| ||
Да подучить подучила, но говорить мне на нем сложно и я не хочу страдать из за одного человека, который всю Украину перевернул с ног на голову
Хочу чтоб кто-то вернул былые времена
Он проигрывает Тимошенко хотя бы потому что не может четко и конкретно ответить на вопрос, а милая невинная улыбка после неудобного вопроса переходит в "я вас всех ненавижу".
"Отлично" начал передачу ответами на 2 вопроса Мустафы, так и продолжил...
Действительно, что жалко смотреть на то, что человека за столько лет ничему не научили...
А запомнить запросто. Записывать ключевые слова вопроса.
Савик просто спросил -"МОЖЕТЕ??"
ПлакалЪ. Аффтар жжет.![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Це жах))) Провал Януковича забезпеченний після його виступу у Шустера)))
Навіть, у порівнянні з Ющенко, у якого зоровий глузд і світлі думки, який каже (хоча б каже) вірні речі, Янубот виглядає нікчемно...
Прикро за його електорат, який чи не баче цього, чи не хоче бачити. Лише загальні фрази, жодної цікавої відповіді.
Последний раз редактировалось schumacher; 26.12.2009 в 00:43.
И Президент бандит и пиво дорожает
А вот это эти выборы покажут, ага?
А толк будет - своё умение сколачивать коалицию Янукович в 2006-м продемонстрировал достаточно ярко.
Я хорошо помню шок Тимошенко когда из-под неё выдернули премьерское кресло в последний момент.
Так что если он победит на выборах президента + ПР наберёт больше всех голосов на парламентских, то сколотить коалицию теперь будет не в пример проще.
Ну и толку в тех теледебатах?"Руки которые ничего не крали"...Это тогда было.А сейчас?Может он эти руки показать?В отношении перечисленных товарищей(Де Голь,Кайши)-согласен.Только,где взять то?Я бы даже на Пиночета согласился,а нетуВот,что осталось-выбирайте себе "реформатора"...Все как на подбор,любо дорого,но лучше не смотреть,особенно на голодный желудок
И чем Янукович хуже остальных?ЗК?Так по ним всем ЭТО место плачет."Не зарекайся...",так в народе говорят?Какие из них,из всех Де Голи?
Пусть будет Янукович,а Де Голи потом подтянутся.Сейчас их на Украину калачом не заманишь
![]()
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Социальные закладки