Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 34 из 272 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 5423
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Гримайлик Посмотреть сообщение
    это самое мудрое и самое лучшее мнение на форуме. Уважаю такие мысли!!!
    Этот пост безусловно хорош!
    Но сразу видно, что ВСЮ тему вы не читали

2. Вверх #662
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Незнание - самая большая проблема женщины. Расскажут залетевшей дурочке вот такие страсти, она и родит, а потом пинает того ребеночка бедного по углам...

Каким образом все это можно сделать при вакуум-аспирации??? Или Вы только один метод при помощи кюретки знаете? А мини Вас не учили - значит ну его к...
    А о лечении эрозии скажете: "Прижигаем! Единственно верный путь!", ведь не учили же, что медикаментами можно.
    Главная задача высшего образование - это не те знания, которые за пять лет дают, хотя это тоже важно, главная задача - это научить учиться, Вас, похоже, не научили.
    Обращаюсь конкретно к Вам, так как Вы о личном опыте написали, но слова свои адресую всем нашим дорогим гинекологам, которые из-за своего невежества молодым девочкам здоровье, а иногда и жизни калечат!
    Самое неприятное в этой ситуации, что уровень осведомленности женщин об абортах до сих пор остается крайне низким. Оно-то и понятно, проще (и выгодней) провести аборт/мини-аборт, рассказав сказку о том, какой это замечательный щадящий метод. Это минус врачам, конечно. Хотя сейчас женщина и сама может найти максимум нужной информации
    При мини-аборте возможно все то, что я писала раньше. Я и не думала делать между ними различий. Это в любом случае хирургическая операция, и я не считаю особо щадящим метод, когда в полости матки создается такое давление, что слизистая со всеми делами просто вылетает в трубу Хотя риск осложнений будет меньше - не спорю - все-таки проткнуть матку канюлей надо еще суметь.
    Но риск кровотечения остается - или вы свою матку изнутри видели и знаете, что у вас там с сосудами творится? Мальформации сейчас не редкость, а УЗИ тут не поможет
    Гарантий качества вакуум-аспирация не дает, а значит остается риск опухоли
    Плюс добавьте еще риск инфекции - от нее вряд ли кто-то умрет, но жить с гепатитом С, например, совсем неприятно
    Главная опасность аборта - это то, что он делается вслепую, а значит, о всех осложнениях узнают постфактум
    Поэтому невежественный будет гинеколог или супер-профессионал, но свои глаза он кюретке и канюле не приделает (на УЗИ опять же не уповайте)
    А молодым девочкам надо прежде всего включить мозг и на пару минут отключить то, что ниже
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Большинство таких фильмов - заказная пропаганда. Я вот только не понимаю, что конкретно вы хотите знать об аборте? Женщина находится под наркозом и не сильно соображает во время оно, а также она просто технически не может наблюдать, что там происходит у нее между ног.
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #664
    и, кстати, да. как и написали выше, роды опасны и аборт опасен. это дело везения всё.

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Вы знаете, это мнение никак не За аборт, я не зря начала с того "что только каждый для себя может решить делать или нет" это на 100% индивидуально в каждом случае, а далее я уже высказывала своё мнение по поводу того что чаще всего приводится как довод за или против. И ,честно, я рада что многие разделяют мою точку зрения и поддерживают.

6. Вверх #666
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Большинство таких фильмов - заказная пропаганда. Я вот только не понимаю, что конкретно вы хотите знать об аборте? Женщина находится под наркозом и не сильно соображает во время оно, а также она просто технически не может наблюдать, что там происходит у нее между ног.
    И в этом ей очень повезло

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    И в этом ей очень повезло
    большинство женщин примерно в курсе, что там делают и как. особенно те, кто делает аборт не впервые, а может быть раз в двадцатый.
    если убрать эмоции, то это плановая операция.
    чуть сложнее апендикса, из-за того,что врач работает практически вслепую.

8. Вверх #668
    Новичок Аватар для Гримайлик
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    странные у вас колебания во мнениях. ведь тут именно ЗА аборт в определенных ситуациях.

а выписали что тот кто его делает, тот ТРУС. как то не сходиться не находите?
    внимательно прочитайте моё самое первое мнение в этом форуме.... жалеть не значит осуждать!!!!

