для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Добрый всем!Присединяюсь к тому что никакой (помоему мнению)нету.
Училась я 4 года почти с одними мальчиками и понятно что многим я нравилась, и все сомной дружили.А вот современем узнала,что большинство из них имели на меня свои планы.
Но все таки если и есть дружба,то где-то тем кому за 50![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
ну да))) как будто после "50" уже секса нет ваще)))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Конечно возможна!
Самый лучший друг - мужчина, самая лучшая подруга - женщина.Другу можно рассказать все и получить не только совет и участие, а и помощь, поддержку, почти все и всегда - днем, ночью, всегда...; подругу можно выслушать, поучавствовать, посочувствовать и порадоваться вместе. Ну и наше женское обсудить кАнеШна. Есть очень хороший друг и я его обожаю...но как друга.
![]()
Как видим, ситуаций бывает много и все они разные! Эх, жизнь хороша!
А после секса, дружбе действительно часто приходит конец... К сожалению... Обычно у одной из сторон появляются чувства.
Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.
мне вот не понятно!
скромность всегда мне нравилась в друзьях!
а мне не все девушки друзья-подруги нравятся и я с ними хотел бы переспать! помочь подсказать и выручить пожалуйста, а вот спать это не ко мне с такими вопросами, если я для себя решил что мы друзья, то она может хоть в одних чулках ходить я её не захочу)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки