| ||
Когда слушаешь Януковича, то недоумеваешь - неужели интелектуальный потенциал наших людей настолько низок, что они смогут проголосовать за такого кандидата?![]()
Blues forever and everywhere
С удовольствием бы проголосовала за него, Но кто кроме меня и моего мужа и таких как мы пойдет за него голосовать? Пару человек и пенсионеров пару штук, говорю же у третьего кого-то нет шансов, разве что если этот третий не Юлия Тимошенко, вот они там наверное хорошо пробились втроем - Янукович против Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко, нужно выбирать из большинства
Такое впечатление, что здесь одни заядлые краснодипломники обсуждают его грамотность. Извините меня, но у меня два высших некупленных образования (один диплом красный), и ничего сверх ужасного в его речах я не вижу. Ошибки есть абсолютно у всех кандидатов.
Каждый знает, что есть по своему складу технари, которые не сильно складно излагают, и гуманитарии, которые нальют воды из ничего. И неумение красиво говорить, не свидетельствует об отсутствии ума.![]()
Тут Вы правы.Шоу оно и есть шоу.Чем интересней,тем рейтинг выше и рекламное время дороже.Мне,честно говоря,и без сегодняшнего шоу понятно за кого голосовать.И как отвечает Янукович плоско параллельноЕсли выберут опять "демократа",то Украине конец придет.И достаточно быстро.Я не против демократии,но я не приемлю "демократический" цирк сегодняшнего политикума,выдаваемый за нее.У нас демократия "плебейская".Помните:"хлеба и зрелищ"?Так вот,зрелища у нас на любой вкус,а хлеб в дефиците.Или кормить, по пути в светлое будущее, никто не обещал?
![]()
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Янукович рулит, он любит Россию, вы уж не поймите меня не правильно, но я терпеть не могу украинский язык, хотя у меня есть родственники, которые говорят по-украински, но хотелось бы чтобы всё было как в те старые и добрые времена, когда русский язык объединял не только Украину и Россию, но и многих других
Социальные закладки