|
Я вас нациков за два года уже изучил. У вас у самих нет ничего конкретного в доказательство херойства Стяпана, но зато вам вынь да полож первоисточник. Вы даже ссылки на госархивы не считаете сёрьёзным доказательством. Ты возьми и приведи доказательство по теме о херойстве с подтверждающими документами , а не выдумками стариков, у которых уже провалы в памяти наблюдаются.
Слабо рассказать о херойстве?
нууу... капитан! чем же я так Вас задел?неужели тем, что попросил серйозно подойти к делу и под свое обвинение подвести нормальную документальную базу? вместо этого Вы предложили обрывок из книги... отнюдь не доказательсво.
и что ж за это я получил?
-обозван нациком...
-обвинен в невозможности доказать то, что собственно и не собирался ни защищать ни доказивать... - то есть слабо доказать хероизм
-обвинения в том что я не говорил-то есть в том, что я считаю несерйозным доказательстовм доки из архвивов... хотя нигде я этого вроде и не говорил...
-да еще и на ты перешли, хотя на брудершафт с капитаном вроде и не пил никогда...
это рекация на что?
ну спасибо, одеситы... порадовали...![]()
Ну так доказывай, что Стяпан херой при помощи документов, а не воспоминаний древних УПОвцев. Я не считаю воспоминания бандеровцев как доказательство. Я жду доказательств о херойстве Стяпани . Но я знаю точно, что съедешь с темы.
Кстати на форуме так заведено, на ты обращаться
Это сволочьё докатилось уже до того, что работу на Абвер считает не только не предательством, но даже и вполне достойным делом !!!!
Если б вы знали, каково отношение к местным сотрудникам Абвера в Голландии, Бельгии, Франции, Польше !!!
Всю эту мразь, без малейшего исключения и без смягчающих обстоятельств, предали национальному позору во ВСЕХ европейских странах.
На Украине из них Хероев лепят ! Сволочьё !
А что мы знаем?
-что Бандера хотел оторвать Украину от СССР;
-что он сотрудничал с немцами;
-что УПА не столько сражалась с немцами, сколько терроризировала мирное население;
-что УПА проводила геноцид поляков;
-что при уничтожении людей применялись крайне жестокие методы.
Что из этого - неправда?
тааак... пошли наезды за орфографию. а в каких случаях они делабться???
весело...
на ты? ну ок
первое... я еще нигде и не постил воспоминаний...
второе... собсно... я как-то так... и не собирался доказывать ченибудь геройство, потому что не считаю Бандеру таковым... в таком понимании слова... эт политика чистой воды просто![]()
да, сьеду. сьехал уже. я и начал-то потому, что мне интересно стало... насколько вы тут компетентны. оказалось, нет
весело у вас тута...молодцы!
Последний раз редактировалось A. Richter; 27.12.2009 в 16:10.
Ваш (один) источник вообще из мифов.
Вас смущает цифра в 3 млн.? Неужели мало и люди ошиблись?
Хорошо, пойдем другим путем.
Где еще кроме Украины были замечены укрнацики? Не надо их делить на УПА, Галычына и прочие формирования. Они почти одни и те же.Можно ли удивляться, что в Украине, где во время Великой Отечественной войны погибло от 1,5 до 2,5 млн. человек, в одной из наиболее пострадавших областей (Тернопольской) приходят к власти те политические силы, которые прославляют убийц, уничтожавших тернопольчан?http://odnarodyna.ru/articles/6/660.html
В Беларуссии? Югославии? Польше, Чехословакии, там тоже люди погибали от этих бандитов.
Касательно терроризма, убийство агента полиции, это благотворительная акция на рождественскую елку.
Сколько воров на суде, говорит, что не крали, а нашли.
Да и убийцы стараются не признать своей вины, переложить вину на жертву. "Жертва сама на ножичек раз восемь наткнулась"
На какие средства положил Бандера свою жизнь в Мюнхене?
Последний раз редактировалось Седьмой; 27.12.2009 в 16:03.
Копия секретного донесения жандармерии г.Каменка Бугская жандармскому управлению Львова от 5 апреля, 1944 г.
Краткое содержание: Поставка вооружения УПА через предводителя округа.
Основание: телефонное распоряжение жандармского управления Львова от 5 апреля 1944 г.
Рапорт подал капитан жандармерии Дальман из жандармского взвода г.Каменка Бугская командиру жандармерии Галиции через жандармское управление во Львове.
Как видно из приложенной копии радиограммы, посланной окружным предводителем в г. Каменка Бугская господину губернатору, он передал командиру УПА оружие и боеприпасы. Речь шла об оружии, которое он получил из Шумского перехватного стана из фонда жандармерии, а также о здешнем трофейном оружии, которое не было отдано в распоряжение окружного предводителя. После того как командир УПА побывал у окружного предводителя, 2.04.44 полковник Мейлер и окружной предводитель имели разговор у губернатора по данному вопросу. Командир УПА получил от полковника Эйлера определенное поручение о деятельности в боевой зоне. Возобновление переговоров назначено на 7 апреля в 10.00 в квартире окружного предводителя. В них примет участие представитель начальника полиции безопасности во Львове.
Подпись: Дальман, Львов, 6 апреля 1944 г.А.А. Войцеховский Трофейные документы о нацистско-ОУНовском альянсеАбверотряд 104 в Бжежане АОК 4 п Ц/АО №250/44, СЕКРЕТНО, 11.04.1944
Краткий доклад о переговорах между офицерами УПА, организаций "АДЛЕР", с одной стороны, и оберлейтенантом ПЮТЦЕРОМ - с другой
6 апреля 1944 года командир отряда (Абверотряда 104. - Ред.) в сопровождении связного прибыл в Перемышль. Оттуда он был увезен двумя курьерами. После многочасовой поездки в южном направлении они достигли места Х. 0тсюда он шел сначала пешком, а потом ехал на лошади по деревне, на юго-западной окраине которой, в помещении последнего крестьянского дома вблизи леса происходили переговоры.
С украинской стороны присутствовали:
Высший украинский командир, которому среди других подчинены также группы Бобрка, Перемышль, Поможаны, Бжежаны, Подьясы; два других офицера УПА; руководитель организации "АДЛЕР" (юношеская подготовительная организация УПА); два молодых офицера организации "АДЛЕР", один из которых в форме Шума; два других служащих УПА; один связной из Болюшан и доверенный отряда "К".
Переводчиками были: доверенный отряда "К" и командир организации "Адлер". После общих фраз командир войск перевел разговор на возможность сотрудничества. Затем командир УПА, которого остальные называли "господин командир", высказал следующее:
У УПА есть приказ, которым запрещено вести борьбу против немецких солдат или совершать диверсионные акты против их военных сооружений и связи. Только лишь в случае нападения немецких отрядов УПА будет защищаться. По приказу, изданному 6 апреля, всем подразделениям УПА было вновь запрещено заключать какие-либо особые сделки с немецкими службами. Цель этого запрещения - побудить немецкое командование к тому, чтобы оно устанавливало связь непосредственно с руководством УПА...
Данные о том, что Бандера сотрудничал со спецслужбами после выхода из лагеря противоречивы. Сторонники будут говорить, что отверг гордо предложения немцев, противники - согласился.
Если правда о том, что Скорцени помогал Бандере, то сотрудничество последнего со спецслужбами налицо.
Социальные закладки