Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 429 из 1438 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 28759
  1. Вверх #8561
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Это Ваше мнение. Один из пунктов его программы - простой закон о импичменте, т.е. будет возможность досрочно прекратить его полномочия. А Украина - это таки не Россия, но в его высказываниях я не вижу даже намека на то, что отношения с Россией будут ухудшаться, скорее наоборот.
    Причем здесь импичмент? Он не нарушает своих предвыборных обещаний:за что импичмент?

Вряд ли отношения с Россией можно сделать хуже, чем они есть сейчас.. Тигипко предлагает в отношениях с Россией вопросы украинизации и истории отодвинуть на второй план(заметьте-не изменить, а отодвинуть) и проводить политику прагматичную, выгодную для Украины в экономическом плане

Но при этом Украина должна стать в СНГ-"альтернативным центром притяжения".. То есть, Украина должна возглавить центр противодействия России в СНГ

Прочтите книгу Тигипко-она небольшая..

2. Вверх #8562
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Снежок ваш пост демонстрирует просто предвзятое отношение к Тигипко.... и ничего больше.... кстати по некоторым рейтингам он уже перегнал Тимошенко..... Лично я никаким рейтингам не верю....

Сказки иногда становятся былью.... и никогда нельзя недооценивать соперников..... почивать на лаврах высоких рейтингов главным кандидатам как минимум неразумно.... надо работать - круглосуточно
    да нормальное у меня к Тигипко отношение (уж лучше он, чем Янык или Юля), просто не верю я в сказки
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #8563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Рада, что помогла Вам сделать выбор..)
    Ваша позиция в политикуме форума стала понятной:безусловно, Вам не совестно за свое голосование за оранжевых в 2004 году..Они оправдали Ваши ожидания.
    И cейчас Вы готовы голосовать за человека, который будет продолжать политику нацистов..
    А чем плоха моя логика? Человек мечется, не знает, за кого голосовать (Ющенко-непроходной).. Из моих постов видит, что Тигипко-продолжатель Ющенко в украинизации и конфронтации с Россией-и понимает, что именно Тигипко-ее мечта..)
    Странная у вас логика.
    1. Оранжевые не оправдали моих ожиданий. Иначе я опять голосовала бы за Ющенко.Скажем,Ющенко не оправдал моих ожиданий. Так будет правильней.
    2. Не знаю почему, но ничего нацистского в политике не вижу.
    3. Я не сказала,что буду голосовать за Тигипко, как не говорила и о том,что не знаю, за кого проголосую.Расстрою вас,но никакими метаниями не страдаю.В моих словах, скорее, была хорошая доля ирониии. Но,приведенные вами пункты из программы Тигипко, у меня не вызвали никакого неприятия,и если во втором туре он окажется с Януковичем,то проголосую за него (Тигипко).Если фантастическим образом Ющенко окажется с Януковичем,вот тогда не знаю. Вот это действительно будет проблема для меня.Хоть на выборы не ходи.

4. Вверх #8564
    Живёт на форуме
    Причем здесь импичмент? Он не нарушает своих предвыборных обещаний:за что импичмент?

Вряд ли отношения с Россией можно сделать хуже, чем они есть сейчас.. Тигипко предлагает в отношениях с Россией вопросы украинизации и истории отодвинуть на второй план(заметьте-не изменить, а отодвинуть) и проводить политику прагматичную, выгодную для Украины в экономическом плане

Но при этом Украина должна стать в СНГ-"альтернативным центром притяжения".. То есть, Украина должна возглавить центр противодействия России в СНГ

Прочтите книгу Тигипко-она небольшая..
    Импичмент разве действует только при нарушении обещаний? Почему Украина должна возглавить центр противодействия России в СНГ
    разве Украина не может стать центром сотрудничества в СНГ? Это просто разное восприятие поднятого вопроса.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #8565
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    да нормальное у меня к Тигипко отношение (уж лучше он, чем Янык или Юля), просто не верю я в сказки
    вы действительно считаете ,что наши кандидаты в президенты это личности ,которые продвигают свои идеи ,своё виденье в управлении страной? ..

