Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 75 из 711 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 14201
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    на месяце 10-11
    Ну ты блин загнул
    Тут становится скучно

2. Вверх #1482
    Частый гость Аватар для odesoftami
    я в 99% случаев уступаю (даже если уставший) место девушкам , бабушкам, и женщинам.......... остальные могут и постоять)))))) а вообще в общественном транспорте езжу редко... но за то иногда на шару ( в 40% случаев ) подвожу людей если мне по пути........)))))

3. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для spichka
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    *Разрыв шаблона*
    Беременность длится 9 месяцев
    что я беременных не видел. У моей явно больше

4. Вверх #1484
    Не покидает форум
    Вы не поверите...я в эту погоду прокатился на троллейбусе (лень на работу за машиной было топать...зато нашел сюжетик для темы)
    Стою возле задней двери. Трол почти пустой. Возле меня аж 4 точно мест сидячих, но вроде даже 5 было. В заднюю же дверь впихивается бабуля и через весь салон топает вперед. Дотопывает до более молодой бабульки и та обреченно уступает ей место...я офигел.
    Во люди. Какого черта она тут же не села, где вошла? А потому что ей все должны.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    что я беременных не видел. У моей явно больше
    Ага, а на 216 месяце зародыш получает паспорт - дальше по интернету заказывает себе с доставкой пиво и сигареты (прошу способы употребления не обсуждать)... а там и девочки пойдут...

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    бабули эти... ! извините...
    сегодня одна ворвалась в маршрутку, распихала толпу народа, обматерила парня, стоявшего в проходе, наворчала на всех и каждого...
    а потом еще демонстративно положила свою сумку на спинку сидения ( и явно кому-то на голову, спинки высокие в мерседесах)
    ну пусть меня старшее поколение извиняет, но после такого ну никак не хочется такой вредно-беременной бабушке уступать, хоть я и стояла в той толпе, к которой ух как много (!!!) с ее стороны "комплиментов" полетело!!!
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Вообще... всегда старался уступать место бабушкам дедушкам, беременным и людям с большими сумками - и не могу сказать, что совесть грызла, а просто "отмораживаться" не умел - видел что человеку тяжело или неудобно.
    А вот совесть меня загрызла когда сломал я ногу... сидел на больничном и со скуки мотался по всяким барам и киношкам, что бы хоть как то разнообразить однообразные дни... и каждый раз когда я запирался с костылями в общественный транспорт - мне уступали место парни, девушки и даже дедушки, хотя я мог спокойно пару остановок и стоя проехать...

8. Вверх #1488
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Уступаю всегда. Только, когда 7-9 месяц беременности был, не уступала...и мне не уступали, в основном...
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #1489
    User banned
    во первых никогда не уступаю пока меня вежливо об этом не попросит, непосредственно тот человек, который хочет занять мое место, "испорченные телефоны" не катят со мной в таких случаях. стоит посторонний мне человек, откуда мне знать приличная девушка стоит или пузо по подворотням нагуляла в алкогольно-дискотечной амнезии, под чад кутежа, так сказать? передо мной бабка божий одуванчик или злая старая карга, на весь мир обиду точащая? дед стоит честно жизнь проживший или урод какой моральный, коих в любые времена полным-полно вокруг? и вот пока мне не скажут волшебное слово и я не увижу, что да, действительно человек меня об одолжении просит, а не мурло какое, вот тогда и уступаю... а то тут некоторые, из разряда того бычья, которое я описал, вопят, что надо, мол, уступать всем без разбору, руководствуясь только лишь гендерными и внешними признаками. фиг вам, бычить мы и сами можем в ответ, когда припрет. было в жизни, кстати, несколько реальных случаев, когда в бубен пьяному бычью стучал за: "алё, чо расселся, не видишь девушка(бабушка-дедушка-буратино-чиполино)стоит?", вот за это по бубну стучу безжалостно.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 26.12.2009 в 16:39.

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Да уж последний ответ это вообще катастрофа..
    Уступаю всегда беременным, инвалидам, с маленькими детьми и пожилым когда вижу, что человеку тяжело стоять

11. Вверх #1491
    Новичок Аватар для DRAT
    Беременным, всегда, красивым девушкам, всегда, инвалидам, либо поломанным, всегда, ветеранам, всегда, людям которым тяжело, всегда. Не уступаю злобным и хитропопым.

