Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 679 из 823 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 16457
  1. Вверх #13561
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? всё в норме, гармоны в норме, а яицеклетка не созревает, фоликула растет до 11 мм на клостилбегите. две стимуляции сделали. есть ли шансы на других препаратах её вырастить?
    Не врач.Но где-то читала подобную историю и дело оказалось в проблемах с щитовидкой,ТТГ и Т4 были в норме,а антитела к ним были повышены,пролечилась эта девочка у эндокринолога и забеременнела сама.
    Если я неправа-исправьте

2. Вверх #13562
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Не врач.Но где-то читала подобную историю и дело оказалось в проблемах с щитовидкой,ТТГ и Т4 были в норме,а антитела к ним были повышены,пролечилась эта девочка у эндокринолога и забеременнела сама.
    Если я неправа-исправьте
    спасибо! странно что мой врач меня не отправил к эндокринологу((((

3. Вверх #13563
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    действительно странно
    обычно направляют сдать как гормоны репродуктивной сферы, так и щитовидки, так как эндокринология очень сильно влияет и взаимосвязана как в целом с репродуктивной функцией, так в частности и с созреванием Я, и у мужчин тоже влияет на созревание)))

4. Вверх #13564
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    действительно странно
    обычно направляют сдать как гормоны репродуктивной сферы, так и щитовидки, так как эндокринология очень сильно влияет и взаимосвязана как в целом с репродуктивной функцией, так в частности и с созреванием Я, и у мужчин тоже влияет на созревание)))
    я так понимаю. что я сдавала и на гармоны щитовидки, надо посмотреть по анализам. но всё в норме.

5. Вверх #13565
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    меня когда врач направлял на гормоны, то на все сразу..расписал мне когда сдать....вы точно не сдавала гормоны щитовидки?

6. Вверх #13566
    я так понимаю. что я сдавала и на гармоны щитовидки, надо посмотреть по анализам. но всё в норме.
    очно все в норме?...а вы графики строите?...нормальные фазы? овуляторные?

7. Вверх #13567
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Девочки, если повышена общая температура тела, то базальная тоже повышается и ориентироваться по ней нельзя? Но у меня она даже на градус выше...
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

8. Вверх #13568
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    очно все в норме?...а вы графики строите?...нормальные фазы? овуляторные?
    графики строю, овуляции нет, говорю же что не растет фоликула более 11 мм. т.е. овуляция не наступает!

9. Вверх #13569
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Вот и у меня до 10 мм максимум.Для начала я сделал 2 месяца фолликулометрию, потом сдала в первой и второй фазе гормоны и картина "прояснилась"Овуляции нет-не известно по какой причине.Гормоны все в норме.Может рецепторы плохо реагируют на гормоны, может плохой кровоток к яичнику и т.д. Если не растёт от клостильбегита, то нужно менять препарат
    Последний раз редактировалось Лёля85; 25.12.2009 в 13:58.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #13570
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Девочки, если повышена общая температура тела, то базальная тоже повышается и ориентироваться по ней нельзя? Но у меня она даже на градус выше...
    при повышенной температуре тела - базальная тоже повышается(....

графики строю, овуляции нет, говорю же что не растет фоликула более 11 мм. т.е. овуляция не наступает!
    может еще раз гормоны в др. месте перепроверить?

11. Вверх #13571
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    вот она не знает что ей делать, вроде как и на аборт еще не решилась и рожать страшно с долгами за квартиру банку.
    дай ей эту тему почитать, может проясниться все в ее голове. Или про себя расскажи
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Скоро НГ надо загадывать желания и оно обязательно сбудется
    Не помогает, уже сколько раз загадывала - НИЧЕГО Вот думаю, может лучше квартиру новую загадать

Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    а недавно меня "осенила" мысль о том, что из-за болезни мужа могут быть проблемы, а в инете все только о женщинах с подобной болезнью. Подумала, что неплохо было бы его обследовать на этот предмет, решила начать со СГ.
    Странно, что эта мысль не осенила вашего доктора сразу, как вы к нему пришли Может, стОит его поменять, раз он такой недогадливый?
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #13572
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня до 10 мм максимум.Для начала я сделал 2 месяца фолликулометрию, потом сдала в первой и второй фазе гормоны и картина "прояснилась"Овуляции нет-не известно по какой причине.Гормоны все в норме.Может рецепторы плохо реагируют на гормоны, может плохой кровоток к яичнику и т.д. Если не растёт от клостильбегита, то нужно менять препарат
    ну вот что за загадки))?? набираемся терпения и работаем дальше в этом направлении. менять препарат буду. во вторник иду к врачу.

13. Вверх #13573
    может еще раз гормоны в др. месте перепроверить?[/QUOTE]

ну я доверяю врачу своему, пока мне не говорила пересдавать гармоны, видно, ей виднее. мне наверное нужен более сильный стимулятор. когда ж наступит О....

14. Вверх #13574
    Просто смысл бомбить яичники клостиком ,если фолликул не растёт?!Вы в правильные дни цикла делали УЗИ?Может вы на 7-9 ДЦ сделали ,тогда он и будет 11 мм

15. Вверх #13575
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Просто смысл бомбить яичники клостиком ,если фолликул не растёт?!Вы в правильные дни цикла делали УЗИ?Может вы на 7-9 ДЦ сделали ,тогда он и будет 11 мм
    Леля, правильно. Нужно менять стимуляцию, если ответ плохой. Зря себя мурыжить гормонами не стоит.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #13576
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Владимир Владимирович, пож-та прокомментируйте ситуацию, когда в течении года дом. фолликул созревает только в левом яичнике. Правый отвечает только на стимуляцию, но ни разу (3 стимуляции: 2-клостил и последный раз пурегон) не давал дом. фолликул. С чем может быть связан такой спящий режим в правом? На УЗИ слева врач отмечает возобновление спаек, как я понимаю, основываясь на расположении ЛЯ (сейчас 5-й цикл после лапары), поэтому возлагаю надежды на ПЯ, а он подводит...

17. Вверх #13577
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Леля, правильно. Нужно менять стимуляцию, если ответ плохой. Зря себя мурыжить гормонами не стоит.
    Самое обидное,что у яичников есть так называемый "запас прочности" на кол-во выработанных фолликулов и яйцеклеток, зачем его уменьшать не теми препаратами

18. Вверх #13578
    я делала УЗИ на 10 день и на 15 день цикла.
    Думаю третий раз не стимулироваться клостиком.

19. Вверх #13579
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Владимир Владимирович, пож-та прокомментируйте ситуацию, когда в течении года дом. фолликул созревает только в левом яичнике. Правый отвечает только на стимуляцию, но ни разу (3 стимуляции: 2-клостил и последный раз пурегон) не давал дом. фолликул. С чем может быть связан такой спящий режим в правом? На УЗИ слева врач отмечает возобновление спаек, как я понимаю, основываясь на расположении ЛЯ (сейчас 5-й цикл после лапары), поэтому возлагаю надежды на ПЯ, а он подводит...
    Насколько я помню, Владимир Владимирович уже комментировал такую ситуацию. У правшей чаще овулирует правый яичник. А ваша ситуация может говорить о том, что в правом яичнике могут быть какие-то проблемы, поэтому работает левый.
    (получу ли я зачет? )
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

20. Вверх #13580
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, Владимир Владимирович уже комментировал такую ситуацию. У правшей чаще овулирует правый яичник. А ваша ситуация может говорить о том, что в правом яичнике могут быть какие-то проблемы, поэтому работает левый.
    (получу ли я зачет? )
    Я самая настоящая правша до мозга костей , очевидно проблема в другом. В любом случае, спасибо!

з.ы. 5 мес назад Стежковой снял, как он выразился, "целофан" с обоих яичников, но правый так и не заработал

Закрытая тема
Страница 679 из 823 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права