6. Вверх #8566
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) не путайте Ирландию с Шотландией

2) повторяю, больше всех он подрезал Тимошенко, прежде всего в центральных областях

3) Больше всех он критикует кабинет министров

4) Его рейтинг уже практически сравнялся с тимошенковским и есть 90% вероятность того что он обойдёт её в первом туре и выйдет во второй

И тут встаёт резонный вопрос: А каким боком ко всему этому приходится Янык?
    г-н шотландский ирландец из Кобыляк, с вами жуть как сложно вести диАлог, вы всё за Ерёму,....как вы не можете понять что выборы это не просто ленточки и флажки ,плакаты и буклеты..это чьи то интересы,скажим России И США, Польши ,интересы бизнес кругов России, бизнес кругов Украины(читай злодеев) у них большие деньги,очень большие,у них вся масс медиа,а у кого деньги тот и заказывает музыку...выборы выиграют деньги, тэгибку не настолько влиятельный и харизматичный что бы в этой гонки ,на него тратить миллиарды,он технический кандидат ,электорат януковича и тигипко практически один , следовательно если вы за тигипко ,а он не выйдет во второй тур ,то за януковича только 50% прийдет тегипковцев ,следовательно янук недополучает голоса ,простая технология...а кто будет президентом ,от нас с вами зависит не многое....

7. Вверх #8567
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Странная у вас логика.
    1. Оранжевые не оправдали моих ожиданий. Иначе я опять голосовала бы за Ющенко.Скажем,Ющенко не оправдал моих ожиданий. Так будет правильней.
    2. Не знаю почему, но ничего нацистского в политике не вижу.
    3. Я не сказала,что буду голосовать за Тигипко, как не говорила и о том,что не знаю, за кого проголосую.Расстрою вас,но никакими метаниями не страдаю.В моих словах, скорее, была хорошая доля ирониии. Но,приведенные вами пункты из программы Тигипко, у меня не вызвали никакого неприятия,и если во втором туре он окажется с Януковичем,то проголосую за него (Тигипко).Если фантастическим образом Ющенко окажется с Януковичем,вот тогда не знаю. Вот это действительно будет проблема для меня.Хоть на выборы не ходи.
    1Ну что ж, давайте читать по буквам..
    Уничтожение русских школ на Украине имеет место быть? да
    Преподавание русского языка в украинских школах сокращается, начинается преподавание русского языка с 3-4 классов или изучение его факультативно-имеет место быть?да
    Изучение украинского языка в детсадах во ВСЕЙ Украине(даже в наших детсадах) имеет место быть?да
    Знаете ли Вы, что язык является основой существования этноса(национальности)? В данном случае, русский язык является основой существования русского этноса(национальности) на Украине..
    Уничтожая русский язык, украинское государство уничтожает русских как национальность.. Какая идеология предусматривает уничтожение определенных
    национальностей? Правильно-нацистcская(фашисты)

Можно ли назвать государство, которое проводит такое уничтожение, фашистским? да
    Вы не видите фашизма в политике украинского государства потому что не знаете что такое фашизм ? Сомневаюсь..
    И если Вы отказываетесь этот фашизм видеть, значон Вас вполне устраивает..

2Вот Тигипко критикует Ющенко, что он недостачно продвигал "бренд" "Украина не Россия".. А Вам чем Ющенко не угодил?

8. Вверх #8568
    Морской Кот Аватар для serg1969

Я приводила ранее ссылки на книгу Тигипко неоднократно.. А Вы, не прочитав ее, спорили со мной.. Поставьте в Гугл "Украина:Проект развития" Тигипко..Там Вы найдете приведенную мной цитату..
    Украинская внешнеполитическая стратегия за последние
    пять лет свелась к попыткам встроить страну в некий санитарный кордон вокруг России. Этот курс нанес Украине огромный экономический вред, ослабил наши позиции на постсоветском пространстве, превратил Москву в мощнейшего
    международного оппонента украинских интересов, принудил к неоправданным собственной выгодой шагам и уступкам в интересах западных партнеров. А с приходом к власти в США Барака Обамы такой курс Украины стал и полным
    анахронизмом. Команда Ющенко продолжает проводить
    политику, которая уже неинтересна даже Вашингтону. Личные идеологические установки и комплексы действующего
    президента и некоторых националистов-дипломатов конвертируются в пагубные для страны внешнеполитические
    действия.
    Одновекторная политика Киева является даже не проамериканской,
    но исключительно антироссийской.

