| ||
Это была цитата из известной шутки про пессимиста и оптимиста.
И ответ тем, кто думает, что при Тюльке хуже уже не будет.
Будет.
Ответ заключается в методе последовательных приближений - единственном методе, который позволяет что-либо изменить в условиях нашей политической системы.
Но вряд ли вас этот ответ устроит
(Ждём выкриков со стороны адептов секты Явления Святого Тигипко, что они знают верное средство, которое разом решит все наши проблемы)
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.12.2009 в 23:31.
Любопытный совет, я конечно понимаю что сейчас его легко писать, сидя сытым в тепле, напялив розовые очки и надеяться на "авось рассосётся". А что делать тем, кто работу потерял или потеряет и кому не за что кормить свои семьи? Вот например по вине государства закрыли предприятие - людей на ветер, примеров несчесть, что делать? Или иностранное предприятие получает крупный заказ на производство чего либо, а украинское, имея возможность производить тоже самое, остаётся без него и переводит сотрудников, в лучшем случае, на неполный рабочий день, а в худшем вообще сокращает "лишние" кадры, и всё это по вине украинского властьимущего, который лоббирует такие контракты за откаты себе любимому. Так шо этим людям робыть?![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
А вот сейчас и начнётся слив компромата друг на друга;
Ю- строит свои дачи и ремонтирует квартирку в Киеве ,вывозит самолётами добро в США через Канаду.
Я- дача в Межгорье, изнасилования, сорваные серёжки и шапки.
Т- бедная несчастная ни кола ни двора и окружение сплошные педофилы.
И чем дальше тем страшнее. Я придерживаюсь выражения "дыма без огня не бывает".![]()
Разумеется не один.
Тигипко-агитаторов (как добровольных так и профессиональных) на этом форуме наверное больше чем всех других вместе взятых.
Это совершенно не удивительно - Одесса это город, где он (а точнее его штабисты) надеются поживиться голосами весьма серьёзно. (Мне, кстати, как активному пользователю разных разделов Одфорума тоже предлагали принять участие в его раскрутке)
Оранжевых здесь очень не любят, так почему бы не попробовать отбить у Януковича голосов?
Собственно этим и вызвано засилье в этой ветке подобных АПЛю персонажей, которые заняты в основном чёрным пиаром против Януковича.
Логика проста как палец - давайте любыми средствами дискредитируем Януковича и его электорат автоматически станет тигипковским. Это было бы не страшно (ну подумаешь, в политике правил нет - здесь каждый сам за себя) если бы они тем самым не играли на руку Тимошенко, с которой во втором туре придётся бороться не их Тигипко, а именно Януковичу.
Они ведут себя по принципу "голоса любой ценой - после нас хоть потоп" чем вредят стратегическим интересам Юго-Востока в целом и прямо помогают Тимошенко.
to Игорь74
Вы как-то спрашивали, как же мол Тигипко продаст свои голоса во втором туре? Как он может заставитть меня проголосовать за того, за кого я не хочу?
Могу ответить что имеется в виду под этим понятием.
Разумеется лично вас никто не заставит. Если ваши убеждения отчётливо антиоранжевые, то ваш голос во втором туре достанется Януковичу в любом случае.
Но представьте себе человека, который не столь уверен в своём выборе.
И вот он, наслушавшись чёрных пиарщиков о том, что Янукович - это исчадие зла, твёрдо решил голосовать за Тигипко - честного банкира и сосредоточие положительных характеристик... ()
И вот после первого тура (когда Тигипко со своими 8-10% голосов вылетает из гонки) он в растерянности.
За кого голосовать? Тимошенко конечно не нравится, но ведь Янукович же зек, плохой человек, у него дача в Межгорье и вообще он бяка (об этом же столько писали всего пару недель назад).
И вот тут Тигипко (если он действительно технический кандидат Тюльки) и говорит:
"Я, как честный и порядочный человек, патриот своей страны, с горечью вынужден констатировать, что во второй тур президентских выборов не вышло ни одного достойного кандидата. Поэтому я призываю всех своих сторонников не поддерживать своими голосами никого из тех, кто будет там бороться. Будем честными перед самим с собой, не отдадим своего голоса недостойным лишь потому что достойных нет, бла-бла-бла".
И упомянутый гражданин говорит:
"Да! Именно! Я не буду голосовать за эту воровку и этого зека! Я проголосую против всех (не пойду на выборы). Я останусь честным перед самим собой!"
А от чьего электората изначально был оторван его голос? От Тюлькиного? Нет конечно.
И вот таким нехитрым приёмом 5-7% голосов у Януковича во втором туре можно будет оторвать.
И именно их потом может не хватить, чтобы его перевес над Тюлькой стал непреодолимым и не дал возможности свести всё дело к старой песне про фальсификации...
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.12.2009 в 02:18.
Я еще недавно думала, что буду голосовать только за Януковича. Пока в последнее время не посмотрела его выступления по ТВ.
Он просто не образованный, глупый человек, с полным отсутствием интеллекта.
Таким Президент быть не может!
Господи, за кого тогда?
Один - "марсианин", другая - умная, но подлая, третий - глупый до невозможности, четвертый просто смешОн. А о других я мало знаю...
Социальные закладки