| ||
а Сухолучье интересно за какие заслуги дают?
http://obkom.net.ua/articles/2009-12/24.1619.shtml«В 2007 году, когда Янукович был премьером, он оформил себе наш заповедник в аренду на 99 лет. Насколько это законно, я не знаю, нельзя ведь так, наверное, – говорит житель села Петровское, соседнего с Сухолучьем. – Было государственное, а стало непонятно чье. Януковича какого-то. Как он может беречь Сухолучье? Зверей наших, птиц? Он их только с дружками своими отстреливать может. Дети в лес пойдут – приходят, плачут. Эти гады, говорят, взяли ногами кошелку с цветами растоптали, а нас оттуда выгнали. Скажите, скажите мне, как я могу запретить детям в лес ходить? Как им это объяснить?».
На прошлой недели ,слышала мельком, выступление Ющенка. Неприятно поразила фраза:"А, что Мазепе было легче, УПА было легче?"
В Закарпатской области новорожденного ребенка назвала Януковичем.http://korrespondent.net/ukraine/events/1030660
Бедный ребёнок.....Если Янукович второй раз проиграет выборы, то на всю жизнь клеймо неудачника.
Мои утверждения вполне обоснованы:Тигипко не планирует отменять украинизацию.. Тот факт, что он заявил о прекращении закрытия русских школ, ни в какой мере не влияет на существующие темпы украинизации..
Его критика фальсификации истории на Украине не включает предложения о новых учебниках истории в школах:он просто изрекает вещи, приятные для слуха жителей наших регионов..
Ни для кого не является секретом, что национальная политика теперешнего украинского государства является по сути этноцидом русскоязычного населения Украины.. Если Тигипко не собирается менять эту политику, значит он собирается ее продолжать..
Элементарно,Ватсон(c)..)
К сожалению, в этой ветке я не смогу подробно поговорить с Вами на тему языковой проблемы на Украине.. А читать соответствующую ветку Вы не намерены..
Поэтому я надеюсь только получить от Вас ответ на следующие вопросы:
1Почему Вы разочаровались в Ющенко?
2Почему Вы снова готовы пережить это разочарование, если Вам придется выбирать между Ющенко и Януковичем?
3Чем Вам нравится Тигипко?
Последний раз редактировалось лакмус; 26.12.2009 в 19:04.
Социальные закладки