В годы президентства Леонида Кучмы были выдвинуты две перспективные
    концепции: «Украина – региональный лидер» и «Украина – альтернативный центр притяжения в СНГ», хотя и воплощались они не слишком успешно.

Однако теперь
    эти проекты выродились в неудачные попытки помогать
    всем, кого не любит Москва, что оттолкнуло от Украины даже Молдову и Азербайджан...
    Это из книги Тигипко....И что здесь криминального???
    Безопасность под угрозой

9. Вверх #8569
    Импичмент разве действует только при нарушении обещаний? Почему Украина должна возглавить центр противодействия России в СНГ
    разве Украина не может стать центром сотрудничества в СНГ? Это просто разное восприятие поднятого вопроса.
    Вы понимаете смысл слов "альтернативный центр в СНГ"? Cейчас существует один центр в СНГ-Россия.. В любом случае это конфронтация с Россией

10. Вверх #8570
    Частый гость
    Преподавание русского языка в украинских школах сокращается, начинается преподавание русского языка с 3-4 классов или изучение его факультативно-имеет место быть?да
    Изучение украинского языка в детсадах во ВСЕЙ Украине(даже в наших детсадах) имеет место быть?да

Знаете ли Вы, что язык является основой существования этноса(национальности)? В данном случае, русский язык является основой существования русского этноса(национальности) на Украине..
    Уничтожая русский язык, украинское государство уничтожает русских как национальность.. Какая идеология предусматривает уничтожение определенных

Можно ли назвать государство, которое проводит такое уничтожение, фашистским? да
    Вы не видите фашизма в политике украинского государства потому что не знаете что такое фашизм ? Сомневаюсь..

2Вот Тигипко критикует Ющенко, что он недостачно продвигал "бренд" "Украина не Россия".. А Вам чем Ющенко не угодил?
    Начну с того, что я считаю считаю необоснованным единственное - дублирование фильмов, особенно тех,которые глупо дублировать-российские. Изучение украинского языка в садах и школах считаю абсолютно нормальным явлением. Ничего фашистского в этом не вижу. Считаю,что если уж для людей так важен русский язык, как второй государственный, то было бы умно со стороны любого политика сделать это. Хуже от этого никому не станет, а многие люди просто успокоятся и при выборе президента будут главное внимание уделять другим более важным пунктам программы и личным качествам его, как человека.
    По поводу уничтожения национальности путем уменьшения Количества школ,уроков...Думаю национальность этим не уничтожить. К тому же я не раз писала,что в Донецке я не вижу массового закрытия украинских школ. Я украинских школ не вижу в упор.Единственное,что есть-это в каждой школе украинский класс. Сын в этом году закончил школу и я не заметила уменьшения уроков русского языка, мой сын не изучал Пушкина, переведенного на украинский.А вот уроков украинского было очень мало-1 раз в неделю. Все это мое субъективное мнение, поэтому спорить по этому вопросу не собираюсь. В Одессе, в других городах возможно все иначе.

11. Вверх #8571
    Морской Кот Аватар для serg1969

Если бы встал выбор между Тимошенко и Тигипко, я бы проголосовала за Тимошенко..
    Очень странное и "мудрое" решение - учитывая то что Тимошенко категорически против русского...

Вы опять все переиначили на свой лад.... становится скучно с вашей упертоправостью..... больше не хочется тратить время на вас
    Безопасность под угрозой

12. Вверх #8572
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Вы опять все переиначили на свой лад.... становится скучно с вашей упертоправостью..... больше не хочется тратить время на вас
    Я давно этих клоунов в игнор поставил и не парюсь теперь.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #8573
    Живёт на форуме
    Вы понимаете смысл слов "альтернативный центр в СНГ"? Cейчас существует один центр в СНГ-Россия.. В любом случае это конфронтация с Россией
    Вы девушка-воин. Для меня альтернатива не значит конфронтация и противостояние. Темболее Тигипко предлагает ЕЭП с Россией, это сотрудничество , а не конфронтация.

