Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1496 из 2207 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,901 по 29,920 из 44124
  1. Вверх #29901
    Постоялец форума
    Онегин - 7/8 из 10... стейк шатобриан -4+ но маловато, цезари разные - хорошо, но опять же мало...или у меня просто голодуха была...коктейли вкусные - но место все равно какое то нудновато-странное

2. Вверх #29902
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Забежали сегодня впервые на ужин в "Итальянский квартал" на Преображенской. Впечателние сложилось неплохое. Вначале. Салат "Итальянский рай"--вкусный. Пицца, карбонара--четвёрка. Томатный суп -- бе, напоминал томатную заправку к борщу аля "Мивина". Но в целом--ничего, обслуживание быстрое. Мы уже решили включить заведение в список стабильно посещаемых нами мест. Но в конце всё впечатление было испорчено наглостью официантки. Которая решила самостоятельно оставить себе 30 грн на чай (мы собирались оставить 20). Мы ждали сдачу оооочень долго. Причём, официантка сидела от нас в двух шагах и что-то вибивала в комп. Мы решили подождать немножко. Потом ещё немножко...Потом к ней подошла администратор и что-то ей сказала, указав на наш столик (мы сидели уже за пустым столом и ждали), офиц бросила на нас взгляд, кивнула, админ отошла, и она продолжила заниматься компом. Муж уже начал "Давай уйдём, и никогда сюда больше не придём"...Но я решила не оставлять наглость официантки безнаказанной и стала звать её. Человек откровенно морозился. Наконец, я её дозвалась и попросила сдачу, она взяла с полки папочку с нашей сдачей и отдала нам. Я забрала всё, пошла она вон, с таким отношением.
    очень правильно сделали, я вообще не понимаю, когда сдачу не приносят, да хоть 5 грн., что это за наглость такая? если человек считает, что ему не нужна эта сдача, то он просто уйдет, а не останется сидеть и ждать за пустым столом
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

3. Вверх #29903
    Знатная приколистка
    Забежали сегодня впервые на ужин в "Итальянский квартал" на Преображенской. Впечателние сложилось неплохое. Вначале. Салат "Итальянский рай"--вкусный. Пицца, карбонара--четвёрка. Томатный суп -- бе, напоминал томатную заправку к борщу аля "Мивина". Но в целом--ничего, обслуживание быстрое. Мы уже решили включить заведение в список стабильно посещаемых нами мест. Но в конце всё впечатление было испорчено наглостью официантки. Которая решила самостоятельно оставить себе 30 грн на чай (мы собирались оставить 20). Мы ждали сдачу оооочень долго. Причём, официантка сидела от нас в двух шагах и что-то вибивала в комп. Мы решили подождать немножко. Потом ещё немножко...Потом к ней подошла администратор и что-то ей сказала, указав на наш столик (мы сидели уже за пустым столом и ждали), офиц бросила на нас взгляд, кивнула, админ отошла, и она продолжила заниматься компом. Муж уже начал "Давай уйдём, и никогда сюда больше не придём"...Но я решила не оставлять наглость официантки безнаказанной и стала звать её. Человек откровенно морозился. Наконец, я её дозвалась и попросила сдачу, она взяла с полки папочку с нашей сдачей и отдала нам. Я забрала всё, пошла она вон, с таким отношением.
    Правильно сделали!!!
    Мы, когда обедаем-ужинаем в "Царском селе" (пусть не ресто, а просто кафешка с вкусной недорогой едой из тондыра), всегда оставляем на чай. И, если мы сразу не смылись (бывает, ещё надо позвонить кому-то перед выходом или, пардон, удобства посетить, или ещё чего), официантка всегда приносит сдачу. Нам аж неудобно становится - мы, сразу не покинув заведение, не намекали на сдачу...
    А, с другой стороны, девочки правильно делают. Они обязаны принести сдачу, а уже дело клиента - забрать её или нет.
    Можно не приносить сдачу, если, рассчитываясь, человек сказал "сдачи не надо".
    ФФсё.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #29904
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Хохол approved

Таки зашли мы туда. Для тех, кто не знает - это новая кафешка, судя по всему, от хозяев буфета на пантелеймоновской, сам буфет - буэ, но тут лучше.
    Находится Королева/Вильямса, чуть левее Балаганъа.
    Подняться туда - это надо уметь. Спуститься - особенно уметь )))

Оно очень маленькое конечно. Пива выбор небольшой, белое да стелла, был еще темный козел в бутылке. Обстановка нормальная. Мыло - [email protected] Пишите письма.

Хотелось поесть. Меню, кстати, довольно небольшое. И в нем есть еще интересная надпись - данная рекламная продукция что-то там не является официальным меню!!! Кто-то знает, почему так может быть?

Брали говяжий стейк (писятшесть), он такой, украинизированный, нормально прожаренный кусок мяса, вкусный довольно, мягкий. И свинячью кость с мясом и лисичками(вроде сороквосемь). Тоже вроде ничего. Но у них оказалось еще кое-что о чем мы даже не подозревали.
    Фирменные настойки - на травах, хреновуха и медовуха (по чирику за писят). А еще совершенно чумовое сало (двадцатьпять) под это дело. Еще была буженина (тридцатьвосемь) с аджикой, но салу она проигрывает как та Аргентина Ямайке. В общем было все очень вкусно и круто.

Жалко что находится не в очень удобном для нас месте, довольно душевное заведение, по случаю бум заходить.

