| ||
Bugsy Siegel, schumacher, Монархист - вы обратили внимание как наши интересы сходятся в теме реальной защиты нашего будущего ?
И как мы начинаем собачится в языковой теме и иных, навязанных нам совсем недавно ?
Не было мыслей что некоторые темы нам навязаны именно для того , что бы отвлечь внимание от основного ?
Хотим то мы одного и того же - комфортной жизни нашим детям, при чем не за счет детей соседа по дому (т.е. для всех наших граждан)...
Не смог удержаться )
Пролы и животные свободны !
в том то и дело нам потихоньку навязывают с малого что у нас не такая история не такая культура и всё что у нас есть это не наше а чужое и мы на нашей земле просто живём потому что нас пока терпят. пока у нас отобрали мощь оставленную нашими предками нам, раздробили и раскромсали а завтра выгонять из домов и заставят работать в пол цены за право надеяться что не убьют (фигурально конечно ... хотя). и тоже говорили в то время что нас грабят и всё ради нашего блага, что нам не нужно сильное государство... мы откатились не то что до Москвы мы выбиты за Урал.
Присоединяюсь. Не фиг конкуренцию ради конкуренции разводить. Да еще и по сомнительным параметрам (у кого диаспора сильнее, кто смог место купить и взятку дать, смог не вложив ничего, жить хорошо и не платить налоги). Если уж конкурировать, то для общего блага и между своими, а не с чужими. Понятно и так что чужой за место под солнцем готов через трупы идти и не по правилам играть. И понятно что паразитировать на всем готовом прибыльней чем все это построить. Так что до нормализации обстановки поток миграции надо прекращать. Ну и самим не забывать деток рожать, как минимум 3-4 на семью. Если хотеть, и место для них найдется и деньги - надо только решать вопросы, а не плакать.
Уважаемый УПА ,совместная борьба с внешней угрозой создает такое братство что уххх )
Если одновременно с этим улучшить экономику и социалку, а так же выработать простые и понятные цели ....
Да не будем мы тогда с вами собачится, не до этого будет.
Тем более наши дети, которые будут стремиться стать скорее военными чем барыгами - это другие ценности, когда привык надеяться на плечо товарища а не на подлость конкурента.
Но я жестоко оффтоплю, это тема немаленькая и сложная.
Пы.Сы. Я например давно перестал собачится в языковой теме и подобных по простой причине - подумал кому это выгодно, и какие цели этот кто то преследует ).
поздно батенька уже антагонизм настолько глубок что если кто то и захочет оттяпать кусочки государства что определённая сторона или будет радоваться процессу со стороны или помогать этому процессу.
мне это выгодно, и цели я преследую совершенно определённые.
http://top.rbc.ru/incidents/28/12/2009/358168.shtml
Пример успешной конкуренции на рынке труда. Ну действительно, как нам доказать что коренное население неэффективно и нужны мигранты ? - а вот как. Ни налогов, ни пенсионного фонда, ни соблюдения законодательства. Победители в конкурентной борьбе ! Это примерно таким образом и нашим детям с ними предлагается конкурировать ?
Пусть если хотят у себя дома подобные цеха открывают, зачем в Подмосковье их для этого пускать ? А потом мы удивляемся откуда безработица - а кто же сможет конкурировать с детьми не получающими зарплату вообще ?
и что? т.е., вы, считаете, что проблема заключена в мигрантах, а не во властях/местной администрации/коррупционерах, которые способствуют тому, что подобные случаи являются нормой в нашем обществе. Проблема ведь, не в том, что "вашим детям" придётся с ними конкурировать, да и наврядли вы рассчитываете на то, что ваше чадо будет трудиться в цеху/на фабрике, не? я, думаю, как минимум, вы рассчитываете, что оно будет врачом/адвокатом/бухгалтером или кем там ещё. Национализм - замечательная ширма, за которой шикарно скрывается неумелая административная политика, кражи из бюджета, и особняки на рублёвке, ну или в царском селе в Одессе. На данный момент, экономика колониальной Европы, базируется на труде легальных/нелегальных мигрантов, уберите этот фундамент и посмотрите что будет. Я не понимаю, как, вообще, можно винить эксплуатируемых на максимум людей в чём-то? Не, кажется ли, вам, что вы смотрите в диаметрально противоположную сторону проблемы?
Вы невнимательно читали.
Если работодатель не сможет работником в цех взять дешевого мигранта, то пусть сам лично работает или готовит условия, обеспечивает социалку и уровень жизни, заработную плату и т.п. местному.
А дело законодателя защита прав всех наших граждан, т.е. и обязательная социалка , и запрет на импорт , и минимльная заработная плата.
А когда цена на труд будет формироваться не мифическим "мировым рынком" а исключительно рынком внутренним (как и цены на производимое в стране) , вот тогда и дети будут хотеть работать по специальностям, нужным на фабриках и заводах.
Социальные закладки