|
Отстал ты там, от новых лингвистических открытий на своем диком Западе.
Членкиня Правління музфонду України (1973-), Координаційної ради Всеукраїнської музичної спілки.
Членкиня журі хорового конкурсу ім. М.Леонтовича, оргкомітетів фестивалів "Київ-Музик-Фест", "Прем'єри сезону", почесного комітету хорового фестивалю "Золотоверхий Київ" (Київ, Україна), журі Всесвітнього хорового конкурсу сучасної музики в м.Дебрецен (Угорщина) та Голова журі хорового Форуму християнської молоді України (Київ, 1999).
Членкиня Комітету з присудження Державних премій ім. Т.Г.Шевченка (з 1993 року) та комісії Міністерства культури та мистецтв України (з 1996 року).
Господа и Дамы ! Кулуарщики ! Ещё в давеча закрытой нынче теме с загадочным названием "Лаштунки" прозвучал вопрос о модераторах ... Как гражданин неоднократно пострадавший от действий этих граждан , могу ( лично от себя) сказать только одно - они нужны ! ( как гаи на дорогах) . А спорить с ними - что биться головой о гранитный утёс . Давайте будем к ним добрее ... Ведь делают они своё дело " не корысти ради"...![]()
Чтобы я была добрее меня надо кормить сладостями всякими.
Половина одиннадцатого , лежу , сплю понимаишь.
раздоется звонок телефона.
думаю какого и кого ... в такое позднее время...
мну соизволил побеспокоить!!!
Беру трубу и слышу голос матери:
-"Сынок , выключи у нас в комнате свет!!! А то кот в ногах лежит жалко его тревожить!!!"
Блин! Сегодня в "Метро" ходил за писчей для НГ. Жопа. Враньё. Хорошо, что сапоги "Харлей-Дэвидсон", непромокаемые, и не скользящие...
Дорого, и не вкусно.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки