Онегин - 7/8 из 10... стейк шатобриан -4+ но маловато, цезари разные - хорошо, но опять же мало...или у меня просто голодуха была...коктейли вкусные - но место все равно какое то нудновато-странное
|
Онегин - 7/8 из 10... стейк шатобриан -4+ но маловато, цезари разные - хорошо, но опять же мало...или у меня просто голодуха была...коктейли вкусные - но место все равно какое то нудновато-странное
Правильно сделали!!!
Мы, когда обедаем-ужинаем в "Царском селе" (пусть не ресто, а просто кафешка с вкусной недорогой едой из тондыра), всегда оставляем на чай. И, если мы сразу не смылись (бывает, ещё надо позвонить кому-то перед выходом или, пардон, удобства посетить, или ещё чего), официантка всегда приносит сдачу. Нам аж неудобно становится - мы, сразу не покинув заведение, не намекали на сдачу...
А, с другой стороны, девочки правильно делают. Они обязаны принести сдачу, а уже дело клиента - забрать её или нет.
Можно не приносить сдачу, если, рассчитываясь, человек сказал "сдачи не надо".
ФФсё.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хохол approved
Таки зашли мы туда. Для тех, кто не знает - это новая кафешка, судя по всему, от хозяев буфета на пантелеймоновской, сам буфет - буэ, но тут лучше.
Находится Королева/Вильямса, чуть левее Балаганъа.
Подняться туда - это надо уметь. Спуститься - особенно уметь )))
Оно очень маленькое конечно. Пива выбор небольшой, белое да стелла, был еще темный козел в бутылке. Обстановка нормальная. Мыло - [email protected]Пишите письма.
Хотелось поесть. Меню, кстати, довольно небольшое. И в нем есть еще интересная надпись - данная рекламная продукция что-то там не является официальным меню!!! Кто-то знает, почему так может быть?
Брали говяжий стейк (писятшесть), он такой, украинизированный, нормально прожаренный кусок мяса, вкусный довольно, мягкий. И свинячью кость с мясом и лисичками(вроде сороквосемь). Тоже вроде ничего. Но у них оказалось еще кое-что о чем мы даже не подозревали.
Фирменные настойки - на травах, хреновуха и медовуха (по чирику за писят). А еще совершенно чумовое сало (двадцатьпять) под это дело. Еще была буженина (тридцатьвосемь) с аджикой, но салу она проигрывает как та Аргентина Ямайке. В общем было все очень вкусно и круто.
Жалко что находится не в очень удобном для нас месте, довольно душевное заведение, по случаю бум заходить.
А в южном пабе мало того что крушовице кислое так еще и укурено так шо топор вешай.
You Will Respect My Authoritah!
вероятно, тестовый режим...данная рекламная продукция что-то там не является официальным меню!!! Кто-то знает, почему так может быть?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
вы про сады?
я тоже праздновала там др(снимали вип.зал),и многие знакомые
уже не интересно)
вы про сады?
я тоже праздновала там др(снимали вип.зал),и многие знакомые
уже не интересно)
Хочу поделится впечатлениями и я
ООчень нам нравится резиденция парк(паста карбонара там просто ааа)
Ничего так Сегед(самый вкусный цезарь тут)
Дача,компот на хорошем уровне
смотрел очередную программу по тв, я уж и забыл про какой ресторан,и говорит,я так понял повар, типа я думаю все должны знать сыр(сорт, тоже не запомнил) ёлки палки, когда уже понты пройддут?купи голландского в таврии , шостка и будет щастье
был влайт кафе,вроде, мне обслуживание понравилось,бегали реально, правда людей немного было...и почему с остальных столов не убирали посуду...это немного вызывало привкус столовки...
Someday, someway
многими официантами кинутая фраза "спасибо" вместе с оплаченным счётом воспринимается как "всего доброго ... сдачи не надо", особенно если сдача близка к предполагаемой сумме чаевых ... поэтому, ожидая сдачу, отдаю оплаченный счёт молча ... и лишь после того, как принесут сдачу благодарю официанта
Хотя то, что официант откровенно морозилась плюсов ей не добавляет.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.12.2009 в 13:52.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Someday, someway
да, я думаю, все воспитанные люди каждый раз, когда официант подходит и что-то приносит/уносит говорят спасибо)
но в любом случае, официант должен принести сдачу, ИМХО
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Очень нравится "Доброе пиво" напротив Вузовского.
Кухня всегда на высоте в плане качества. Порции-большие. Персонал как Девушки официантки ,так и бармены,и администрация всегда на высоте. Прекрасное отношение к клиентам. Что Важно для меня -официанты умеют одновременно и быть "незаметными" и не оставлять без внимания клиента,хорошо и тактично реагируют на юмор,умея создавать приятное настроение гостям.Сервис прекрасный как и ассортимент. Одно из тех редких заведений куда хочется вернуться после первого посещения. Ни разу не пришлось испытывать неловкость за выбор заведения перед приглашенными гостями и друзьями, всегда все отлично было.
К сожалению о других заведениях этой сети так сказать не могу,неплохо,но не так здорово как у этого коллектива.
В общем если нужно кого-то пригласить,друзей,гостей,партнеров это мой самый надежный вариант.
И если даже бывают мелкие шероховатости в чем-либо(все живые люди) с легкостью их прощаешь и не замечаешь благодаря остальным плюсам.
А вот "Фанкони" на Французском и "Марио" на Греческой жутко не понравились после первого посещения,попытка вторая так же ничего не изменила.
А в Фанкони на Французком, сегодня закончился сыр Филадельфия(((
[QUOTE=Red tag;8889818]Очень нравится "Доброе пиво" напротив Вузовского.
А мы вот вчера пригласили семьей друга и решили туда сходить,пришли,а нам отказали,т.к. было 22.30, а работают они до 23.00Но в остальном,согласна,там приятно,но из всех "Доброе пиво" мне нравиться больше всего на Жуковского)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Нам честно говоря никогда не отказывали и всегда терпеливо обслуживали и после 23.00,пару раз засиживались знатно. Может Вы пришли не кофейку выпить или пивка? Тогда я могу их понять,но уверен отказали очень вежливо)))
Социальные закладки