для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Люби - и делай что хочешь.
(Аврелий Августин)
Жизнь карантин у входа в Рай.
"Дружба между мужчиной и женщиной-это отношения бывших или будущих любовников" О.Бальзак
Хочу почувствовать все, что только можно.
тоже был случай: слегка словивший муху бывший однокурсник, были негаразды в семье (жена только что родила), мы всю жизнь друг другу симпатизировали... в общем я ему не просто гоу хом, а стрессовую психотерапию с доставкой на дом осуществила: сильно возмутилась и резко высказала как всё это называется... На следующий день протрезвел, сильно извинялся, очень благодарил... на сегодняшний день они разведены, увы... но он разворачивается на 180 в оживлённом траффике лишь бы меня подвезти, заприметив случайно... один из тех, с кем я могу не общаться год, а потом позвонить с бухты-барахты с просьбой - тут же всё сделает. Во что делает с некоторыми мужчинами всего лишь порядочность))))
Всё начинается с любви.
Не умееш любить - дружи...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Одна женщина и много мужчин: (-А вдруг она выберет меня?!!!) Один мужчина и много женщин: (-Ну конечно же он выберет меня!!!) Много мужчин и много женщин: (-Здесь некого выбрать) (Юлия Леонтьева)![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. А если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени.......![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Социальные закладки