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Беременным, инвалида,детям-всегда, а бабкам и дедкам не успеваю-сами впереди всегда успевают всех растолкать и усесться.
    ZONARADOSTI

13. Вверх #1493
    User banned
    rubak
    что "катастрофичного"? или тебе нравится садо-мазо - сделать доброе дело, а в ответ услышать гадость? а может, такие как ты, причисляют себя вообще к числу особенных и входя в общественный транспорт все должны немедленно встать. вежливо попросить об одолжении, а затем поблагодарить (в любом случае, независимо от итога, т.к. просьба ни к чему не обязывает) я смотрю вас не научили папа с мамой. вот я таких и имел ввиду, что станут, затаив злобу на этого "жлоба" что не вскочил едва завидев такую фифу, вместо того чтобы просто, по-человечески попросить присесть, объяснив причину.

14. Вверх #1494
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    никогда не уступаю пока меня вежливо об этом не попросит, непосредственно тот человек, который хочет занять мое место
    никогда не прошу. Считаю, что если человек видит, что я беременна и мне тяжело, но сидит, значит считает, что ему сейчас хуже. Так что буду упрямо стоять буквально до обморока, а там уж извините-подвиньтесь, кто не отбежал - я не виновата
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #1495
    Не покидает форум
    Дамы и господа,
    если Вы видите девушку в положении, которая гордо стоит и ничего не требует, уступите ей место. Будущий ребенок - это так тонко и непредсказуемо....
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Запомнит, вырастет и не только не уступит место. но еще и в морду дасть
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #1497
    Не покидает форум
    во первых никогда не уступаю пока меня вежливо об этом не попросит, непосредственно тот человек, который хочет занять мое место, "испорченные телефоны" не катят со мной в таких случаях. стоит посторонний мне человек, откуда мне знать приличная девушка стоит или пузо по подворотням нагуляла в алкогольно-дискотечной амнезии, под чад кутежа, так сказать? передо мной бабка божий одуванчик или злая старая карга, на весь мир обиду точащая? дед стоит честно жизнь проживший или урод какой моральный, коих в любые времена полным-полно вокруг? и вот пока мне не скажут волшебное слово и я не увижу, что да, действительно человек меня об одолжении просит, а не мурло какое, вот тогда и уступаю... а то тут некоторые, из разряда того бычья, которое я описал, вопят, что надо, мол, уступать всем без разбору, руководствуясь только лишь гендерными и внешними признаками. фиг вам, бычить мы и сами можем в ответ, когда припрет. было в жизни, кстати, несколько реальных случаев, когда в бубен пьяному бычью стучал за: "алё, чо расселся, не видишь девушка(бабушка-дедушка-буратино-чиполино)стоит?", вот за это по бубну стучу безжалостно.
    Может вы объясните мне разницу между "честной" беременностью и "нечестной"? или тех детей, которые произошли случайно надо истребить еще в зародыше?

18. Вверх #1498
    Посетитель Аватар для ranita
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    бабули эти... ! извините...
    сегодня одна ворвалась в маршрутку, распихала толпу народа, обматерила парня, стоявшего в проходе, наворчала на всех и каждого...
    а потом еще демонстративно положила свою сумку на спинку сидения ( и явно кому-то на голову, спинки высокие в мерседесах)
    ну пусть меня старшее поколение извиняет, но после такого ну никак не хочется такой вредно-беременной бабушке уступать, хоть я и стояла в той толпе, к которой ух как много (!!!) с ее стороны "комплиментов" полетело!!!
    метробабки)
    http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%B8

19. Вверх #1499
    Постоялец форума Аватар для rubak
    rubak
    что "катастрофичного"? или тебе нравится садо-мазо - сделать доброе дело, а в ответ услышать гадость? а может, такие как ты, причисляют себя вообще к числу особенных и входя в общественный транспорт все должны немедленно встать. вежливо попросить об одолжении, а затем поблагодарить (в любом случае, независимо от итога, т.к. просьба ни к чему не обязывает) я смотрю вас не научили папа с мамой. вот я таких и имел ввиду, что станут, затаив злобу на этого "жлоба" что не вскочил едва завидев такую фифу, вместо того чтобы просто, по-человечески попросить присесть, объяснив причину.
    Не припоминаю чтобы мы переходили на ты, ну да ладно. Ну во-первых я не в положении, не инвалид и не пенсионного возраста, чтобы мне место уступали. Во-вторых, может это ты этот ОСОБЕННЫЙ у которого люди должны просить место уступить????? И в третьих, чему это интересно должны были научить меня мои родители?Вы хоть сами понимаете какой бред пишите?
    P.S.Ваше воспитание оставляет желать лучшего!

20. Вверх #1500
    Не покидает форум
    rubak

А что еще можно объяснять, если живот уже на километр видно или ребенок маленький на руках? или это такой тип самоутверждения: ничего не достигнув в жизни заставлять страдать тех, кто в данный момент слабее?

Ответить в теме
Страница 75 из 711 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права