Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 33 из 1292 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 25835
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    "Харкая кровью
    Купаясь в г...е
    Сладко живется
    В Советской стране"

Е.Летов
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Простенько,но со вкусом.

Господа, если Вас не затруднит - расскажите, плз, как лично Вы харкали кровью в Советской стране...

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Господа, если Вас не затруднит - расскажите, плз, как лично Вы харкали кровью в Советской стране...
    В совдепии я лично кровью не харкал(к твоему разочарованию). Но масса негатива присудствовала, что носить,а что нет, список запрещенной музыки(идиотизм редкий), комсомольские собрания, несвобода передвижения, несвобода вероисповедания, два года в армии(все равно что отсидка без статьи), социальная несправедливость, дауны во власти,квартирный вопрос, всеобщее лицемерие,да мало-ли, все не назовешь. (сразу говорю что было и много положительного, например пирожки с повидлом по 5 копеек).

3. Вверх #643
    User banned Аватар для ALKA
    В совдепии я лично кровью не харкал(к твоему разочарованию). Но масса негатива присудствовала, что носить,а что нет, список запрещенной музыки(идиотизм редкий), комсомольские собрания, несвобода передвижения, несвобода вероисповедания, два года в армии(все равно что отсидка без статьи), социальная несправедливость, дауны во власти,квартирный вопрос, всеобщее лицемерие,да мало-ли, все не назовешь. (сразу говорю что было и много положительного, например пирожки с повидлом по 5 копеек).
    что носить,а что нет -????? Как то приперся в училище с сумкой с налепленными американским и английским флагом ...живой до сих пор

список запрещенной музыки(идиотизм редкий)-список заперещенной для ввоза и вывоза...там и Наутилус был.А все слушали.

комсомольские собрания-в мое время нудная жвачка но не пытали.

несвобода передвижения-это как ? может несвобода выезда ?

несвобода вероисповедания-церкви что все закрыты были ? Ющенко мог и сказать что он глубоковерующий человек когда вступал в КПСС,дело совести каждого.

два года в армии(все равно что отсидка без статьи)-не сидел не знаю,два месяца в казарме с подводниками не в счет,но ужасов не увидел.

социальная несправедливость-????????????????????????????

дауны во власти-бугагага.

квартирный вопрос-с блеском решенный украиной ! ?...путем мора населения ? За восемнадцать послевоенных лет было понастроено столько что нынешним Прогрессам и не снилось....Вы кстати в элитном новострое живете или в "убожестве" ?....Все кто живет на Черемушках,плюньте на Советы.

всеобщее лицемерие-сейчас лицемерие власти...тогда хоть власть с народом в одном дерьме копалась теперь в разных.

Я не думаю что все вышеперечисленное дает преимущества нынешней жизни в котрой мы имеем главное :Свободно Умереть под забором !!!
    Последний раз редактировалось ALKA; 26.12.2009 в 08:20.

4. Вверх #644
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    что носить,а что нет -????? Как то приперся в училище с сумкой с налепленными американским и английским флагом ...живой до сих пор

список запрещенной музыки(идиотизм редкий)-список заперещенной для ввоза и вывоза...там и Наутилус был.А все слушали.

комсомольские собрания-в мое время нудная жвачка но не пытали.

несвобода передвижения-это как ? может несвобода выезда ?

несвобода вероисповедания-церкви что все закрыты были ? Ющенко мог и сказать что он глубоковерующий человек когда вступал в КПСС,дело совести каждого.

два года в армии(все равно что отсидка без статьи)-не сидел не знаю,два месяца в казарме с подводниками не в счет,но ужасов не увидел.

социальная несправедливость-????????????????????????????

дауны во власти-бугагага.

квартирный вопрос-с блеском решенный украиной ! ...путем мора населения ?

всеобщее лицемерие-сейчас лицемерие власти...тогда хоть власть с народом в одном дерьме копалась теперь в разных.

Я не думаю что все вышеперечисленное дает преимущества нынешней жизни в котрой мы имеем главное :Свободно Умереть под забором !!!
    Я не писал о "преимуществах" нынешней жизни. Я описал то,что лично мне не нравилось в СССР. Ни больше и не меньше. И мучеником системы себя не считаю,но и халявы от СССР особой не видел.

5. Вверх #645
    User banned
    В совдепии я лично кровью не харкал(к твоему разочарованию).
    Ну, что Вы такое говорите? Какое разочарование? Наоборот, я очень рад, что нашелся хоть один человек, сумевший - уж не знаю, каким чудом - избежать столь страшной участи...

