|
40 рублей за кило...тока фиг найдешь.Я про застой.
Мировые цены на черную икру поражают воображение. К примеру, 1 кг белужьей икры стоит до EUR7 тыс. (кстати, коммерческая добыча икры белуги запрещена во всем мире). Икра русского осетра продается по гораздо более «скромной» цене - EUR1000/кг. Стоимость севрюжьей икры – до EUR700/кг.
Все ли так было, как ты изложил?
Если речь идет об Украинской Православной Церкви, то обязательны эпитеты и формулировки: "антиукраинская", "имперская", "промосковская", "пятая колонна", "рука Москвы". В тридцатые годы в обвинительных заключениях писали похожие слова: "антисоветская", "агентура фашистской Германии", "фашистская", "антинародная". Так же, как и на заре Советской власти, истинную Православную Церковь зовут антинародной и антигосударственной, а вместо нее подсовывают народу "самодельную" УПЦ-Кп, как тогда — обновленческую. Именно из-за этого сходства стоит обратиться к истории.Сегодня невозможно представить себе всю тяжесть гонений и искушений, выпавших на долю православного епископата и духовенства после революции 1917 года. О репрессиях известно многое, но самое страшное заключалось в том, что впервые в истории Русской Православной Церкви ее гонителями стали бывшие прихожане или дети прихожан, что внутри самой Церкви открыто против нее восстали священнослужители-раскольники. Все это случилось впервые, и потому было особенно страшно.
При желании можно было. Был поражен, в Москве, на окраине, в простом продмаге, черная и красная икра на развес, как конфетки-подушечки, в лотках, и в нее воткнут ковшик, бери-нехочу, и никакой очереди.
Ну у меня родственник 5 лет отсидел в Украине, ни за шо, так что мне ненавидеть эту страну?
Вспомнил! Еще советское государство всем бесплатно выдавало пионерские значки с лениным! Металлические такие, красивые! А от нынешнего разве дождешься, чтобы бесплатно значок выдало ? Фиг! А откуда у бабушки с ее скудной пенсией 500 грн, 5 грн на значок внучку ? (плачет)
Лично за меня так при своей профессии при совке я бы жил не хуже а может и лучше...
.
а теперь задайте этот вопрос бабуське у которой уже нет почек....
Зы.кстати не советую мешкать всем кому до 70,для лечения надо стать на очередь лет за пять до коллапса....оттакие украинские реалии с которыми пришлось столкнуться.
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки