| ||
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.12.2009 в 13:15.
Есть давно известная схема. Вера в справедливость - революция (выборы)- эйфория - прозрение - способ все сразу изменить на 180градусов. В умных книгах по психологии даже сроки описаны. И если честно, я бы хотела, чтоб Янукович стал президентом - чтоб через полгода народ окончательно прозрел и больше даже не смотрел в его сторону, но тогда ближайшие 5 лет(а то и все 10 - этот власть не отдаст - ничем не побрезгует) придется народу страдать.
Приницпы создания коалиции оглашаются во время предвыборной кампании.
Есть. Он стал второй раз премьер-министром именно благодаря подковерным договоренностям с Ющенко. Оба хотели наперчить/насолить Тимошенко. В итоге она их обоих выставила дураками.
Человек спросил, кто теперь Янукович, раз был премьером при оранжевом президенте.
Я ответил. Есть возражения против моего ответа?![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Янукович обещает безвизовый режим с ЕС
26 декабря 2009 | 11:30
Лидер Партии регионов Виктор Янукович обещает решить вопрос безвизового режима между Украиной и Европейским союзом.
Об этом он сказал в эфире "Шустер Live".
"Задача сделать безвизовый режим (с ЕС). Эту задачу мы будем решать в обязательном порядке и решим", - подчеркнул Янукович.
"Мы будем ставить задачу и обязательно решим вопрос создания зоны свободной торговли с Европейским союзом", - отметил лидер "регионалов".
Кроме того, он заявил: "Мы очень заинтересованы, чтобы Россия как можно быстрее стала членом Всемирной организации торговли и в рамках такого формата мы строили Единое экономическое пространство".
Подробности
По материалам: Украинская правда
Не верю.![]()
Покажете мне хоть одну коалицию на Украине в последние годы где подобное было?
Или это ваши романтические фантазии?
Ну да, конечно. С Ющом.
Который почему-то сразу распустил ту Раду, когда Антикризисная коалиция Януковича своим числом прилиблизилась к конституционному большинству в 300 голосов.
С чего бы это раз они с Януковичем договорились?
Ту коалицию Янукович создал благодаря Симоненко и Морозу, а не Ющу.
После чего крысы (депутаты БЮТовцы и НУНСовцы) стали бежать с корабля перебегая к нему поодиночке и стайками.
И Ющ (перед угрозой создания конституционного большинства) наплевав на закон распустил Раду.
А вы переоцениваете любовь бело-голубым уркам. И если на пике популярности Яныка/ПР в 2004 году, они так и не взяли власть то сейчас ряды их сторонников существенно поубавились и даже в тех регионах где они в прошлом набирали по 70-85%, сейчас они не смогут расчитывать даже на 40-50%.
"Если говорить о сельском хозяйстве, то мы как минимум не должны торговать зерном, а должны перерабатывать, например, его в мясо или в мясную продукцию", - заявил лидер ПР.
Будем в доменных печах печь булочки и скармливать виртуальному крупному рогатому скоту.
"Конечно же, мы будем ставить задачу и обязательно решим вопрос создания зоны свободной торговли с Европейским Союзом. И задача - сделать безвизовый режим. Эту задачу мы будем ставить в обязательном порядке и решим", - сказал лидер ПР.
Тут согласен, по скорее бы визовый режим с восточным соседом. Правда не совсем понятно как он хочет:
"В частности, среди этих предложений Янукович назвал присоединение Украины к работе Единого экономического пространства с Россией, Беларусью и Казахстаном.
"Мы обязательно предложим формат 3+1, Украина", - сказал он. "
Мечтатель:
"Янукович отметил, что имеет высокий рейтинг народной поддержки, который обеспечит честную победу. "Ну, зачем мне их фальсифицировать? У нас минимальный разрыв сейчас в рейтингах 15%", - сказал он."
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки