| ||
Враньё.
Доказанное несколько раз здесь же. Напрмер на прудыдущей странице #12628
За идиотов всех держите, господин тролль?
А если серьёзно, то мне вчера Янукович понравился. Я вполне удовлетворён его участием в передаче. Молодчага Янык!!! Хорошо выступил. 4 часа и 5-6% рейтинга как не бывало. Его соперникам даже делать ничего не пришлось
![]()
Не надо мне делаtь нервы
Я на самом деле и против НАТО ничего не имею, тут дело в том, что на словах они говорят одно, а на деле у них выходит все по другому. Если они не против НАТО, так пусть так и говорят, а не вводят людей в заблуждение.
Теперь по сути, если ВР учитывает законы Украины, а ПР считает себя частью ВР, коль голосуют за это, значит они признают проголосованный ими же в 2003 году закон о безопасности, в котором прописано стремление Украины в НАТО и ЕС. Т.е. проголосовав они тем самым подтвердили, что это стремление останется.
В той статье не только это последний случай, был и другие
Так что доказательств полно, было бы только желание их увидеть, а не только задавать вопрос и даже не изучать предоставленные материалы.5 октября 2006 г. Верховная Рада ратифицировала "Меморандум о взаимопонимании между Кабинетом Министров и Верховным главнокомандованием объединенных вооруженных сил НАТО по трансформации и Верховным главнокомандованием объединенных ВС НАТО в Европе об использовании украинской стратегической транспортной авиации в операциях и учениях НАТО".
"За" проголосовало 390 депутатов. Фракция Партии регионов: за: 175.
27 октября 2006 г. В.Янукович в интервью германскому изданию "Frankfurter Allgemeine Zeitung" заявил, что вступление в НАТО является стратегической целью его правительства.
В этой связи немецкое издание поместило интервью с премьером под названием: "Янукович: "Вступление в НАТО продолжает оставаться нашей целью".
"Украина не изменила своей ориентации. Как и прежде, нашей стратегической целью остается вхождение в евроатлантическое пространство", - сказал он.
Отвечая на уточняющий вопрос корреспондента, означает ли это членство Украины в Североатлантическом альянсе, В.Янукович заявил: "Да. Эту цель никто менять не хочет".
При этом он отметил, что ранее "оранжевая" власть пыталась чрезмерно ускорить вступление Украины в НАТО и, тем самым, вызвала негативную реакцию населения.
"Ускорение двух последних лет принесло с собой только негативные последствия. За последние два года число тех украинцев, которые негативно относятся к вступлению в НАТО, выросло почти на 20%... Потому, что народу не объяснили, что такое НАТО", - пояснил В.Янукович.
Ну да, уже весь мир над вами смеётся а вы всё за старое. Да, слил Янукович русский как второй государственный, слил. И прежде всего для того чтобы поднять свой рейтинг в Центре и на Западе, где он пока плетётся на последних ролях и без которых ему не выиграть эти выборы. Боюсь правда что даже такая подстава (для русских) не сможет заставить перетянуть часть Центрального и Западного электората на себя.
Где-то есть запись шоу с Януковичем? буду при плохом настроении пересматривать![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Я перечитал посты этого APL, они похожи на рекламу стирального порошка или прокладок. Он же этой назойливой рекламой фактически агитирует против "своего" Тигипко.
А может он действительно на самом деле не тигипкинский агитатор? А чей тогда?.. нет скорее всего как кто-то здесь уже сказал "искренний фанатик". С медвежьими услугами.
А ему лишь бы бросить очередной кусок грязи.
Он снова как попугай будет повторять это и прочее враньё и глупость с упорством плохо написанного скрипта.
Тупые агитационные боты пасуют перед примитивизмом и убогостью его чёрного пиара против Януковича.
Вы знаете, я тоже склонен согласиться с последним предположением. За деньги так тупо не агитируют - скорее это просто личные черты помноженные на фанатизм.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.12.2009 в 15:23.
Последний раз редактировалось Брям; 26.12.2009 в 15:26.
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки