Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 91 из 1530 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 30592
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от A. Richter Посмотреть сообщение
    нет, мне не нужна цитата из Широкорада по возможности скан самого документа меня устроит.
    Эх, жаль, что Бандера умер, а то бы он тебе сам рассказал

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для A. Richter
    это не ответ.
    слив, уважаемый?

3. Вверх #1803
    это не ответ.
    слив, уважаемый?
    Я вас нациков за два года уже изучил. У вас у самих нет ничего конкретного в доказательство херойства Стяпана, но зато вам вынь да полож первоисточник. Вы даже ссылки на госархивы не считаете сёрьёзным доказательством. Ты возьми и приведи доказательство по теме о херойстве с подтверждающими документами , а не выдумками стариков, у которых уже провалы в памяти наблюдаются. Слабо рассказать о херойстве?

4. Вверх #1804
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Товарищ Сапер,вы эти писюльки совдеповские не выкладывайте.Мы в курсе ,как они стряпались.Всё,что там написано,зависит от фантазии и способностей следователя в эпистолярном жанре.А заставить подписать эти сочинения,так это семечки просто.Я как то читал такие сочинения и поймал себя на мысли,что допрашиваемый селянин из глухого карпатского села,закончил Сорбону или Ягеллонский университет.
    Так документы, которые рассекречивает СБУ - они ж тоже "состряпаны" НКВД. Почему им нужно верить?

5. Вверх #1805
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Товарищ Сапер,вы эти писюльки совдеповские не выкладывайте.Мы в курсе ,как они стряпались.Всё,что там написано,зависит от фантазии и способностей следователя в эпистолярном жанре.А заставить подписать эти сочинения,так это семечки просто.Я как то читал такие сочинения и поймал себя на мысли,что допрашиваемый селянин из глухого карпатского села,закончил Сорбону или Ягеллонский университет.

Ну-ну, значит убийств мирного украинского население не было?

это не ответ, извините. я Вам не шавка подзаборная чтоб так отнсться ко мне... некачественно...

я никого по-моему не оскорбил. почему нервничаем?

saper85 документа у Вас нет, потому виложить не можете, так? умно, накопать в нете полумертвую ссилку и сюда воткнуть... так и запишем

Гугл в помощь.

Ну так идите уже танцуйте!(с)
    Шо обиделись? На правду не обижаются.

Приведите документально подтвержденные героические
    поступки бандеры!

6. Вверх #1806
    нууу... капитан! чем же я так Вас задел? неужели тем, что попросил серйозно подойти к делу и под свое обвинение подвести нормальную документальную базу? вместо этого Вы предложили обрывок из книги... отнюдь не доказательсво.
    и что ж за это я получил?
    -обозван нациком...
    -обвинен в невозможности доказать то, что собственно и не собирался ни защищать ни доказивать... - то есть слабо доказать хероизм
    -обвинения в том что я не говорил-то есть в том, что я считаю несерйозным доказательстовм доки из архвивов... хотя нигде я этого вроде и не говорил...
    -да еще и на ты перешли, хотя на брудершафт с капитаном вроде и не пил никогда...
    это рекация на что?

ну спасибо, одеситы... порадовали...

7. Вверх #1807
    Мистер Сарказм

Ты уж как-то определись с грамматикой...
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #1808
    нууу... капитан! чем же я так Вас задел? неужели тем, что попросил серйозно подойти к делу и под свое обвинение подвести нормальную документальную базу? вместо этого Вы предложили обрывок из книги... отнюдь не доказательсво.
    и что ж за это я получил?
    -обозван нациком...
    -обвинен в невозможности доказать то, что собственно и не собирался ни защищать ни доказивать... - то есть слабо доказать хероизм
    -обвинения в том что я не говорил-то есть в том, что я считаю несерйозным доказательстовм доки из архвивов... хотя нигде я этого вроде и не говорил...
    -да еще и на ты перешли, хотя на брудершафт с капитаном вроде и не пил никогда...
    это рекация на что?

Ну так доказывай, что Стяпан херой при помощи документов, а не воспоминаний древних УПОвцев. Я не считаю воспоминания бандеровцев как доказательство. Я жду доказательств о херойстве Стяпани . Но я знаю точно, что съедешь с темы. Кстати на форуме так заведено, на ты обращаться

9. Вверх #1809
    User banned Аватар для St-Andre
    Это сволочьё докатилось уже до того, что работу на Абвер считает не только не предательством, но даже и вполне достойным делом !!!!
    Если б вы знали, каково отношение к местным сотрудникам Абвера в Голландии, Бельгии, Франции, Польше !!!
    Всю эту мразь, без малейшего исключения и без смягчающих обстоятельств, предали национальному позору во ВСЕХ европейских странах.
    На Украине из них Хероев лепят ! Сволочьё !

