Сообщение от minor Всем ДВ! Пропуск имеется. С прибытием!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Всем ДВ! Пропуск имеется. Салют! А почему нет графы "сексуальная ориентация?"
Сообщение от AlexxK Салют! А почему нет графы "сексуальная ориентация?" с какой целью интересуешься?
Сообщение от Olivi@ Подписи нет... Не предусмотрена. Сообщение от AlexxK Салют! А почему нет графы "сексуальная ориентация?" Это ж не МиД, а Политика.
Сообщение от Че Бурашка с какой целью интересуешься? Ну графа "цвет" ведь есть? "Логично" было бы и ориентацией поинтересоваться... Да, и прописку проверить тоже не помешало бы...
Сообщение от AlexxK Ну графа "цвет" ведь есть? "Логично" было бы и ориентацией поинтересоваться... Да, и прописку проверить тоже не помешало бы... Скорее уж политической ориентацией интересоваться надо ))
Сообщение от AlexxK Ну графа "цвет" ведь есть? "Логично" было бы и ориентацией поинтересоваться... Да, и прописку проверить тоже не помешало бы... есть сомнения?
Сообщение от Че Бурашка есть сомнения? Никогда не знаешь наверняка...
Камрады, вы о чём?
Слава українським українцям української України!
Сообщение от AlexxK Никогда не знаешь наверняка... Что это ты так опасливо?
Сообщение от biafra Камрады, вы о чём? Алекс озаботился нашей политической нравственностью.
Сообщение от minor Алекс озаботился нашей политической нравственностью. Болше всего меня заинтересовал "прозрачный" цвет... А о вашей нравственности пусть жены и подруги заботятся...
Сообщение от minor Алекс озаботился нашей политической нравственностью. Ой ли политической... Хотя да, одичал там в "одиночном плавании". Мало ли что на ум придёт
Сообщение от Olivi@ Членские билеты должны получать только политически нравственные и духовно богатые. Членские билеты должны получать члены.
Сообщение от Olivi@ Членские билеты должны получать только политически нравственные и духовно богатые. Членские билеты... Я отказываюсь получать эти билеты!!!
Сообщение от Olivi@ Членские билеты должны получать только политически нравственные и духовно богатые. Так... не видать мне билета, как своих ушей... А вот камраду Че полегче будетъ...
Сообщение от Olivi@ Членские билеты должны получать только политически нравственные и духовно богатые. Я духовно богат. И политически нравственнен. Сообщение от Б_Рысь Членские билеты должны получать члены. Не расстраивайтесь. В украинском языке уже появилось специальное слово - "членкиня".
Сообщение от AlexxK Болше всего меня заинтересовал "прозрачный" цвет... Ты тоже сторонник цветовой дифференциации штанов?
Сообщение от AlexxK Так... не видать мне билета, как своих ушей... А вот камраду Че полегче будетъ... ты про получение билета?
Сообщение от minor Я духовно богат. И политически нравственнен. Не расстраивайтесь. В украинском языке уже появилось специальное слово - "членкиня". ху из КИНЯ
Правила форума
Социальные закладки