| ||
Факты?
А в таких вопросах не может быть фактов.
Составлять подобную бумагу, да ещё в открытую (чтобы её мог прочитать любой вшивый чиновник вроде этого козачка) - верх идиотизма, на который никто не пойдёт.
Мало того, само его содержимое - глупость:
Ющ не может помочь Януковичу ничем за что стоило бы отдать пост премьера, а может лишь повредить своей "поддержкой".
Так что ребёнку очевидно, что это Тимошенко растреливает последние обоймы видя свой рейтинг по сравнению с Януковичем.
Поэтому я уверен что этими сенсационными разоблачениями дело не кончится - либо этот Козачок вспомнит ещё чего-нибудь, либо найдут ещё кого-то из бывших или нынешних сотрудников Януковича, который "вспомнит" сенсацию покруче.
то что иногда лучше жевать чем говорить так это 200% к Януковичу. Такую костоязычность надо называть болезнью)
Походил бы на курсы к Богословской (фамилия только говорит о многом))))
И где его ответы по существу? На вопрос о том,в чем обвинила Богословская (разворовывание бюджета,неуважение к народу,к Украине и пр.).Отвечает "народ всегда прав". Это как? Я плохо слышу?
Тоже смотрю барахтание Януковича у Савика.
Это прелестно, он настоящий чугунный дирижабль.
Актуальные мысли Жванецкого:
Опять обращение к политикам.
Меня всегда интересовало - почему плохой язык, скверная дикция, отсутствие мысли вызывает такое большое желание встретиться с аудиторией?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
да, Федорович еще тот «оратор». ни одного внятного ответа на поставленный вопрос, за час эфира. если бы Савик еще не подыгрывал, хана ему. даже боюсь представить, что будет, если Юля со своей свитой подрулит. а в студии таки видно есть свои прикормленные фаны, которые встречают овациями почти каждый его убогий ответ. и еще на мой взгляд сильно часто Савик рекламу толкает. мог бы, учитывая высокопоставленность гостя и не последнее отношение хозяина канала к регионам и непосредственно к гостю, вообще рекламу не ставить.
Да нормально Янукович выглядит у Шустера.Волнуется не много,а так вполне предсказуемо.И пытается говорить по делу:про проблемы промышленности,про экономику.А Вы,что ждали?Что он про НАТО,ЕС и светлое будущее распинаться будет? Так вот по ИНТЕРу "гарант" отжигает на эти темы.Тимошенко в прошлую пятницу соловьем пела,а конкретно не на один вопрос не ответила.Вспомните Горбачева-уж на что "говорун" был,а чем все окончилось?
Ave Caesar! Morituri te salutant!
ух, так он оказывается уже 5 лет живет в Межигорье, а всех остальных номенклатурных работников принудит в марте выкупить дома, в которых они проживают по рыночной стоимости?! Потому как сам свое имение купил за кровные да по честной цене. Ух ты еще раз! Кто декларацию его помнит? Во сколько обошлось место жительства? Блин, ну стопудово в Одессе завышенные цены на землю и недвижимость... 140 га+домина - и по таким доступным гривням...
!hasta siempre comandante!
Социальные закладки