| ||
Если говорить о первом туре то в Крыму он возьмёт не более 25%, так как большинство крымчан недовольны нынышней оккупацией Крыма донецкими, которые творят беспредел (с землёй и прочим) игнорируя мнение местного населения. Более того, русские патриоты начали активную компанию по бойкоту выборов, а это тоже прежде всего ударит по донецким, ранее имевшим очень высокую явку в Крыму и получавшим по 70-90% местных голосов. Что касается других регионов, то в Донецкой области они теперь могут расчитывать не более чем на 40-50% голосов, в Луганской на 30-45%, в Харьковской 20-30%, в Одесской - 25-30%, Запорожской - 20-30%, Днепропетровской - 20%. В в Центральных областях на первом месте Тимошенко, а на втором Тигипко, и Янукович в среднем может расчитывать не более чем на 10-15% голосов. На Западе Янукович пока идёт на 6-7 местах и имеет около 6-8%.
Что касается второго тура то он не сможет существенно увеличить свои голоса в этих регионах.
Ты что делаешь ?Морда щас треснет от смеха.
![]()
Ну, чтобы Юля кончила, как Ющ, то нужно именно ей стать президентом. В оппозиции она только будет набирать, оппозиционер из неё намного сильнее, чем из Януковича. Был бы Янукович действительно сильным лидером, харизматичным, честным или хотя бы похожим на Путина или Лукашенко, то можно было бы говорить про рост рейтинга с президентством, но этого нет, значит терять он будет точно.
Развивай мысль дальше ..., помогу:
в начале 80-х криминал начал проталкивать своих людей во власть. Сейчас происходит ситуация , что криминал может занять высший орган власти в стране. Подробно как это происходило описывалВ.Шитов в рассказе "Белые воротнички" Кстати все сюжеты его основаны на реальных событиях, и людях.
Обратите внимания на преинтереснейший факт: http://www.youtube.com/user/kanalukraina - оф. страница Канала Украина на ЮТубе ... и что топ-новость ?
Тимошенко о "Межигорье" Януковича - сливаю тюленя.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
До конца не досмотрел(плохо стало). Я не понял о ком она говорила о себе или о Януковиче? С другой стороны если глянуть, то она права, зачем воровать у гос-ва землю(которую в любой момент могут попросить обратно)? надо брать чисто деньгами, переводить в офшоры и при неудачном раскладе сваливать.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
"такой лексики, последовательности изложения мысли и ораторского мастерства" я уже давно нигде не слышал )))))
веселей любой кинокомедии!, а сдругой стороны очень трагично.
Неужели партия Регионы не могла выставить более адекватного кандидата....
http://shuster.kanalukraina.tv/video/3715_prioritety_dlya_strany/
Вот если бы не отвечать на посты тех, кого мы считаем наемными агитаторами... Мы ведь, отвечая на них, их же пиарим. Можно ведь свое мнение высказать без цитирования исходного поста.
Понимаю, что призыв делать это "всем" - мечты. Но я лично беру на себя такое... обязательство?... нет никто меня не обязывал... Наверное ближе к эпитимье.
В общем честно признаюсь: в 2004 году я голосовал за Ющенко. А теперь хочу искупить свой грех.
Социальные закладки