|
В совдепии я лично кровью не харкал(к твоему разочарованию). Но масса негатива присудствовала, что носить,а что нет, список запрещенной музыки(идиотизм редкий), комсомольские собрания, несвобода передвижения, несвобода вероисповедания, два года в армии(все равно что отсидка без статьи), социальная несправедливость, дауны во власти,квартирный вопрос, всеобщее лицемерие,да мало-ли, все не назовешь. (сразу говорю что было и много положительного, например пирожки с повидлом по 5 копеек).
что носить,а что нет -????? Как то приперся в училище с сумкой с налепленными американским и английским флагом ...живой до сих пор
список запрещенной музыки(идиотизм редкий)-список заперещенной для ввоза и вывоза...там и Наутилус был.А все слушали.
комсомольские собрания-в мое время нудная жвачка но не пытали.
несвобода передвижения-это как ? может несвобода выезда ?
несвобода вероисповедания-церкви что все закрыты были ? Ющенко мог и сказать что он глубоковерующий человек когда вступал в КПСС,дело совести каждого.
два года в армии(все равно что отсидка без статьи)-не сидел не знаю,два месяца в казарме с подводниками не в счет,но ужасов не увидел.
социальная несправедливость-????????????????????????????
дауны во власти-бугагага.
квартирный вопрос-с блеском решенный украиной ! ?...путем мора населения ? За восемнадцать послевоенных лет было понастроено столько что нынешним Прогрессам и не снилось....Вы кстати в элитном новострое живете или в "убожестве" ?....Все кто живет на Черемушках,плюньте на Советы.
всеобщее лицемерие-сейчас лицемерие власти...тогда хоть власть с народом в одном дерьме копалась теперь в разных.
Я не думаю что все вышеперечисленное дает преимущества нынешней жизни в котрой мы имеем главное :Свободно Умереть под забором !!!
Последний раз редактировалось ALKA; 26.12.2009 в 08:20.
Вспоминаем 1998 год выборы мэра...кто замуровался в бетон,кто бесследно исчез...кто отсидел свое....2005-й в ленинградском порту открылась вакансия....
На уровне страны Гонгадзе,Мельниченко,2 выстрела себе в подбородок.....
Про наемных киллеров пишут песни,снимают фильмы...народный типаж так сказать...
Весело жить стало однако !
Это ерунда, крымские барыги,деловары и все власть имущие очень неплохо наживаются на нашем бардаке, они прекрасно понимают что в составе России такой халявы не будет, российский бизнес их сожрет и не заметит. А так они "пануют" и при этом хаят Украину. Про витренковских отмороженных говорить не буду, их не так много как нам пытаются навязать.
Социальные закладки