Видно что устал Янукович от всего этого цирка..... с каким удовольствием он всех бы "умников" послал..... жаль его.... и страну..... на пенсию ему пора
| ||
Видно что устал Янукович от всего этого цирка..... с каким удовольствием он всех бы "умников" послал..... жаль его.... и страну..... на пенсию ему пора
Безопасность под угрозой
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Из интервью Мороза УП о событиях 2007 г.
http://www.pravda.com.ua/articles/4b2bcb80cd22a/
Т.е. в 2007 году Лидер также остался послидовным и слил властьА 28 травня 2007 року, після чергового незаконного указу Ющенка про розпуск парламенту, відбувся мітинг у центрі Києва. Ми тоді кожного дня збиралися координаційною радою або в кабінеті прем'єра, або в кабінеті голови Верховної Ради.
І в цей день у мене в кабінеті був Янукович, ми визначилося, що далі продовжуємо свою лінію відносно неконституційних дій Ющенка. Домовилися, що в обід я виступлю на мітингу.
Але о 12 годині мені телефонують і повідомляють, що "тільки-но виступав Янукович, який сказав, що треба йти на дострокові вибори". Я не повірив: "Не може бути. Ми буквально кілька годин тому проводили нараду, і було інше рішення".
Раніше я знав, що його представник Борис Колесніков ходить до секретаріату президента на переговори. А в цей день на зустріч з Ющенком прийшов сам Янукович. Я набрав його номер: "Віктор Федорович, це так?". "Да, ви знаєтє...", - почав він пояснювати. Я зрозумів, що вони здали владу.
Последний раз редактировалось Andyboy; 26.12.2009 в 00:34.
Покращення-2. Перезагрузка.
Интересно , сколько бутылочек корвалола уже выпила Герман ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Вы про результат выборов 2007-го?
Так он набрал на них больше всех голосов.
Просто Тюлька с Ющом скрепя зубами от взаимной ненависти всё же решились на брак по расчёту.
Но уж больно немил он, брак этот - вон как он её сейчас кроет.
Я не говорю, что на парламентских выборах ПР обязательно победит с разгромным счётом.
Но после победы на президентских её шансы на это всерьёз усилятся.
http://www.pravda.mk.ua/news/nik_news/2009/12/15/76193.html держи!не питай зря илюзий насчёт Януковича!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки