Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 431 из 1438 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 28759
  1. Вверх #8601
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вы видели последний рекламный ролик Тигипко? - "Он вышел в финал и будет сражаться за победу во втором туре"

Закрытые социологические опросы показывают что это действительно так, он будет во втором туре.
    А открытые соцопросы что показывают?))))

2. Вверх #8602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Если у вас умственные способности больше чем у него, то почему вы не купили себе "Межгорье"?
    а Межгорье продают за большие умственные способности? ))

3. Вверх #8603
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А открытые соцопросы что показывают?))))
    Открытые показывают - Янукович впереди всех.... вы что не слыхали?
    Безопасность под угрозой

4. Вверх #8604
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    а Межгорье продают за большие умственные способности? ))
    А ты как думаешь?

5. Вверх #8605
    Не покидает форум
    а Сухолучье интересно за какие заслуги дают?

«В 2007 году, когда Янукович был премьером, он оформил себе наш заповедник в аренду на 99 лет. Насколько это законно, я не знаю, нельзя ведь так, наверное, – говорит житель села Петровское, соседнего с Сухолучьем. – Было государственное, а стало непонятно чье. Януковича какого-то. Как он может беречь Сухолучье? Зверей наших, птиц? Он их только с дружками своими отстреливать может. Дети в лес пойдут – приходят, плачут. Эти гады, говорят, взяли ногами кошелку с цветами растоптали, а нас оттуда выгнали. Скажите, скажите мне, как я могу запретить детям в лес ходить? Как им это объяснить?».
    http://obkom.net.ua/articles/2009-12/24.1619.shtml

6. Вверх #8606
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    а Сухолучье интересно за какие заслуги дают?

http://obkom.net.ua/articles/2009-12/24.1619.shtml
    Оказываетсяон был премьером!!! А мозги для того чтобы стать премьером по вашему не нужны?

7. Вверх #8607
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Оказываетсяон был премьером!!! А мозги для того чтобы стать премьером по вашему не нужны?
    На примере "Кыци" видно что достаточно невероятной хитрости и изворотливости...

8. Вверх #8608
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Он их только с дружками своими отстреливать может.
    Мир Вам! Отстреливают у нас другие...те, которых пока поймать не могут. И не животных, а людей. А так - мысль правильная...

9. Вверх #8609
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Серьёзно удивил пасечник-лектор... Очень активно в последнее время занялся "впровадженням національних цінностей", "демократії в Україні" та ін.
    Жаль, что зал спящий не показывают операторы после 20 мин его "співа - спіча"

10. Вверх #8610
    User banned
    На прошлой недели ,слышала мельком, выступление Ющенка. Неприятно поразила фраза:"А, что Мазепе было легче, УПА было легче?"

11. Вверх #8611
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Давеча, на прошлой недели ,слышала мельком, выступление Ющенка. Неприятно поразила фраза:"А, что Мазепе было легче, УПА было легче?"
    Так ему (пасечнику) в этом контексте вообще- труба, как тяжко.

12. Вверх #8612
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Так ему (пасечнику) в этом контексте вообще- труба, как тяжко.
    Пора ему на поркой, а он опять в президенты захотел

13. Вверх #8613
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    В Закарпатской области новорожденного ребенка назвала Януковичем.http://korrespondent.net/ukraine/events/1030660

Бедный ребёнок.....Если Янукович второй раз проиграет выборы, то на всю жизнь клеймо неудачника.

14. Вверх #8614
    Пора ему на поркой, а он опять в президенты захотел
    Ему "знамя померанчевой демократии" передать некому, момент проспал. Вот и приходиться по клубам с лекциями ездить, а вдруг не так позорно продует (хоть 6-10% админных наберёт).

15. Вверх #8615
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Мадам а на каком основании вы сделали такой вывод? На основании утверждений лакмуса?

Смотрите по сторонам, читайте, и думайте прежде чем писать чушь.... или вы умеете только писать?
    Мои утверждения вполне обоснованы:Тигипко не планирует отменять украинизацию.. Тот факт, что он заявил о прекращении закрытия русских школ, ни в какой мере не влияет на существующие темпы украинизации..

