Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 632 из 4947 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 98935
  1. Вверх #12621
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну так ваш проффесор тоже стал премьером под оранжевым президентом,он тогда кто???
    Он молодец, поскольку премьером он стал не благодаря оранжевому президенту, а вопреки ему - выиграв парламентские выборы 2006-го и сколотив в Раде коалицию большинства.

2. Вверх #12622
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Он молодец, поскольку премьером он стал не благодаря оранжевому президенту, а вопреки ему - выиграв парламентские выборы 2006-го и сколотив в Раде коалицию большинства.
    Под ковром сколотил каолицию, под ковром и слил ея. Тому що послидовный.
    П.С, Он еще с Ющенко универсал подписывал...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #12623
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а Ющ , я так понял, за кресло премьера готов Янека в десна целовать..........(
    Ющ может теперь целовать только Саакашвили - хоть в десна, хоть куда-нибудь ещё.
    Его время истекает и в политке его больше не будет.

4. Вверх #12624
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Под ковром сколотил каолицию, под ковром и слил ея. Тому що послидовный.
    П.С, Он еще с Ющенко универсал подписывал...
    А как по вашему обычно сколачиваются коалиции в Раде?
    В телестудии во время телемарафона?

Человек спросил, кто теперь Янукович, раз был премьером при оранжевом президенте.
    Я ответил. Есть возражения против моего ответа?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.12.2009 в 13:15.

5. Вверх #12625
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Есть давно известная схема. Вера в справедливость - революция (выборы)- эйфория - прозрение - способ все сразу изменить на 180градусов. В умных книгах по психологии даже сроки описаны. И если честно, я бы хотела, чтоб Янукович стал президентом - чтоб через полгода народ окончательно прозрел и больше даже не смотрел в его сторону, но тогда ближайшие 5 лет(а то и все 10 - этот власть не отдаст - ничем не побрезгует) придется народу страдать.

6. Вверх #12626
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А как по вашему обычо сколачиваются коалиции в Раде?
    В телестудии во время телемарафона?
    Приницпы создания коалиции оглашаются во время предвыборной кампании.

Человек спросил, кто теперь Янукович, раз был премьером при оранжевом президенте.
    Я ответил. Есть возражения против моего ответа?
    Есть. Он стал второй раз премьер-министром именно благодаря подковерным договоренностям с Ющенко. Оба хотели наперчить/насолить Тимошенко. В итоге она их обоих выставила дураками.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #12627
    User banned
    Янукович обещает безвизовый режим с ЕС
    26 декабря 2009 | 11:30

Лидер Партии регионов Виктор Янукович обещает решить вопрос безвизового режима между Украиной и Европейским союзом.

Об этом он сказал в эфире "Шустер Live".

"Задача сделать безвизовый режим (с ЕС). Эту задачу мы будем решать в обязательном порядке и решим", - подчеркнул Янукович.

"Мы будем ставить задачу и обязательно решим вопрос создания зоны свободной торговли с Европейским союзом", - отметил лидер "регионалов".

Кроме того, он заявил: "Мы очень заинтересованы, чтобы Россия как можно быстрее стала членом Всемирной организации торговли и в рамках такого формата мы строили Единое экономическое пространство".

Подробности

По материалам: Украинская правда

Не верю.

8. Вверх #12628
    User banned
    Приницпы создания коалиции оглашаются во время предвыборной кампании.
    Покажете мне хоть одну коалицию на Украине в последние годы где подобное было?
    Или это ваши романтические фантазии?

Есть. Он стал второй раз премьер-министром именно благодаря подковерным договоренностям с Ющенко. Оба хотели наперчить/насолить Тимошенко. В итоге она их обоих выставила дураками.
    Ну да, конечно. С Ющом.
    Который почему-то сразу распустил ту Раду, когда Антикризисная коалиция Януковича своим числом прилиблизилась к конституционному большинству в 300 голосов.
    С чего бы это раз они с Януковичем договорились?

Ту коалицию Янукович создал благодаря Симоненко и Морозу, а не Ющу.
    После чего крысы (депутаты БЮТовцы и НУНСовцы) стали бежать с корабля перебегая к нему поодиночке и стайками.

И Ющ (перед угрозой создания конституционного большинства) наплевав на закон распустил Раду.

9. Вверх #12629
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    А Вы недооцениваете нелюбовь(мягко говоря) к оранжевым.
    А вы переоцениваете любовь бело-голубым уркам. И если на пике популярности Яныка/ПР в 2004 году, они так и не взяли власть то сейчас ряды их сторонников существенно поубавились и даже в тех регионах где они в прошлом набирали по 70-85%, сейчас они не смогут расчитывать даже на 40-50%.

10. Вверх #12630
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Янукович обещает безвизовый режим с ЕС
    26 декабря 2009 | 11:30

Лидер Партии регионов Виктор Янукович обещает решить вопрос безвизового режима между Украиной и Европейским союзом.

Об этом он сказал в эфире "Шустер Live".

"Задача сделать безвизовый режим (с ЕС). Эту задачу мы будем решать в обязательном порядке и решим", - подчеркнул Янукович.

"Мы будем ставить задачу и обязательно решим вопрос создания зоны свободной торговли с Европейским союзом", - отметил лидер "регионалов".

Кроме того, он заявил: "Мы очень заинтересованы, чтобы Россия как можно быстрее стала членом Всемирной организации торговли и в рамках такого формата мы строили Единое экономическое пространство".

Подробности

По материалам: Украинская правда

Не верю.
    А нас (ЕС) он спросил дадим ли мы ему безвизовый статус или нет? трепло он большое

11. Вверх #12631
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    "Если говорить о сельском хозяйстве, то мы как минимум не должны торговать зерном, а должны перерабатывать, например, его в мясо или в мясную продукцию", - заявил лидер ПР.

Будем в доменных печах печь булочки и скармливать виртуальному крупному рогатому скоту.

"Конечно же, мы будем ставить задачу и обязательно решим вопрос создания зоны свободной торговли с Европейским Союзом. И задача - сделать безвизовый режим. Эту задачу мы будем ставить в обязательном порядке и решим", - сказал лидер ПР.

Тут согласен, по скорее бы визовый режим с восточным соседом. Правда не совсем понятно как он хочет:

"В частности, среди этих предложений Янукович назвал присоединение Украины к работе Единого экономического пространства с Россией, Беларусью и Казахстаном.

"Мы обязательно предложим формат 3+1, Украина", - сказал он. "

Мечтатель:

"Янукович отметил, что имеет высокий рейтинг народной поддержки, который обеспечит честную победу. "Ну, зачем мне их фальсифицировать? У нас минимальный разрыв сейчас в рейтингах 15%", - сказал он."
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

12. Вверх #12632
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринушка Посмотреть сообщение
    У меня в руках газета за 2 ноября 2009 года, может это устаревший номер, не знаю, но там пишется что он готов и может сделать русский язык вторым государственным.
    это слишком старый источник. С той поры (а точнее в Декабре 2009) он публично отказался от введения русского вторым государственным и от идеи федерализации.

13. Вверх #12633
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да он не сладкий оратор как Ющ - зато хозяйственник..
    Хозяйственник в смысле хозяйственного отношения к украденной гос-даче в Межгорье?

14. Вверх #12634
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А вы переоцениваете любовь бело-голубым уркам. И если на пике популярности Яныка/ПР в 2004 году, они так и не взяли власть то сейчас ряды их сторонников существенно поубавились и даже в тех регионах где они в прошлом набирали по 70-85%, сейчас они не смогут расчитывать даже на 40-50%.
    Это точно. Янукович не наберёт такое же количество голосов, как на выборах 2004г. И новоприбывшего электората у него нет, сторонники всё те же. ЗУ, вообще, будет голосовать просто против него, кто-бы ни был его соперником во втором туре - Тигипко или Тимошенко.
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #12635
    User banned
    Ну уж надеюсь что он сможет сделать хотя бы по русскому классу в школах, по русской группе в садах - специально для таких, как я, которым Очень Важен Русский Язык.
    Не могу не согласиться с вами по поводу того, что есть проблемы и поважнее, но учитывая то, что сейчас тоже всё "Не слава Богу!" Можно попробовать что-то изменить, выбрав Януковича как наиболее подходящего кандидата
    Для решения проблемы русского языка в школах самый быстрый и надёжный вариант предлагает Тигипко. И он, в отличие от Януковича, человек дела.

16. Вверх #12636
    А нас (ЕС) он спросил дадим ли мы ему безвизовый статус или нет? трепло он большое
    У него лично и так "безвывозовый" будет.
    Не надо мне делаtь нервы

17. Вверх #12637
    User banned
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Народ у нас всё таки глупый,какая разница оратор или нет,главное дело!
    Юля умеет красиво говорить,Ющенко тоже,но при их власти мы только и слышали их красивые обещания,они же ораторы,поэтому обещали красиво!)))
    Янукович конечно вчера на Шустере не проявил себя, но думаю что если бы он был президентом доказал бы на деле,ведь чтоб быть президентом, не так важно уметь говорить,как важно то, что ты сделал для народа!
    Я не говорю что Янукович если будет у власти то будет сладко,но я уверен что если у власти вновь окажутся оранжевые,то жить будет ещё хуже!!!
    Поэтому, для того чтобы дальше не страдать ни от оранжевых ни от бело-голубых, выбирайте альтернативный третий вариант - Тигипко.

18. Вверх #12638
    Для решения проблемы русского языка в школах самый быстрый и надёжный вариант предлагает Тигипко. И он, в отличие от Януковича, человек дела.
    Кстати, тот же Тигипко тоже не страдает красноречием. Но, ёлки, человек говорит по делу. и самое главное, понимает о чём говорит. А у этого компот в голове. "хожу за кулисы, советуюсь с ребятами. У нас давно сложилась такая система" Аут.
    Не надо мне делаtь нервы

19. Вверх #12639
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Кстати, тот же Тигипко тоже не страдает красноречием. Но, ёлки, человек говорит по делу. и самое главное, понимает о чём говорит. А у этого компот в голове. "хожу за кулисы, советуюсь с ребятами. У нас давно сложилась такая система" Аут.
    Поэтому и рекламы были чаще...
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #12640
    User banned
    Абсолютно с Вами солидарна

Главная задача для Украины избавиться уже наконец-то от "Померанчових"
    На Западе Украины люди, наверное, только рады, что Ющенко у власти
    Нет, на Западе сейчас лидирует Тимошенко, затем идут Гриценко и Тигипко, а уж потом Тягныбок с Ющенко, а за ними Янукович.

Закрытая тема
Страница 632 из 4947 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права