТОРГ
    Сначала с мужем в боулинг резались - один ребенка держит, другой шар катит ))
    Потом покатали его на качалках-вертолетиках. Потом решились на лабиринт. Этот лабиринт для детей и взрослых. 28 грн/час (с одним из родителей до 3 лет и +20 грн за дополнительного родака или с детем старше 3-х) на выходные и 25 грн/будни.
    АААааа, какой класс! Горки, сетки, шарики! Малый в восторге весь дент был, ни разу не капризничал, море позитива! И даже ей-богу, как-то поумнел, и целый день потом ловко кубики складывал и по спинке дивана сам ходил О_О.
    Посторонние дети не орут и не мешают! Как ни странно, наоборот детки 5-9 лет с нами знакомились и просились малыша моего подержать, на ручках поносить и здорово помогали тем, что предлагали его словить с больших горок и действительно, очень аккуратно ловили. Супер-детки! Спасибо им. И охота им была возится, я в шоке.
    Вобщем, решили туда возить ребенка минимум раз в неделю, чтобы физически развивался, раз прогулки пока недоступны. Знаю в Америки есть такие комплексы со спортивными снарядами для деток "Baby Gym" - чем-то напомнило. Да и для родителя в этом лабиринтке тааааакой фитнес - закачаешься. Веселее мне только в аквапарке было.
    Ни в каком другом комплексе мы пока не успели побывать, но раз так отлично пошло - начнем ездить ))

7. Вверх #907
    Новичок
    Вчера были на открытии Джуманджи. Был Дед Мороз и Снегурочка, разные конкурсы и подарки. Много разных автоматов и игровая система для лазанья. Детям очень понравилось.

8. Вверх #908
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от tonya Посмотреть сообщение
    Вчера были на открытии Джуманджи. Был Дед Мороз и Снегурочка, разные конкурсы и подарки. Много разных автоматов и игровая система для лазанья. Детям очень понравилось.

ой, а можно подробнее.. территория? стоимость ? меню? просторно ли? на какой возраст интересно будет? где тусят родители в это время ?
    какие лазилки ???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #909
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ой, а можно подробнее.. территория? стоимость ? меню? просторно ли? на какой возраст интересно будет? где тусят родители в это время ?
    какие лазилки ???
    Присоеденяюсь. делитесь подробней плиз

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для юка 07
    Не очень разделяю восторг по поводу Игроленда - еда и грохот дойтойны низкой оценки, с какой нервной системой ребенок должен оттуда выходить?
    Отсутствующий вид персонала, вечно заставленные столы.... добровольно туда не ходим.

А вот спасибо за Пиноккио - в центре стало куда пойти с ребенком, отличный персонал, нормальные цены и порции, спокойно. Ребенок ходит с удовольствием, да и мы тоже. Впечатлили полы и рисунки. На спектакль, правда, не попадали, жаль, если не продумали тему. В свободное время отлично игрались и с пиратом, и с феей
    Счастье-личное дело каждого!

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    в общем, рассказываю про Джуманджи - только что оттуда))
    территория - половина второго этажа, т.е. достаточно большая.
    меню - не детское ну ни капельки (тот же Игроленд как-то больше в этом плане радует),
    цены на кухню, из того что запомнилось утка 95, греческий - 65, айсберг тоже около 65.
    эспресо - 10, кофе с добавками (молоко, сливки)- 15, фреши по 30, ананасовый 80, сандора маленькая 10.
    отдельно огорожен кусок для взрослых - там бар и зона для курящих.
    пока еще закрыты, но должны быть детский салон красоты, магазин и банкетный зал (правда,пока непонятно куда они его там впихнуть собираются).
    остальная система - как в Игроленде, карточка и пополнение счета. НО! приятная мелочь - в зависимости от сумму пополнения действует определенный процент скидки на игровые автоматы, кафе, магазин. вроде как даже процент накопительный (малая дергала, недослушала я).
    и еще недопоняла - когда запускаешь в лабиринт, стоимость 25 грн, время не ограниченное. так мальчик, который типа консультант сказал, что если вышел, а потом заходить, надо опять проплачивать. но говорилось это все с хохотом, поэтому насколько правда - не знаю, администратора я не нашла.
    еще один плюс - за счет большой территории шум рассеивается, не давит, как в Игроленде (я там максимум полчаса выдерживаю), здесь меня хватило на полтора))
    минусы - непонятно, кто и где консультант, они как-то в толпе теряются. нет гардероба. ну и то, что еще не все открыто.

12. Вверх #912
    Так, а где же все-таки это новое чудо - "Джуманджи"?

13. Вверх #913
    Теле[MOD]ератор
    напротив ПОЛИТЕХА над наталкой

14. Вверх #914
    напротив ПОЛИТЕХА над наталкой
    Ухтышка! Еще и недалеко По вашей подсказке уже договорились отмечать маськино двухлетие в Пиноккио Следующий объект - "Джуманджи" Спасибки!

15. Вверх #915
    Теле[MOD]ератор
    да, мне уже тоже не терпится посмотреть

ажиотаж уже есть???
    а больше или меньше Игроленда???

16. Вверх #916
    да, мне уже тоже не терпится посмотреть

ажиотаж уже есть???
    а больше или меньше Игроленда???
    ну человек 15 детей было.
    по площади - однозначно больше. плюс то, что окна, а не глухое пространство, а это зрительно еще больше увеличивает.и яркие краски - желтый, зеленый, они тоже не давят

17. Вверх #917
    Теле[MOD]ератор
    ... надо идти

18. Вверх #918
    Посетитель Аватар для юка 07
    однозначно
    Счастье-личное дело каждого!

19. Вверх #919
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ну человек 15 детей было.
    по площади - однозначно больше. плюс то, что окна, а не глухое пространство, а это зрительно еще больше увеличивает.и яркие краски - желтый, зеленый, они тоже не давят
    Ура! Окна!!!!!! В Игроленде их сильно не хватает. (( Не знаю, может поэтому такое ощущение давящей духоты и нездоровой атмосферы.
    Надо идти, точно.
    А с родакесами малышню пускают в лабиринт????
    А то малыша одного страшно отпускать.
    Вот жаль, у "Джуманджи" сайта нету
    Последний раз редактировалось IulSi; 27.12.2009 в 19:45.

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Ура! Окна!!!!!! В Игроленде их сильно не хватает. (( Не знаю, может поэтому такое ощущение давящей духоты и нездоровой атмосферы.
    Надо идти, точно.
    А с родакесами малышню пускают в лабиринт????
    А то малыша одного страшно отпускать.
    Вот жаль, у "Джуманджи" сайта нету
    сайт есть, но там пока тупо пригласительный висит jumanji.od.ua.
    на счет взрослых в лабиринте не знаю, моя самостоятельно уже там гасает

Ответить в теме
Страница 46 из 240 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права