Ну ты блин загнулна месяце 10-11
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Ну ты блин загнулна месяце 10-11
Тут становится скучно
я в 99% случаев уступаю (даже если уставший) место девушкам , бабушкам, и женщинам.......... остальные могут и постоять)))))) а вообще в общественном транспорте езжу редко... но за то иногда на шару ( в 40% случаев ) подвожу людей если мне по пути........)))))
Вы не поверите...я в эту погоду прокатился на троллейбусе (лень на работу за машиной было топать...зато нашел сюжетик для темы)
Стою возле задней двери. Трол почти пустой. Возле меня аж 4 точно мест сидячих, но вроде даже 5 было. В заднюю же дверь впихивается бабуля и через весь салон топает вперед. Дотопывает до более молодой бабульки и та обреченно уступает ей место...я офигел.
Во люди. Какого черта она тут же не села, где вошла? А потому что ей все должны.
Ничего я не хочу менять (с)
бабули эти... ! извините...
сегодня одна ворвалась в маршрутку, распихала толпу народа, обматерила парня, стоявшего в проходе, наворчала на всех и каждого...
а потом еще демонстративно положила свою сумку на спинку сидения ( и явно кому-то на голову, спинки высокие в мерседесах)
ну пусть меня старшее поколение извиняет, но после такого ну никак не хочется такой вредно-беременной бабушке уступать, хоть я и стояла в той толпе, к которой ух как много (!!!) с ее стороны "комплиментов" полетело!!!![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Вообще... всегда старался уступать место бабушкам дедушкам, беременным и людям с большими сумками - и не могу сказать, что совесть грызла, а просто "отмораживаться" не умел - видел что человеку тяжело или неудобно.
А вот совесть меня загрызла когда сломал я ногу... сидел на больничном и со скуки мотался по всяким барам и киношкам, что бы хоть как то разнообразить однообразные дни... и каждый раз когда я запирался с костылями в общественный транспорт - мне уступали место парни, девушки и даже дедушки, хотя я мог спокойно пару остановок и стоя проехать...
Уступаю всегда. Только, когда 7-9 месяц беременности был, не уступала...и мне не уступали, в основном...
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
во первых никогда не уступаю пока меня вежливо об этом не попросит, непосредственно тот человек, который хочет занять мое место, "испорченные телефоны" не катят со мной в таких случаях. стоит посторонний мне человек, откуда мне знать приличная девушка стоит или пузо по подворотням нагуляла в алкогольно-дискотечной амнезии, под чад кутежа, так сказать? передо мной бабка божий одуванчик или злая старая карга, на весь мир обиду точащая? дед стоит честно жизнь проживший или урод какой моральный, коих в любые времена полным-полно вокруг? и вот пока мне не скажут волшебное слово и я не увижу, что да, действительно человек меня об одолжении просит, а не мурло какое, вот тогда и уступаю... а то тут некоторые, из разряда того бычья, которое я описал, вопят, что надо, мол, уступать всем без разбору, руководствуясь только лишь гендерными и внешними признаками. фиг вам, бычить мы и сами можем в ответ, когда припрет. было в жизни, кстати, несколько реальных случаев, когда в бубен пьяному бычью стучал за: "алё, чо расселся, не видишь девушка(бабушка-дедушка-буратино-чиполино)стоит?", вот за это по бубну стучу безжалостно.
Последний раз редактировалось FatalBazuka; 26.12.2009 в 16:39.
Да уж последний ответ это вообще катастрофа..
Уступаю всегда беременным, инвалидам, с маленькими детьми и пожилым когда вижу, что человеку тяжело стоять
Беременным, всегда, красивым девушкам, всегда, инвалидам, либо поломанным, всегда, ветеранам, всегда, людям которым тяжело, всегда. Не уступаю злобным и хитропопым.
Беременным, инвалида,детям-всегда, а бабкам и дедкам не успеваю-сами впереди всегда успевают всех растолкать и усесться.
ZONARADOSTI
rubak
что "катастрофичного"? или тебе нравится садо-мазо - сделать доброе дело, а в ответ услышать гадость? а может, такие как ты, причисляют себя вообще к числу особенных и входя в общественный транспорт все должны немедленно встать. вежливо попросить об одолжении, а затем поблагодарить (в любом случае, независимо от итога, т.к. просьба ни к чему не обязывает) я смотрю вас не научили папа с мамой. вот я таких и имел ввиду, что станут, затаив злобу на этого "жлоба" что не вскочил едва завидев такую фифу, вместо того чтобы просто, по-человечески попросить присесть, объяснив причину.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Дамы и господа,
если Вы видите девушку в положении, которая гордо стоит и ничего не требует, уступите ей место. Будущий ребенок - это так тонко и непредсказуемо....![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Запомнит, вырастет и не только не уступит место. но еще и в морду дасть![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Не припоминаю чтобы мы переходили на ты, ну да ладно. Ну во-первых я не в положении, не инвалид и не пенсионного возраста, чтобы мне место уступали. Во-вторых, может это ты этот ОСОБЕННЫЙ у которого люди должны просить место уступить????? И в третьих, чему это интересно должны были научить меня мои родители?Вы хоть сами понимаете какой бред пишите?
P.S.Ваше воспитание оставляет желать лучшего!
Социальные закладки