ЖК-мониторы, произведенные в Беларуси.
http://monk.com.ua/article.php/belorusskie-monitori-Integral-8-foto
|
ЖК-мониторы, произведенные в Беларуси.
http://monk.com.ua/article.php/belorusskie-monitori-Integral-8-foto
C2D
У Логитека не подсвечиваются русские буквы ,
многим это может , мягко говоря не понравиться .
А это у Julietta90 нужно спросить ,
нафига её парню нужна клава с подсветкой ,
если по ночам в инете сидеть-писать , то ему будет важно .
А для набора текста не обязательно дорогая геймерская клавиатура , только из-за подсветки .
Лично мне вообще пофигу ,
клава на выезжающей полочке , коими сейчас оборудованны все комп. столы , а над полочкой , под крышкой стола прикрепленно 5 белых светодиодов , и запитаны они от компа 12 вольтами .
Сия подсветка предостаточна для ночных посиделок , - всё видно .
Изучайте "слепой метод набора" и будет вам счастье!![]()
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
Я общался по поводу клавиатур серии G1X в целом, без привязки к конкретному случаю. Видимо, мы общаемся на разных языках )
С Julietta90 Я общался отдельно тоже. Её парень много играет. Так что она хотела как раз что-то геймерское, но G11 не подошла по дизайну. В бюджет и G15 умещалась легко.
блин а купить фонарик для подсветки клавы работающий от USB не проще?![]()
сколько стоят простейшие маршрутизаторы? только провода, чтобы инет на 2-3 компа развести?
Ничего я не хочу менять (с)
Не рекомендую подходит с этой стороны. Как правило такие дешевые роутеры не понимают Dual Access, а значит не будет работать локалка и IPTV. Тут на форуме это распространенные грабли. Людям втюхнули в магазине 3Com или Canyon, а они не для наших провайдеров.
Если вы подразумеваете маршрутизатор (свичь), то инет будет раздавать не он, а какой то из компьютеров. По другому никак.
Рекомендую ASUS WL-520GU ~ 54$
D-Link DIR-320 ~54$ + неродная прошивка.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 26.12.2009 в 19:21.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
leshiy_odessaСкорее не для всех наших провайдеров .Людям втюхнули в магазине 3Com или Canyon, а они не для наших провайдеров.
Тот-же 3Com будет безукоризненно раздавать инет на Укртелекоме ,
а на Билайне - болт .
Люди может кто подскажет где у нас в одессе можно найти аккумуляторы с низким саморазрядом чтото типа SANYO EneloopAA или GP ReCyko или еще какие?
Социальные закладки