|
Девочки, если повышена общая температура тела, то базальная тоже повышается и ориентироваться по ней нельзя? Но у меня она даже на градус выше...
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Вот и у меня до 10 мм максимум.Для начала я сделал 2 месяца фолликулометрию, потом сдала в первой и второй фазе гормоны и картина "прояснилась"Овуляции нет-не известно по какой причине.Гормоны все в норме.Может рецепторы плохо реагируют на гормоны, может плохой кровоток к яичнику и т.д. Если не растёт от клостильбегита, то нужно менять препарат
Последний раз редактировалось Лёля85; 25.12.2009 в 13:58.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
дай ей эту тему почитать, может проясниться все в ее голове. Или про себя расскажи
Не помогает, уже сколько раз загадывала - НИЧЕГОВот думаю, может лучше квартиру новую загадать
Странно, что эта мысль не осенила вашего доктора сразу, как вы к нему пришлиМожет, стОит его поменять, раз он такой недогадливый?
Жить легко и радостно!
может еще раз гормоны в др. месте перепроверить?[/QUOTE]
ну я доверяю врачу своему, пока мне не говорила пересдавать гармоны, видно, ей виднее. мне наверное нужен более сильный стимулятор. когда ж наступит О....![]()
Просто смысл бомбить яичники клостиком ,если фолликул не растёт?!Вы в правильные дни цикла делали УЗИ?Может вы на 7-9 ДЦ сделали ,тогда он и будет 11 мм
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Владимир Владимирович, пож-та прокомментируйте ситуацию, когда в течении года дом. фолликул созревает только в левом яичнике. Правый отвечает только на стимуляцию, но ни разу (3 стимуляции: 2-клостил и последный раз пурегон) не давал дом. фолликул. С чем может быть связан такой спящий режим в правом? На УЗИ слева врач отмечает возобновление спаек, как я понимаю, основываясь на расположении ЛЯ (сейчас 5-й цикл после лапары), поэтому возлагаю надежды на ПЯ, а он подводит...
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Социальные закладки