6. Вверх #646
    Я не писал о "преимуществах" нынешней жизни. Я описал то,что лично мне не нравилось в СССР. Ни больше и не меньше. И мучеником системы себя не считаю,но и халявы от СССР особой не видел.
    если бы вы хотябы вскользь прочитали мой пост ( ) то поняли бы что мне тоже многое не нравится...я о том куда мы пришли.Те мелкие недовольства еще ничего смотрятся в сравнении с великим завоеванием Свободного умирания под забором

7. Вверх #647
    Ягода Маринка

если бы вы хотябы вскользь прочитали мой пост ( ) то поняли бы что мне тоже многое не нравится...я о том куда мы пришли.Те мелкие недовольства еще ничего смотрятся в сравнении с великим завоеванием Свободного умирания под забором
    Ты умираешь под забором?
    Скажи, ты бы отдал всё что у тебя сейчас есть за то, чтоб ездить в бесплатные санатории?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты умираешь под забором?
    Скажи, ты бы отдал всё что у тебя сейчас есть за то, чтоб ездить в бесплатные санатории?
    Мадам,аппарат исскуственной почки после 70 гражданам Украины не положен.....

Идите в Интосану...850 гр сеанс.Героям Слава !

9. Вверх #649
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, что Вы такое говорите? Какое разочарование? Наоборот, я очень рад, что нашелся хоть один человек, сумевший - уж не знаю, каким чудом - избежать столь страшной участи...
    Повезло, а многие не избежали. Тюрьмы,карательная психиатрия,высылка из страны. Я уж не говорю о раннем СССР, сам понимаешь.

10. Вверх #650
    Повезло, а многие не избежали. Тюрьмы,карательная психиатрия,высылка из страны. Я уж не говорю о раннем СССР, сам понимаешь.
    Вспоминаем 1998 год выборы мэра...кто замуровался в бетон,кто бесследно исчез...кто отсидел свое....2005-й в ленинградском порту открылась вакансия....
    На уровне страны Гонгадзе,Мельниченко,2 выстрела себе в подбородок.....
    Про наемных киллеров пишут песни,снимают фильмы...народный типаж так сказать...
    Весело жить стало однако !

11. Вверх #651
    User banned
    Многие это сколько? Пять, двадцать, сто миллионов?

12. Вверх #652
    User banned
    Вспоминаем 1998 год выборы мэра...кто замуровался в бетон,кто бесследно исчез...кто отсидел свое....2005-й в ленинградском порту открылась вакансия....
    На уровне страны Гонгадзе,Мельниченко,2 выстрела себе в подбородок.....
    Про наемных киллеров пишут песни,снимают фильмы...народный типаж так сказать...
    Весело жить стало однако !
    Да я же не спорю, это все имеет место. Но разве в СССР подобного не было, в истории СССР крови было на порядок больше.

13. Вверх #653
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Многие это сколько? Пять, двадцать, сто миллионов?
    В который раз заводить шарманку о переселении народов,голоде,репрессиях,лагерях,невинно убиенных? Сам погугли, а мне делать это в сотый раз скучно.

14. Вверх #654
    Да я же не спорю, это все имеет место. Но разве в СССР подобного не было, в истории СССР крови было на порядок больше.
    И я не спорю,но первое.СССР кровавую стадию перерос и мы с вами жили "в болоте",второе ,на крови замешана ВСЯ мировая история,другого пути просто нет.

Вопрос куда идем ? Украина смотрит в сторону развала и опять той же самой крови(ни дай бог югославия 2!)...оно нам надо ?

15. Вверх #655
    User banned
    И я не спорю,но первое.СССР кровавую стадию перерос и мы с вами жили "в болоте",второе ,на крови замешана ВСЯ мировая история,другого пути просто нет.

Вопрос куда идем ? Украина смотрит в сторону развала и опять той же самой крови(ни дай бог югославия 2!)...оно нам надо ?
    Ты очень мрачно настроен. Я уверен что до этого не дойдет. Меньше слушай российское ТВ и наших доморощенных кретинов.

16. Вверх #656
    User banned
    Да спасибо должны сказать,мир увидали,Нобелевскую премию получили,в фильмах снимались,балет русский показывали,на виоланчели мирово играли.Карательная психиатрия,да была.Вы имеете Новодворскую.Ее фраза:где моя порция полония о многом говорит.

17. Вверх #657
    Ты очень мрачно настроен. Я уверен что до этого не дойдет. Меньше слушай российское ТВ и наших доморощенных кретинов.
    Я надеюсь что до этого не дойдет,но думать об этом не мешало бы...Достаточно зажженной спички в Крыму...

18. Вверх #658
    User banned
    В который раз заводить шарманку о переселении народов,голоде,репрессиях,лагерях,невинно убиенных? Сам погугли, а мне делать это в сотый раз скучно.
    Не надо делать из них, не виновных овечек.

19. Вверх #659
    User banned
    Я надеюсь что до этого не дойдет,но думать об этом не мешало бы...Достаточно зажженной спички в Крыму...
    Это ерунда, крымские барыги,деловары и все власть имущие очень неплохо наживаются на нашем бардаке, они прекрасно понимают что в составе России такой халявы не будет, российский бизнес их сожрет и не заметит. А так они "пануют" и при этом хаят Украину. Про витренковских отмороженных говорить не буду, их не так много как нам пытаются навязать.

20. Вверх #660
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не надо делать из них, не виновных овечек.
    Все были "врагами народа"?

Закрытая тема
Страница 33 из 1292 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права