А в южном пабе мало того что крушовице кислое так еще и укурено так шо топор вешай.
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #29905
    Теле[MOD]ератор
    данная рекламная продукция что-то там не является официальным меню!!! Кто-то знает, почему так может быть?
    вероятно, тестовый режим...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #29906
    Частый гость Аватар для CatPower
    вы про сады?
    я тоже праздновала там др(снимали вип.зал),и многие знакомые
    уже не интересно)

7. Вверх #29907
    вы про сады?
    я тоже праздновала там др(снимали вип.зал),и многие знакомые
    уже не интересно)

8. Вверх #29908
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    ну это смотря какого возраста подростки
    не всем старше 10-12 лет будет интересно в Пиноккио ...
    вот именно
    подростки то с паспортами ахах

9. Вверх #29909
    Хочу поделится впечатлениями и я

ООчень нам нравится резиденция парк(паста карбонара там просто ааа)

Ничего так Сегед(самый вкусный цезарь тут)

Дача,компот на хорошем уровне

10. Вверх #29910
    Несогласие форума
    смотрел очередную программу по тв, я уж и забыл про какой ресторан,и говорит,я так понял повар, типа я думаю все должны знать сыр(сорт, тоже не запомнил) ёлки палки, когда уже понты пройддут? купи голландского в таврии , шостка и будет щастье

был влайт кафе,вроде, мне обслуживание понравилось,бегали реально, правда людей немного было...и почему с остальных столов не убирали посуду...это немного вызывало привкус столовки...
    Someday, someway

11. Вверх #29911
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    многими официантами кинутая фраза "спасибо" вместе с оплаченным счётом воспринимается как "всего доброго ... сдачи не надо", особенно если сдача близка к предполагаемой сумме чаевых ... поэтому, ожидая сдачу, отдаю оплаченный счёт молча ... и лишь после того, как принесут сдачу благодарю официанта
    Хотя то, что официант откровенно морозилась плюсов ей не добавляет.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.12.2009 в 13:52.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #29912
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    многими официантами кинутая фраза "спасибо" вместе с оплаченным счётом воспринимается как "всего доброго ... сдачи не надо", особенно если сдача близка к предполагаемой сумме чаевых ...
    Моя подруга - официантка руководствуется этим же правилом) И всех вокруг учит ему

13. Вверх #29913
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Моя подруга - официантка руководствуется этим же правилом) И всех вокруг учит ему
    ну это, так сказать ,просто негласные правила..неофициальные...но в принципе какой то знак должен быть...говорить спасибо тогда уже надо во время того,как уходишь...я напрмиер говорю спасибо,после подачи каждого блюда, так что же, надо у меня сразу его отбирать?):
    Someday, someway

14. Вверх #29914
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну это, так сказать ,просто негласные правила..неофициальные...но в принципе какой то знак должен быть...говорить спасибо тогда уже надо во время того,как уходишь...я напрмиер говорю спасибо,после подачи каждого блюда, так что же, надо у меня сразу его отбирать?):
    Я вот тоже, и когда отдаю счет (и жду возврата) говорю, и когда ухожу )))

15. Вверх #29915
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    да, я думаю, все воспитанные люди каждый раз, когда официант подходит и что-то приносит/уносит говорят спасибо)
    но в любом случае, официант должен принести сдачу, ИМХО
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

16. Вверх #29916
    User banned
    Очень нравится "Доброе пиво" напротив Вузовского.
    Кухня всегда на высоте в плане качества. Порции-большие. Персонал как Девушки официантки ,так и бармены,и администрация всегда на высоте. Прекрасное отношение к клиентам. Что Важно для меня -официанты умеют одновременно и быть "незаметными" и не оставлять без внимания клиента,хорошо и тактично реагируют на юмор,умея создавать приятное настроение гостям.Сервис прекрасный как и ассортимент. Одно из тех редких заведений куда хочется вернуться после первого посещения. Ни разу не пришлось испытывать неловкость за выбор заведения перед приглашенными гостями и друзьями, всегда все отлично было.
    К сожалению о других заведениях этой сети так сказать не могу,неплохо,но не так здорово как у этого коллектива.
    В общем если нужно кого-то пригласить,друзей,гостей,партнеров это мой самый надежный вариант.
    И если даже бывают мелкие шероховатости в чем-либо(все живые люди) с легкостью их прощаешь и не замечаешь благодаря остальным плюсам.

17. Вверх #29917
    User banned
    А вот "Фанкони" на Французском и "Марио" на Греческой жутко не понравились после первого посещения,попытка вторая так же ничего не изменила.

18. Вверх #29918
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А в Фанкони на Французком, сегодня закончился сыр Филадельфия(((

19. Вверх #29919
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    [QUOTE=Red tag;8889818]Очень нравится "Доброе пиво" напротив Вузовского.
    А мы вот вчера пригласили семьей друга и решили туда сходить,пришли,а нам отказали,т.к. было 22.30, а работают они до 23.00Но в остальном,согласна,там приятно,но из всех "Доброе пиво" мне нравиться больше всего на Жуковского)
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

20. Вверх #29920
    User banned
    Нам честно говоря никогда не отказывали и всегда терпеливо обслуживали и после 23.00,пару раз засиживались знатно. Может Вы пришли не кофейку выпить или пивка? Тогда я могу их понять,но уверен отказали очень вежливо)))

Закрытая тема
Страница 1496 из 2207 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права