| ||
Да
Делаю первые пробы
Нет, но интересуюсь
Нет
Обалденные тигрушики, плюсики уже не плюсуются...
Кошечку связала... 10 см выстота. Лапки двигаются, глазки, брыли и ротик из фетра... Ободочек на голову - сплела на станочке... Пальтишко снимается... Похоже, что гардеробчик придётся вязать - уже дочка запросила юбочку и кофточку...
Ещё тигры.Много выкроек тигров.
https://forumodua.com/showpost.php?p=8266234&postcount=45
Nikol, очень славный малыш.
Lelik76, лосяшки - супер!!!!
lana2007, милая девочка, наряд ей очень идет. Только это не тильдочка.
ALCHI, спасибо за ссылочку.
Foxy66, ооооо, ну вот и они долгожданные! Супер-супер-супер! Мне очень нравятся тигрули - шкодные и веселые. И висюльки на елочку праздничные получились.
KSANNA, да, кошечка очень славная, и я вполне понимаю вашу малышку - куда ж такой красавице и без своего обширного гардероба.![]()
Ой, Лен, как же мне твои тигры нравятся!!!
А улитка - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите разобраться пожалуйста, не могу понять что значит сс, и как его повязывать вместе, развет это не одно и тоже что полустолбик , капец, хелп, все уже есть а руки все ни как не свяжуться 5р.: соединительным столбиком провязываем вместе 2 петли, по 1сс в следующие 2 петли, по 1сбн в следующие 2 петли, одним полустолбиком провязываем 2 следующие петли вместе, по 1 полустолбику в следующие две петли, по 1сбн в оставшиеся 2 петли (=10петель)
6р.:по 1сс в первые 3 петли, по 1сбн в следующие 2 петли, одним полустолбиком провязать 2 следующие петли вместе, 1 полустолбик в следующую петлю, по 1 полустолбику в последние 2 петли (=9сбн)
В этом месте необходимо наполнить получившееся запястье ручки.
7р.: по 1сс в первые 3 петли, по 1сбн в следующие 2 петли, по 1 полустолбику в следующие 2 петли, по 1 сс в следующие 2 петли (=9 петель)
взять от сюда http://rosetka.blogspot.com/2009/08/tigryata-thread-teds.html руки не получаются хелпми плиз
не останавливайся - делай добро...
Сложноватая ручка скажу я вам...
"сс" - соединительный столбик - вытягиваем нить из следующей петли и сразу ею же провязываем петлю на крючке.
"Соединительный столбиком вместе две петли" - наверное так: вытягиваем нить из следующей петли - на крючке 2 петли, вытягиваем нить из следующей петли и ею же провязываем эти две петли на крючке в один прием.
"Полустолбик" и "Соединительный столбик" в разных описаниях может быть не одно и то же.
В данном случае "полустолбик" скорее всего имеется в виду то, что в других описаниях называется "Полустолбик с накидом" - накид (=на крючке 2 петли), вытянуть нить из следующей петли и ею же провязать эти две петли на крючке.
Соответственно, "Одним полустолбиком провязать следующие две петли" - накид, вытянуть нить из следующей петли, накид (на крючке 4 петли), вытянуть нить из следующей за петли и ею же сразу провязать все пели на крючке, за один прием.
Если совсем не будет получаться - я попробую провязать и потом объясню. Потому что так, с листа, трудно прочитать. это только мои теоретические "измышления"
Вложение 706274
Вот такой символ наступающего года у меня получился.
Идею подсмотрела у emeobp![]()
Девочки, работы у всех чудесные!Видно, что в предверии Нового года работа у всех кипит
А у меня вот такая тигриная семья связалась: папа - тигр рабочий, мама - тигрица парикмахер и дочка - просто тигрёнок
Муж смастерил расчёсочку и ножницы и где-то откопал такую вот маленькую отвёрточку(связано по мастер-классу LilikSha)
Последний раз редактировалось МасяКабася; 27.12.2009 в 16:40.
Девушки подскажите мне,чайнику, где в Одессе,родине нашей можно фетр купить?Кроме седьмого километра очень надеюсь есть места? Буду очень благодарна.С меня миллион плюсиков![]()
Nachema777, в Одессе даже на 7-ом нету... Вот здесь давала ссылки на инетмагазины.https://forumodua.com/showpost.php?p=8371556&postcount=560
Днвочки могет кто то кинет мне схему не сложную руки тигра
не останавливайся - делай добро...
Социальные закладки