| ||
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
очередной перл:"Моя профессия - как выйти из кризиса".
у 95 квартала есть показательная шутка - Лена - Москва, Женя - Киев. И вот сидят они у психолога и пытаются решить проблемы. На вопрос о сексе ответ - да, регулярно, только хоть бы раз поменяться местами.
Не нужно любить Россию - это конкурент, можно дружить, но камушек за пазухой не помешает.
Не много по детски поставлен вопросЛично для меня лидером Янукович не является,хотя голосовать буду за него.Считаю,что у него есть необходимые качества и средства сыграть роль антикризисного менеджера и,если хотите,ассенизатора на данном этапе.А то ,что Украине нужна большая чистка и стирка,то это очевидно.А дальше посмотрим
![]()
Ave Caesar! Morituri te salutant!
А мне лично очень нравятся вопросы. Интересные, содержательные.
понимаешь в чём дело,он не только красиво не умеет говорить,но он и на вопросы то по сути не отвечает!посмотри!то песенки поёт и слов её не знает,то жена там чё-то с тимошенко,то Мустафе не отвечает а говорит что перед избирателями ответит в обязательном порядке!ну так отвечай,ты же перед всей Украиной стоишь!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Да нет, не краснодипломники тут собрались.
Сюда радостно слетелись те, кто любит красивые обёртки от конфет и которых не волнует что будет с их животом после её съедания.
А также продавцы ярко упакованных конфет, которые очень хотят сбыть свой товар
Вот (говорят они) посмотрите как плохо упакована ваша конфета - обёртка блёклая, да внутри неказисто выглядит.
А вот наши конфетки - просто прелесть: гламурные, симпатичные, аккуратненькие. Вони - це Україна.
Не покупайте тех конфет - купите наши.
Мерчендайзеры они, а не краснодипломники.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.12.2009 в 23:47.
Социальные закладки