10. Вверх #1810
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Это сволочьё докатилось уже до того, что работу на Абвер считает не только не предательством, но даже и вполне достойным делом !!!!
    Если б вы знали, каково отношение к местным сотрудникам Абвера в Голландии, Бельгии, Франции, Польше !!!
    Всю эту мразь, без малейшего исключения и без смягчающих обстоятельств, предали национальному позору во ВСЕХ европейских странах.
    На Украине из них Хероев лепят ! Сволочьё !
    Учитывая еще тот факт,что последние почти 1,5 года Рейха абвер практически полностью входил в стрктуру РСХА.

11. Вверх #1811
    User banned
    Он не традиционно образ врага,а искусственно. А в нашем регионе должны знать правду

А что мы знаем?

-что Бандера хотел оторвать Украину от СССР;
    -что он сотрудничал с немцами;
    -что УПА не столько сражалась с немцами, сколько терроризировала мирное население;
    -что УПА проводила геноцид поляков;
    -что при уничтожении людей применялись крайне жестокие методы.

Что из этого - неправда?

12. Вверх #1812

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ты уж как-то определись с грамматикой...
    тааак... пошли наезды за орфографию. а в каких случаях они делабться???
    весело...

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну так доказывай, что Стяпан херой при помощи документов, а не воспоминаний древних УПОвцев. Я не считаю воспоминания бандеровцев как доказательство. Я жду доказательств о херойстве Стяпани . Но я знаю точно, что съедешь с темы. Кстати на форуме так заведено, на ты обращаться
    на ты? ну ок
    первое... я еще нигде и не постил воспоминаний...
    второе... собсно... я как-то так... и не собирался доказывать ченибудь геройство, потому что не считаю Бандеру таковым... в таком понимании слова... эт политика чистой воды просто
    да, сьеду. сьехал уже. я и начал-то потому, что мне интересно стало... насколько вы тут компетентны. оказалось, нет

весело у вас тута... молодцы!
    Последний раз редактировалось A. Richter; 27.12.2009 в 16:10.

13. Вверх #1813
    User banned
    Источники,которые вы тут приводите,сродни тем,в которых утверждается,что от рук УПА погибло 3 млн.100 тыс. человек.
    Касательно отмены смертного приговора,под давлением Германии,это из той же серии.

Касательно Бабия и Бачинского,убитых во Львове,вы как-то застенчиво опускаете причины этого покушения.

Привожу так же последнее слово С.Бандеры на Львовском процессе:

http://lib.oun-upa.org.ua/bandera/r07.html
    Ваш (один) источник вообще из мифов.
    Вас смущает цифра в 3 млн.? Неужели мало и люди ошиблись?
    Хорошо, пойдем другим путем.
    Можно ли удивляться, что в Украине, где во время Великой Отечественной войны погибло от 1,5 до 2,5 млн. человек, в одной из наиболее пострадавших областей (Тернопольской) приходят к власти те политические силы, которые прославляют убийц, уничтожавших тернопольчан?http://odnarodyna.ru/articles/6/660.html
    Где еще кроме Украины были замечены укрнацики? Не надо их делить на УПА, Галычына и прочие формирования. Они почти одни и те же.
    В Беларуссии? Югославии? Польше, Чехословакии, там тоже люди погибали от этих бандитов.

Касательно терроризма, убийство агента полиции, это благотворительная акция на рождественскую елку.
    Сколько воров на суде, говорит, что не крали, а нашли.
    Да и убийцы стараются не признать своей вины, переложить вину на жертву. "Жертва сама на ножичек раз восемь наткнулась"

Украина конечно же проживет без национализма,но для того.что бы украинцы почувствовали себя нацией а не населением,для того,что бы воспитать поколение,для которого Украина будет не названием территории проживания,а Страной,Родиной,для которой хочется что-то сделать(а не только набить свой карман за её счет),национализм нужен безусловно.Нормальный,здоровый,без крайностей.Лично у меня,в этом нет никаких сомнений. И такие люди,как С.Бандера,положившие всю свою жизнь за идею Свободной и Независимой Украины,очищенные от мусора и вранья врагов этой страны,помогут молодежи осознать свою причастность к своему народу,который на протяжении веков стремился к своей государственности. Потому как,только своё государство-единственный инструмент сохранения народом своей культуры,языка,истории,традиций,своей идентичности.
    На какие средства положил Бандера свою жизнь в Мюнхене?
    Последний раз редактировалось Седьмой; 27.12.2009 в 16:03.

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Учитывая еще тот факт,что последние почти 1,5 года Рейха абвер практически полностью входил в стрктуру РСХА.
    да, этот процес начался в январе 1944 г. к тому времени... ОУН уже вряд-ли поддерживала отношения с спецслужбами.

15. Вверх #1815
    Мистер Сарказм

тааак... пошли наезды за орфографию. а в каких случаях они делабться???
    Не знаю, где они "делабться" будут...
    Ты откуда, казачок засланный?
    Не одессит, это точно.

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не знаю, где они "делабться" будут...
    Ты откуда, казачок засланный?
    Не одессит, это точно.
    да вы тут на осадном положении! с кем воюем?
    я не считаю, что простые очепятки могут служить поводом для каких-то заключений...
    казачек...
    я из Чернигова... казачек...

17. Вверх #1817
    User banned
    да, этот процес начался в январе 1944 г. к тому времени... ОУН уже вряд-ли поддерживала отношения с спецслужбами.
    Копия секретного донесения жандармерии г.Каменка Бугская жандармскому управлению Львова от 5 апреля, 1944 г.
    Краткое содержание: Поставка вооружения УПА через предводителя округа.
    Основание: телефонное распоряжение жандармского управления Львова от 5 апреля 1944 г.
    Рапорт подал капитан жандармерии Дальман из жандармского взвода г.Каменка Бугская командиру жандармерии Галиции через жандармское управление во Львове.
    Как видно из приложенной копии радиограммы, посланной окружным предводителем в г. Каменка Бугская господину губернатору, он передал командиру УПА оружие и боеприпасы. Речь шла об оружии, которое он получил из Шумского перехватного стана из фонда жандармерии, а также о здешнем трофейном оружии, которое не было отдано в распоряжение окружного предводителя. После того как командир УПА побывал у окружного предводителя, 2.04.44 полковник Мейлер и окружной предводитель имели разговор у губернатора по данному вопросу. Командир УПА получил от полковника Эйлера определенное поручение о деятельности в боевой зоне. Возобновление переговоров назначено на 7 апреля в 10.00 в квартире окружного предводителя. В них примет участие представитель начальника полиции безопасности во Львове.
    Подпись: Дальман, Львов, 6 апреля 1944 г.
    Абверотряд 104 в Бжежане АОК 4 п Ц/АО №250/44, СЕКРЕТНО, 11.04.1944

Краткий доклад о переговорах между офицерами УПА, организаций "АДЛЕР", с одной стороны, и оберлейтенантом ПЮТЦЕРОМ - с другой

6 апреля 1944 года командир отряда (Абверотряда 104. - Ред.) в сопровождении связного прибыл в Перемышль. Оттуда он был увезен двумя курьерами. После многочасовой поездки в южном направлении они достигли места Х. 0тсюда он шел сначала пешком, а потом ехал на лошади по деревне, на юго-западной окраине которой, в помещении последнего крестьянского дома вблизи леса происходили переговоры.
    С украинской стороны присутствовали:
    Высший украинский командир, которому среди других подчинены также группы Бобрка, Перемышль, Поможаны, Бжежаны, Подьясы; два других офицера УПА; руководитель организации "АДЛЕР" (юношеская подготовительная организация УПА); два молодых офицера организации "АДЛЕР", один из которых в форме Шума; два других служащих УПА; один связной из Болюшан и доверенный отряда "К".
    Переводчиками были: доверенный отряда "К" и командир организации "Адлер". После общих фраз командир войск перевел разговор на возможность сотрудничества. Затем командир УПА, которого остальные называли "господин командир", высказал следующее:
    У УПА есть приказ, которым запрещено вести борьбу против немецких солдат или совершать диверсионные акты против их военных сооружений и связи. Только лишь в случае нападения немецких отрядов УПА будет защищаться. По приказу, изданному 6 апреля, всем подразделениям УПА было вновь запрещено заключать какие-либо особые сделки с немецкими службами. Цель этого запрещения - побудить немецкое командование к тому, чтобы оно устанавливало связь непосредственно с руководством УПА...
    А.А. Войцеховский Трофейные документы о нацистско-ОУНовском альянсе

18. Вверх #1818
    User banned Аватар для magentis
    Данные о том, что Бандера сотрудничал со спецслужбами после выхода из лагеря противоречивы. Сторонники будут говорить, что отверг гордо предложения немцев, противники - согласился.
    Если правда о том, что Скорцени помогал Бандере, то сотрудничество последнего со спецслужбами налицо.

19. Вверх #1819
    Мистер Сарказм

я не считаю, что простые очепятки могут служить поводом для каких-то заключений...
    казачек...
    Ты, по ходу, "ржёшь, аж, блин, не можешь".
    Я из Чернигова видел хорошего только пиво "Бiла Нiч". И всё.
    Есть повод для гордости.

20. Вверх #1820
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    казачек...
    Ты лучше ответь: бандеровцы убивали мирное украинское население?
    А то, что-то боббоб запропастился.

Ответить в теме
Страница 91 из 1530 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права