Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 647 из 4947 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 98935
  1. Вверх #12921
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Судя по вашей аватаре, вы как и Тигипко, за легализацию проституции...
    Тогда действительно, вам с Украиной не по пути...
    если вы судите людей по аватарам, то ............. , ладно не будем переходить на личности.........

2. Вверх #12922
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Ну на фото не ров,а скорее канава.Такие роют вокруг лесов с противопожарных целях.Кому этот ров может послужить преградой?Где деревянные колья на дне,обмазанные ядом курары и висящие на них "маленькие" украинцы?Для компрометации Януковича могли бы выложить более убедительные фото
    А его выступления у Савика недостаточно?
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #12923
    User banned
    Ну наверно народ любит Януковича за то, что он двух слов связать не может, говорит общими тезисами, дескать всех бедных накормим, всех бездетных оплодотворим.
    У него лицо как восковое и совсем не обезображено интеллектом.
    Вы слышали его речь? Он думает минуту перед каждым словом, чтобы потом ответить очередную глупость.
    Он сам ничего не решает, он немощен, марионетка в руках своих учредителей и хозяев.
    Вы хотите такого президента?
    Вам нужен этот позор?
    А ведь во второй тур он к сожалению выйдет!

4. Вверх #12924
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    если вы судите людей по аватарам, то ............. , ладно не будем переходить на личности.........
    Не будем, ибо бесперспективно, особенно, если я прав...

5. Вверх #12925
    Частый гость
    диаграмма on Line голосования продолжает удивлять и в некоторой степени радовать
    http://shusterlive.com.ua/index.php?...F0%EE%F1%E5%21
    А ,что Вас на ней удивляет,а тем более радует?Меня наоборот,расстраивают подобные диаграммыВсе on Line голосования в интернете похожи одно на другое.Количество людей регулярно пользующихся интернетом на Украине настолько ничтожно мало,что делать по ним какие то выводы,а тем более "радоваться" их результатами абсолютно бессмысленно.На этих on Line голосуют одни и те же люди.Посмотрим 17-го,что стоят эти диаграммы
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

6. Вверх #12926
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Ну наверно народ любит Януковича за то, что он двух слов связать не может, говорит общими тезисами, дескать всех бедных накормим, всех бездетных оплодотворим.
    У него лицо как восковое и совсем не обезображено интеллектом.
    Вы слышали его речь? Он думает минуту перед каждым словом, чтобы потом ответить очередную глупость.
    Он сам ничего не решает, он немощен, марионетка в руках своих учредителей и хозяев.
    Вам нужен этот позор?
    вот и я о том же, но народу он наверно симпатичен, может быть он многим напоминаем Брежнева на заре правления, только вот целуется Янык маловато

7. Вверх #12927
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Ну наверно народ любит Януковича за то, что он двух слов связать не может
    Точно.
    Он думает минуту перед каждым словом
    Это лучше, чем наоборот.
    И, тем не менее, самый самостоятельный из всех кандидатов.

8. Вверх #12928
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну на фото не ров,а скорее канава.Такие роют вокруг лесов с противопожарных целях.Кому этот ров может послужить преградой?Где деревянные колья на дне,обмазанные ядом курары и висящие на них "маленькие" украинцы?Для компрометации Януковича могли бы выложить более убедительные фото
    Все бы так, если бы подрядчиком по рытию данного рва не являлась крымская строительная фирмочка подконтрольная Януковичу-младшему (она же на данный момент прихватизировала всю набережную Севастополя и занимается там застройкой элитных строений), а просторы Сухолучья не охраняло бы «Общественное формирование «Делит», оно же личная охрана Виктора Януковича, которая на 100% состоит из заробитчан сельских районов Донецкой области и Автономной Республики Крым.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #12929
    User banned
    А ,что Вас на ней удивляет,а тем более радует?Меня наоборот,расстраивают подобные диаграммыВсе on Line голосования в интернете похожи одно на другое.Количество людей регулярно пользующихся интернетом на Украине настолько ничтожно мало,что делать по ним какие то выводы,а тем более "радоваться" их результатами абсолютно бессмысленно.На этих on Line голосуют одни и те же люди.Посмотрим 17-го,что стоят эти диаграммы
    обращаю ваше внимание, что на этом сайте вы сможете проголосовать всего один раз

10. Вверх #12930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А его выступления у Савика недостаточно?
    А что с его выступлением у Савика?То ,что Янукович не оратор,ясно было и без этого выступления.Меня порадовало,что он говорил по делу:о реформах,о промышленности,о стали,чугуне и пр.Честно говоря, я соскучился по ТАКИМ выступлениям.Надоели бесконечное выворачивание грязного белья в выступлениях других кандидатов.И до откровенного хамства и оскорблений он не опустился.Вспомните вопросы о его отношении к Ющенко,Тимошенко и пр.Так,что вечер у Шустера удался.Скучно и нудно было тем ,кто ждал "жаренного".
    Последний раз редактировалось Та Одесса; 27.12.2009 в 20:34.
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

11. Вверх #12931
    User banned
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    я вам скажу что думаю, а думаю я думаю правду!! партия регионов жестокосердная и беспардонна...зачем они мучают живого человека г-на Януковича!! издерганный ,затравленный с дебильным оскалом ,чувствуя ежеминутно свою неполноценность , вынужден выставляться на всеобщие посмешище ,он даже не Голохвастов , по всей видимости как человек он не плохой,и жена его видно порядочный скромный человек,как она растерянно себя чувствует среди своры журналистов и его коллег..помните выборы? .."дамочка отойдите вы мешаете" , ,но судьба сыграла злую шутку ,тяжёлое детство,улица,пацаны с квартала , бедность ,и конечно не принятия сытой зажравшийся части общества( тут его можно приравнять к Кармелюку,грабил членов КПСС и ВЛКСМ,только у них были хорошие шапки)..и пошло поехало ,шапки ,гоп-стопы..зона .и резко в князе ,автобаза ,мэр-пэр, затем блатные назначили директором Донбасса ,остановиться бы , да кто-то решил Витю для потехи или на спор в президенты двигать .... знание фени , знания крутых базаров , и одна,за всю жизнь, прочитанная книга "Барон Мюнхгаузен" ,оказалось слишком мало что бы в Брюсселе тебя принимали как равного,а чего стоит перепутать в момент переговоров Словакию и Словению?,и всё это он осознает ,он понимает что не тянет ,и само образования уже не поможет ,он пока дойдет до трибуны ,так всё путает ахматову с ахметовой ,бабеля с бебелем (видно КГБ ,когда-то беднягу крутило))), ему бы с Людкой внукам памперсы менять , шашлычки в саду поджарить,дружбанов пригласить матюкнутся смачно ,повспоминать беды ,да радоваться фарту жизненному ,но видать есть господа которые его пихают в загривок ..боюсь быть чёрным пророком ,он закончит плохо ,хуже ещё чем ходорковский ,он "пешак" ,к тому же уже проигранный ...ахмет,ющ ,давно в шоколаде ,и Витя уже не нужен владельцу Донбасса ,даже денег на выборы не дал ,у него теперь другой интерес ,ну что сделаешь ,зато поиграл по крупному ...
    как неудивительно он наберет больше всех голосов ,но президентом будет тимошенко , это устроить главного человека Донбасса ,ему уже хочется работать с Европой , включать новые проекты , и с тимохой они уже нашли общий язык , ющ тоже свой для ахмета ,дружат семьями ...зачем витёк ему? ...там что то они шушукаются с братьями клюевими,фирташем ,но писать против ветра смешно ..
    точно подмечено!

12. Вверх #12932
    User banned
    обращаю ваше внимание, что на этом сайте вы сможете проголосовать всего один раз
    а если я смогу больше одного раза? шо я с єтого буду иметь?))

13. Вверх #12933
    юрист
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Все бы так, если бы подрядчиком по рытию данного рва не являлась крымская строительная фирмочка подконтрольная Януковичу-младшему (она же на данный момент прихватизировала всю набережную Севастополя и занимается там застройкой элитных строений), а просторы Сухолучья не охраняло бы «Общественное формирование «Делит», оно же личная охрана Виктора Януковича, которая на 100% состоит из заробитчан сельских районов Донецкой области и Автономной Республики Крым.
    а договора подряда и на охрану в интернете уже вывесили? а какая доля Януковича младшего в фирме? сколько дивидендов полдучил за 2009й год? сколько Янукович старший платит за охрану? за час управитесь, или до утра подождать?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #12934
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Точно.

Это лучше, чем наоборот.

здравомыслящий человек ТАКОГО хотеть не может!!!

15. Вверх #12935
    User banned
    и что? єта фирмочкка за всю историю своего существования только данній обїкт обслужила? или все, что она когда-либо делала - собтвенность Яныка?)
    суперлогика и супердоказательства)
    а может, вы подрядчика от заказчика не отличаете?

16. Вверх #12936
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а договора подряда и на охрану в интернете уже вывесили? а какая доля Януковича младшего в фирме? сколько дивидендов полдучил за 2009й год? сколько Янукович старший платит за охрану? за час управитесь, или до утра подождать?
    Я же попросил набраться терпения...

Какие же вы все нетерпеливые....

Далі буде...

17. Вверх #12937
    юрист
    Я же попросил набраться терпения...

Какие же вы все нетерпеливые....

Далі буде...
    наберите себе в команду более профессиональных фотошопперов, и горячие правдивые новости будут появляться быстрее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #12938
    Черноротая Бондаренко уже начала отмывать своего Лидэра от вселенского позора:
    http://www.glavred.info/archive/2009/12/25/121135-2.html

Вы знаете, при всем уважении к команде Шустера, к самому Шустеру, и к каждому отдельному человеку в этой команде, могу сказать, что это была неосторожная провокация. Нельзя ломать график политиков такого уровня, как Янукович, из-за каприза или обиды кого-либо.

-Личной обиды Савика Шустера?

Конечно. Это была его личная обида на слова Игоря Попова. Не больше и не меньше: мне, мол, отказали в праве вести дебаты, а я буду, потому в пятницу созываю трех политиков в студию. А как же личный график политиков? Сейчас, если вы заметили, максимальное количество рабочего времени Лидера отдано поездкам в регионы. Меньше всего он выступает на центральном телевидении. В мире еще не придумана более эффективная технология, чем общение с избирателями «глаза в глаза».
    -Анна Герман играет решающую роль в определении правильности выводов Лидера?

…Не знаю, почему Герман так «демонизируют». Человек работает с Лидером достаточно давно. Возможно, она помогает ему по части украинского языка, но чтобы слово в слово доклады писать, как многие думают, – этого нет.

Янукович выстраивает план выступления, и потом каждый модуль для себя расшифровывает. Если имеется в виду техническая обработка текста выступления, то, конечно, Герман и Иванеско в чем-то ему помогают. Не более того.

19. Вверх #12939
    Тимоха тоже захотела вставить свои 5 копеек:
    http://tymoshenkoua.livejournal.com/3425.html

Я вже навіть після того, коли вирішила, що на ефір не піду, доручила прес-службі повідомляти, що скоро буду у Савіка. Отримала моральне задоволення від суєти в таборі мого опонента. Здається, в Партії регіонів були готові захищати студію міцніше, аніж резиденцію в Межигір’ї...
    Відразу після ефіру на ТРК "Україна" перемкнула телевізор на National Geographiс, там показували документальний фільм про левовий прайд в Танзанії. Після кадрів з невдалої охоти на зебру, диктор за кадром сказав: як бачите ці самці вже постаріли, не сьогодні-завтра їм доведеться примиритися і здати владу. Я залишилася задоволена такою аналогією, вимкнула телевізор і лягла спати...

20. Вверх #12940
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    И какая глубина канавы эффективно справляется с пожарами?

Судя по данным, работы со рвом еще не закончены, так что не известно что в итоге будет, может еще забор поставят высокий с колючей проволокой

Закрытая тема
Страница 647 из 4947 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права