| ||
Конкретные предложения есть? Или как обычно раздуваем щеки и трем о важности выборов? Попытаюсь объяснить, мне не нравится ни один из кандидатов,поэтому абсолютно похрен кто из них победит. Голосовать за меньшее зло не собираюсь, однажды на этом погорели, второй раз вступать в это-же дерьмо не хочу. И последнее, не хочешь быть холуем,не будь им.
Вы не на те параметры опираетесь, подсчитывая голоса. Нужно учитывать какие регионы как голосуют. ЗУ за Януковича никогда не голосовала и не будет. Это протестный Януковичу электорат, он там наберёт не более 10%.Центр исторически поддерживает Тимошенко. Янукович возьмёт в центре 15-20% голосов. Юг будет за Януковича, но не во всех областях он получит подавляющее большинство - Одесса и Крым за Януковича, здесь будет 60 -70% у него. Херсон и Николаев 50 на 50. Восток не даст на этих выборах того количества голосов, которое получил Янукович на выборах 2004г. И это будет решающим фактором поражения Януковича. Причин того, что Янукович не получит голоса на востоке несколько: 1) народ разочаровался лично в Януковиче. 2) народ недоволен местными властями, которые во всём регионе представлены регионалами. 3) электорат Востока во втором туре поддержит и Тимошенко (нужно помнить, что она из Днепра, а землячество у нас имеет влияние) и Тигипко, взгляды которого не чужды Востоку страны.
В итоге, Янукович не наберёт того кол-ва голосов, которое обеспечило бы ему победу.
а гадать как проголосует электорат тех, кто не прошёл во второй тур - это тыкать пальцем в небо.
Не надо мне делаtь нервы
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Показать скрытый текст
APL, Вы в армии не пулеметчиком были?![]()
Я думаю, что дальнейшее сопротивление бесполезно. APL и его помощников, которых называть нельзя и которым сопротивляться опасно, можно поздравить с большим пропагандистским успехом. Примерно 100-200 человек (это среднее число регулярных посетителей раздела "Политика" этого форума) проголосуют за Тигипко.
В Одесской области включая Одессу ~1,8 миллиона избирателей. В городе Одесса ~800.000. Сколько нужно APL чтобы Тигипко вошел во второй тур, можно подсчитать
Скорее политруком
Единственное что успокаивает - этот тупой напор и тигипко-гонор сойдёт после отрезвляющих результатов первого тура.
Хотя, если гражданин ставит своей целью то, о чём он проговорился
то есть вероятность что он будет вести свой Mein Kampf уже открыто в пользу Тимошенко (не прикрываясь всякими Тигипко) и перед вторым туром.
выбор конечно есть ,быть или не быть(падлой ....но как себе реализовать в этом государстве без отстёгов,лизаний, подношений, у вас есть вариант? ..или молча и счастливо точить шестеренки за 300 баксов? ..на вопрос что делать ? скажу..выходить на улицу и сметать эту власть , а на счет дутья щёк так вы и есть чемпион форума, всё дулись- пыжились,а потом предложили посрать...хотя логично
янукович-это шариков ,который вдруг вырос!!
Как Вы вероятно понимаете, лично на него мне глубоко наплевать.
Но форум (особенно такой крупный как Одесский) это большая площадка.
И я трачу время на нейтрализацию его лживой и вредной для страны пропаганды не ради него, а ради читающих этот раздел не столь искушённых в политике людей.
PS Кстати, не знаю видели Вы или нет - но я отвечал на Ваш вопрос о продаже голосов в посте #12766
Социальные закладки