|
да-да-да, в Жето очень хорошее обслуживание, сразу как-то приятно и по-домашнему, встречают, как дорогих гостей)
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
АллелуяДаже не удержалась до завтра
В Варадеро дали карточку
Совесть все таки взыграла
Но утки моей любимой опять не было
![]()
В "Бисквит"е кста вкусный супчик из раков, а вот цезарь что то подгулял...
А в южном пабе кислючее крушовице, буээ.. и бастурмы мало стало.
Зато новое меню![]()
You Will Respect My Authoritah!
Сегодня ходила с подругой в "Бульвар". Теплый салат от шеф-повара очень вкусный, печень телячья - можно "язык проглотить" ням-ням, всякие закуски брали, запечённые овощи и десерт, 100 грамм коньяка. Всё как всегда вкусно и красиво. Счёт со скидкой 500 гривен на двоих.
Новогодняя Акция от Bellini !!!!!! Купи один из четырех последних столиков на Новогодний Венецианский Карнавал в Bellini и получи скидочные карточки с 20% скидкой на каждый купленый билет в подарок!!!!!!!! Пароль "Прочитал на форуме"
В пятницу были в Bellini на банкете. Там действительно супер. Обслуживание на 5+, еда вкусная,хотя далеко не все попробовала. Надо прийти как-то суши отведатьЗапомнилась очень вкусная Фета. Это почему-то редкость.
Я думаю, по атмосфере на выходных может составить конкуренцию Фанкони.
Музыка хорошая, но сильно громко. После 22.00 уже не пообщаешься.
Сегодня зашли в Фанкони ,но выяснилось , что у них нет света .Заехали за угол и случайно попали в Нипокане на Решельевской. Брали роллы -свежие и вкусные.Дали карточку. Прикольный японский интерьер. Будем ходить.
Забежали сегодня впервые на ужин в "Итальянский квартал" на Преображенской. Впечателние сложилось неплохое. Вначале. Салат "Итальянский рай"--вкусный. Пицца, карбонара--четвёрка. Томатный суп -- бе, напоминал томатную заправку к борщу аля "Мивина". Но в целом--ничего, обслуживание быстрое. Мы уже решили включить заведение в список стабильно посещаемых нами мест. Но в конце всё впечатление было испорчено наглостью официантки. Которая решила самостоятельно оставить себе 30 грн на чай (мы собирались оставить 20). Мы ждали сдачу оооочень долго. Причём, официантка сидела от нас в двух шагах и что-то вибивала в комп. Мы решили подождать немножко. Потом ещё немножко...Потом к ней подошла администратор и что-то ей сказала, указав на наш столик (мы сидели уже за пустым столом и ждали), офиц бросила на нас взгляд, кивнула, админ отошла, и она продолжила заниматься компом. Муж уже начал "Давай уйдём, и никогда сюда больше не придём"...Но я решила не оставлять наглость официантки безнаказанной и стала звать её. Человек откровенно морозился. Наконец, я её дозвалась и попросила сдачу, она взяла с полки папочку с нашей сдачей и отдала нам. Я забрала всё, пошла она вон, с таким отношением.
ну это смотря какого возраста подростки
не всем старше 10-12 лет будет интересно в Пиноккио ...
Show must go on
Социальные закладки