14. Вверх #8574
    Это из книги Тигипко....И что здесь криминального???
    Я уже говорила об этом.. Тигипко предлагает перенести конфронтацию с Россией из внешней мировой политики Украины(он правильно уловил, что Украина выглядит уже смешной)
    на уровень СНГ..

. Кстати, чем он недоволен:Украина же стала региональным лидером и альтернативным цетром, организовав ГУАМ?

А Тигипко кого расчитывает привлечь в свой альтернативный кружок? Или будет реанимировать ГУАМ?
    Последний раз редактировалось лакмус; 25.12.2009 в 17:16.

15. Вверх #8575
    Вы девушка-воин. Для меня альтернатива не значит конфронтация и противостояние. Темболее Тигипко предлагает ЕЭП с Россией, это сотрудничество , а не конфронтация.
    Из викопедии:

Альтернатива - ситуация, в которой надлежит произвести выбор одной из двух исключающих друг друга возможностей (эти возможности также нередко называются А)

Не вижу возможности создания ЕЭП с Россией до тех пор, пока на Украине при власти последователи Кучмы

16. Вверх #8576
    Не покидает форум
    Тигипко пророссийский кандидат - следовательно он загонит в гроб Украину, ровно как и Янукович.
    Кстати, Янукович договорились с Ющенко о политическом сотрудничестве и Ющенко будет пиарить Януковича и лить грязь на Тимошенко, а взамен Янукович пообещал Ющенко пост примьер-министра.

17. Вверх #8577
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Тигипко пророссийский кандидат - следовательно он загонит в гроб Украину, ровно как и Янукович.
    Кстати, Янукович договорились с Ющенко о политическом сотрудничестве и Ющенко будет пиарить Януковича и лить грязь на Тимошенко, а взамен Янукович пообещал Ющенко пост примьер-министра.
    Шо, Юлятысвятая?

18. Вверх #8578
    Почетный старожил

...
    Считаю,что если уж для людей так важен русский язык, как второй государственный, то было бы умно со стороны любого политика сделать это. Хуже от этого никому не станет, а многие люди просто успокоятся и при выборе президента будут главное внимание уделять другим более важным пунктам программы и личным качествам его, как человека.
    ...
    О!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #8579
    Постоялец форума
    Считаю,что если уж для людей так важен русский язык, как второй государственный, то было бы умно со стороны любого политика сделать это. Хуже от этого никому не станет, а многие люди просто успокоятся и при выборе президента будут главное внимание уделять другим более важным пунктам программы и личным качествам его, как человека.
    Ну и зачем это ИМ нужно?

Цитата Сообщение от Сомыч Посмотреть сообщение
    Мне нравится, что на этих выборах Россия ( в лице вована и медведа) никаким каком не высказывает свои предпочтения.
    Очень правильно, на мой взгляд.
    Хотя было бы интересно, кому они устроят подляну (в виде своей поддержки) на этот раз.

20. Вверх #8580
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Кандидат на пост президента Украины Василий Протывсих изобрел весьма забавный способ сохранить Российский флот в Севастополе после 2017 года. В обмен на пребывание Черноморского флота в городе русских моряков он потребовал от Президента России... участок на Колыме!
    По этому поводу Василий Протывсих вместе с соратниками провел у посольства РФ в Киеве акцию. Он хотел передать руководству России соглашение с ним как с «будущим президентом Украины». В тексте соглашения говорится: «Поскольку Россия арендует в Севастополе участок земли для размещения Черноморского флота, в ответ РФ берет на себя обязательство предоставить Украине в аренду на 99 лет такой же участок на Колыме для высылки туда всех коррупционеров, взяточников, бандитов, которые дискредитировали власть в Украине».

Закрытая тема
Страница 429 из 1438 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права