Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 633 из 4947 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 98935
  1. Вверх #12641
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Поэтому и рекламы были чаще...
    Представляете себе заседание СБ ООН и президент Украины задаёт вопрос: "А когда у вас рекламная пауза будет? Мне нужно за кулисы сходить. Я всЯгда так делаю, у меня там ребята"
    Не надо мне делаtь нервы

2. Вверх #12642
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Представляете себе заседание СБ ООН и президент Украины задаёт вопрос: "А когда у вас рекламная пауза будет? Мне нужно за кулисы сходить. Я всЯгда так делаю, у меня там ребята"
    А ведь он перестает врать Политик должен быть честным

3. Вверх #12643
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    это слишком старый источник. С той поры (а точнее в Декабре 2009) он публично отказался от введения русского вторым государственным и от идеи федерализации.
    Враньё.
    Доказанное несколько раз здесь же. Напрмер на прудыдущей странице #12628
    За идиотов всех держите, господин тролль?

4. Вверх #12644
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А ведь он перестает врать Политик должен быть честным
    Ещё понравилось искреннее удивление Януковича, когда вылезло то, что Арфуш - советник ГАни. "У неё уже и советники есть?! " И про себя подумал: "так вот куда уходит бабло партии"
    Не надо мне делаtь нервы

5. Вверх #12645
    А если серьёзно, то мне вчера Янукович понравился. Я вполне удовлетворён его участием в передаче. Молодчага Янык!!! Хорошо выступил. 4 часа и 5-6% рейтинга как не бывало. Его соперникам даже делать ничего не пришлось
    Не надо мне делаtь нервы

6. Вверх #12646
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    О, вы оказывается скрытый поклонник Витренко, раз используете её сайт в качестве источника информации?

Давайте вчитаемся в смысловую часть цитаты (а не в витренковские комментарии и оценки):

"В преамбуле Постановления сказано, что ВР учитывает "требования законодательства Украины в сфере национальной безопасности".
    ...
    "Решение относительно Международного договора о вступлении Украины в НАТО принимается лишь по результатам всеукраинского референдума, который может проводиться по народной инициативе согласно Закону Украины "О всеукраинском референдуме", - отмечено в Постановлении."

Там сказано лишь что ВР учитывает требования законов Украины.
    А что, не должна учитывать?

Главной же является вторая цитата - там речь идёт о принятии этого решения на референдуме only.

Есть возражения?

Теперь повторяю вопрос:
    Где Янукович принимал понатовские решения в 2005-2009 гг?
    Я на самом деле и против НАТО ничего не имею, тут дело в том, что на словах они говорят одно, а на деле у них выходит все по другому. Если они не против НАТО, так пусть так и говорят, а не вводят людей в заблуждение.
    Теперь по сути, если ВР учитывает законы Украины, а ПР считает себя частью ВР, коль голосуют за это, значит они признают проголосованный ими же в 2003 году закон о безопасности, в котором прописано стремление Украины в НАТО и ЕС. Т.е. проголосовав они тем самым подтвердили, что это стремление останется.

В той статье не только это последний случай, был и другие
    5 октября 2006 г. Верховная Рада ратифицировала "Меморандум о взаимопонимании между Кабинетом Министров и Верховным главнокомандованием объединенных вооруженных сил НАТО по трансформации и Верховным главнокомандованием объединенных ВС НАТО в Европе об использовании украинской стратегической транспортной авиации в операциях и учениях НАТО".
    "За" проголосовало 390 депутатов. Фракция Партии регионов: за: 175.
    27 октября 2006 г. В.Янукович в интервью германскому изданию "Frankfurter Allgemeine Zeitung" заявил, что вступление в НАТО является стратегической целью его правительства.
    В этой связи немецкое издание поместило интервью с премьером под названием: "Янукович: "Вступление в НАТО продолжает оставаться нашей целью".
    "Украина не изменила своей ориентации. Как и прежде, нашей стратегической целью остается вхождение в евроатлантическое пространство", - сказал он.
    Отвечая на уточняющий вопрос корреспондента, означает ли это членство Украины в Североатлантическом альянсе, В.Янукович заявил: "Да. Эту цель никто менять не хочет".
    При этом он отметил, что ранее "оранжевая" власть пыталась чрезмерно ускорить вступление Украины в НАТО и, тем самым, вызвала негативную реакцию населения.
    "Ускорение двух последних лет принесло с собой только негативные последствия. За последние два года число тех украинцев, которые негативно относятся к вступлению в НАТО, выросло почти на 20%... Потому, что народу не объяснили, что такое НАТО", - пояснил В.Янукович.
    Так что доказательств полно, было бы только желание их увидеть, а не только задавать вопрос и даже не изучать предоставленные материалы.

7. Вверх #12647
    User banned
    А в случае выхода пары Путин и Обама голоса электората распределятся вообще не предсказуемо.

Тимошенко-боты всегда отличались умом и сообразительностью, умом и сообразительностью...
    То есть вы настолько самоуверены что даже в теории не допускаете выхода во второй тур пары Тигипко и Тимошенко? Как бы вам вскоре не пришлось больно падать.

8. Вверх #12648
    То есть вы настолько самоуверены что даже в теории не допускаете выхода во второй тур пары Тигипко и Тимошенко? Как бы вам вскоре не пришлось больно падать.
    Тигипко-Тимошенко во втором туре вряд ли. Более реальный вариант Тигипко-Янукович. И победа Тигипыча со значительным перевесом
    Не надо мне делаtь нервы

9. Вверх #12649
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Под ковром сколотил каолицию, под ковром и слил ея. Тому що послидовный.
    П.С, Он еще с Ющенко универсал подписывал...
    Ну недавно Янык опять сколотил коалицию с Ющенко гарантировав тому пост премьера. Януку не привыкать подставлять свой электорат, ведь он сам уже на 3/4 оранжевый.

10. Вверх #12650
    zodchiy
    Ну недавно Янык опять сколотил коалицию с Ющенко гарантировав тому пост премьера. Януку не привыкать подставлять свой электорат, ведь он сам уже на 3/4 оранжевый.
    Вчера это опровергли и Ющенко и Янукович.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #12651
    User banned
    Враньё.
    Доказанное несколько раз здесь же. Напрмер на прудыдущей странице #12628
    За идиотов всех держите, господин тролль?
    Ну да, уже весь мир над вами смеётся а вы всё за старое. Да, слил Янукович русский как второй государственный, слил. И прежде всего для того чтобы поднять свой рейтинг в Центре и на Западе, где он пока плетётся на последних ролях и без которых ему не выиграть эти выборы. Боюсь правда что даже такая подстава (для русских) не сможет заставить перетянуть часть Центрального и Западного электората на себя.

12. Вверх #12652
    zodchiy
    Ну да, уже весь мир над вами смеётся а вы всё за старое. Да, слил Янукович русский как второй государственный, слил. И прежде всего для того чтобы поднять свой рейтинг в Центре и на Западе, где он пока плетётся на последних ролях и без которых ему не выиграть эти выборы. Боюсь правда что даже такая подстава (для русских) не сможет заставить перетянуть часть Центрального и Западного электората на себя.
    Либо (я уже высказывал такое мнение) решил "кинуть" западный электорат (обмануть), как недавно Ющенко и ко кинули юг и восток.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #12653
    User banned
    И снова враньё.
    Очередное.
    Вы утомительно однообразны, господин провокатор.

14. Вверх #12654
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Где-то есть запись шоу с Януковичем? буду при плохом настроении пересматривать
    Мир принадлежит оптимистам!

15. Вверх #12655
    User banned
    Пустого бла-бла-бла вы уже написали достаточно.

Я привожу его слова прошу показать где он такое сказал.
    А в ответ "да слил он..."
    Где, покажите?
    Или всё на что вы способны это троллинг и пустозвонство?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.12.2009 в 15:23.

16. Вверх #12656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Где-то есть запись шоу с Януковичем? буду при плохом настроении пересматривать
    Лучше найдите где то запись с косой на прошлой неделе.И пересматривайте при хорошем настроении
    Боже,храни Одессу!

17. Вверх #12657
    Посетитель Аватар для prorock
    И снова враньё.
    Очередное.
    Вы утомительно однообразны, господин провокатор.
    Я перечитал посты этого APL, они похожи на рекламу стирального порошка или прокладок. Он же этой назойливой рекламой фактически агитирует против "своего" Тигипко.

А может он действительно на самом деле не тигипкинский агитатор? А чей тогда?.. нет скорее всего как кто-то здесь уже сказал "искренний фанатик". С медвежьими услугами.

18. Вверх #12658
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ему лишь бы бросить очередной кусок грязи.
    Он снова как попугай будет повторять это и прочее враньё и глупость с упорством плохо написанного скрипта.

Тупые агитационные боты пасуют перед примитивизмом и убогостью его чёрного пиара против Януковича.

Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Я перечитал посты этого APL, они похожи на рекламу стирального порошка или прокладок. Он же этой назойливой рекламой фактически агитирует против "своего" Тигипко.

А может он действительно на самом деле не тигипкинский агитатор? А чей тогда?.. нет скорее всего как кто-то здесь уже сказал "искренний фанатик". С медвежьими услугами.
    Вы знаете, я тоже склонен согласиться с последним предположением. За деньги так тупо не агитируют - скорее это просто личные черты помноженные на фанатизм.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.12.2009 в 15:23.

19. Вверх #12659
    Не покидает форум
    Тупые агитационные боты пасуют перед примитивизмом и убогостью его чёрного пиара против Януковича.
    Янукович настолько убог что черный пиар не нужен. Еще пару эфиров у Шустера и он может пролететь мимо 2 тура.

20. Вверх #12660
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Зачем вы включаете наивность? А что они должны были оба сказать перед народом? Сказать, шо да, вот так мы обос...сь договорились? Естественно, что теперь будут всё отрицать и выкручиваться. Косвенные подтверждения таких договорённостей есть
    Последний раз редактировалось Брям; 26.12.2009 в 15:26.
    Не надо мне делаtь нервы

Закрытая тема
Страница 633 из 4947 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права