Его критика фальсификации истории на Украине не включает предложения о новых учебниках истории в школах:он просто изрекает вещи, приятные для слуха жителей наших регионов..

Ни для кого не является секретом, что национальная политика теперешнего украинского государства является по сути этноцидом русскоязычного населения Украины.. Если Тигипко не собирается менять эту политику, значит он собирается ее продолжать..

Элементарно,Ватсон(c)..)

16. Вверх #8616
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А ваш товар не протух? Судя по постам вы сторонница Тимошенко ловко замаскировавшаяся и пытающаяся лить грязь на основного её конкурента - Тигипко.
    Тигипко действительно по-факту становится конкурентом Тимошенко:конкурировать с Януковичем у него кишка тонка..
    Тигипко -это Тимошенко номер два.. И потому безразразлично, кто из них выйдет во второй тур.. Кандидатуры взаимозаменяемы..

17. Вверх #8617
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Большего бреда я ещё не читал. Каким образом прагматичный корпоративщик и молдованин Тигипко (попавший на Украину в 17 летнем возрасте) вдруг спелся с оголтелыми укронациками, которым изначально претит корпоративная культура и прагматизм, и которые презирают чужаков? Не несите ахинею - вас просто засмеют.
    Вы знаете, кто был родоначальником укринского интегрального национализма, cиречь украинского фашизма? Русский Донцов..

Не люблю грубить оппонентам,но должна отметить некоторую ограниченность Вашего кругозора..)

18. Вверх #8618
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Начну с того, что я считаю считаю необоснованным единственное - дублирование фильмов, особенно тех,которые глупо дублировать-российские. Изучение украинского языка в садах и школах считаю абсолютно нормальным явлением. Ничего фашистского в этом не вижу. Считаю,что если уж для людей так важен русский язык, как второй государственный, то было бы умно со стороны любого политика сделать это. Хуже от этого никому не станет, а многие люди просто успокоятся и при выборе президента будут главное внимание уделять другим более важным пунктам программы и личным качествам его, как человека.
    По поводу уничтожения национальности путем уменьшения Количества школ,уроков...Думаю национальность этим не уничтожить. К тому же я не раз писала,что в Донецке я не вижу массового закрытия украинских школ. Я украинских школ не вижу в упор.Единственное,что есть-это в каждой школе украинский класс. Сын в этом году закончил школу и я не заметила уменьшения уроков русского языка, мой сын не изучал Пушкина, переведенного на украинский.А вот уроков украинского было очень мало-1 раз в неделю. Все это мое субъективное мнение, поэтому спорить по этому вопросу не собираюсь. В Одессе, в других городах возможно все иначе.
    К сожалению, в этой ветке я не смогу подробно поговорить с Вами на тему языковой проблемы на Украине.. А читать соответствующую ветку Вы не намерены..

Поэтому я надеюсь только получить от Вас ответ на следующие вопросы:
    1Почему Вы разочаровались в Ющенко?
    2Почему Вы снова готовы пережить это разочарование, если Вам придется выбирать между Ющенко и Януковичем?
    3Чем Вам нравится Тигипко?
    Последний раз редактировалось лакмус; 26.12.2009 в 19:04.

19. Вверх #8619
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Очень странное и "мудрое" решение - учитывая то что Тимошенко категорически против русского...

Вы опять все переиначили на свой лад.... становится скучно с вашей упертоправостью..... больше не хочется тратить время на вас
    Тимошенко-открытый враг, а Тигипко-маскирующийся под друга..

К сожалению, Вы действительно здесь напрасно тратите время,потому что весомых аргументов в пользу Тигипко привести не в состоянии..)

20. Вверх #8620
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Тигипко действительно по-факту становится конкурентом Тимошенко:конкурировать с Януковичем у него кишка тонка..
    Тигипко -это Тимошенко номер два.. И потому безразразлично, кто из них выйдет во второй тур.. Кандидатуры взаимозаменяемы..
    А дважды несудимый проффффесор конечно вне конкуренции!!!!!!

Закрытая тема
Страница 431 из 1438 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права