9. Вверх #669
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    большинство женщин примерно в курсе, что там делают и как. особенно те, кто делает аборт не впервые, а может быть раз в двадцатый.
    если убрать эмоции, то это плановая операция.
    чуть сложнее апендикса, из-за того,что врач работает практически вслепую.
    Быть в курсе и видеть, что достали (если аборт ближе к 12-ти неделям) - разные вещи, даже несопоставимые, ИМХО
    Поэтому и хорошо, что женщины только знают, но не видят. Хотя кто-то, может, и внимания не обратит
    Правда, это только мои личные впечатления
    Просто в свое время мне не повезло с 2-мя абортами на которые я попала (больше меня туда бы и палкой не загнали). Первый был осложненный, о котором я писала, а второй - слишком уж наглядный.
    Вроде бы я человек не особо эмоциональный, но, честно говоря, картина эта до сих пор перед глазами. Хотя мне еще повезло (если так можно сказать), я увидела только спинку.
    В общем, после этого я поняла, что гинекологом мне не быть
    Последний раз редактировалось KLUX; 25.12.2009 в 18:30.

10. Вверх #670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nastyaiv Посмотреть сообщение
    Вы знаете, это мнение никак не За аборт, я не зря начала с того "что только каждый для себя может решить делать или нет" это на 100% индивидуально в каждом случае, а далее я уже высказывала своё мнение по поводу того что чаще всего приводится как довод за или против. И ,честно, я рада что многие разделяют мою точку зрения и поддерживают.
    я и не сказала что вы единогласно за.

я тоже не за и не против.сей выбор и процесс однозначно не есть хорошо.но всякие бывают обстоятельства.

просто вы не судорожно против. а не так что при любых раскладах рожать!!!

11. Вверх #671
    Айболит форума
    вот жесть то. знаете я честно понимаю что бывают разные жизненные ситуации,но не понимаю тех,кто дотягивает до таких сроков.

и если до3 нед это еще клетки(сугубо на мой взгляд) то после 5 это уже ребенок(опять таки мое личное имхо) я бы не пошла.невзирая на ситуацию
    а за тех,кто идет на искусств роды я вообще молчу. я б таким перевязку сразу делала.это ж надо быть такой мразью.
    Распространенная ситуация - это когда женщина только родила первого ребенка. Месячных нет, кто-то "особо осведомленный" сказал ей, что во время ГВ можно не предохраняться. Тогда не только до 3-х месяцев - до первого шевеления дотянуть можно
    Хотя и безответственных, долго сомневающихся тоже хватает

12. Вверх #672
    Айболит форума
    мне кажеться когда женщина родила,то должна немного соображать что может а чего не может быть.
    а так очень грустно от такой безответсвенности и безграммотности
    Судя по количеству детей-погодков, соображение иногда отказывает...
    А то, что грустно - это да. У нас люди вообще вопиюще безграмотны во многих вопросах своего здоровья (не только абортов и предохранения).
    Опять же - большой минус нашей системе здравоохранения и образования.
    Хотя, может, сейчас уже в школах проводят адекватные ликбезы?
    З.Ы.(у нас в школе один раз пришла врач на такое мероприятие и рассказала о пользе...ношения панталон для девочек )
    А было это не так уж и давно

13. Вверх #673
    Модератор
    Балованная
    Вот хочу все же пару слов сказать в защиту врачей. У меня были искусственные роды, но лишь потому что была замершая и это все было на большом сроке. Так вот в принципе первые два дня о подробностях знал только лечащий врач, а остальные врачи ( многие, во всяком случае) считали, что я просто дура, которая побоялась сказать родителям о беременности и пришла на искусственные, когда это скрыть просто было невозможно из-за живота.
    Я к чему... в отделение было много врачей-женщин, которые в некотором роде объявили моей маме бойкот... Ну как пример: мама пошла просить про дополнительное обезболивающее, а врач-женщина наорала на нее, сказав, что за то, что я делаю, меня убить мало. Ну что-то в этом духе.
    Я это к тому, что зря вы хаете всех гинекологов подряд, да, это их работа, они просто выполняют то, что хочет пациент. И не обладают выбором. И не вправе лезть со своими советами. Но это не говорит о том, что они не сопереживают и не переживают какое-то маленькое женское горе каждый раз, делая это... как бы за всех женщин, которые встали на подобный путь.
    Если вы понимаете, что я хочу сказать..
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #674
    Заноза :)
    Супер-модератор
    и если до3 нед это еще клетки(сугубо на мой взгляд) то после 5 это уже ребенок(опять таки мое личное имхо) я бы не пошла.невзирая на ситуацию
    подавляющее большинство "замерших беременностей" определяется/случается, на сроке 5-6 недель
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    вот жесть то. знаете я честно понимаю что бывают разные жизненные ситуации,но не понимаю тех,кто дотягивает до таких сроков.

а за тех,кто идет на искусств роды я вообще молчу. я б таким перевязку сразу делала.это ж надо быть такой мразью.
    У меня подруга такая есть - нам по 17 было - она сделала аборт (искусственные роды) в 4,5 месяца.
    Пришла после этого ко мне, вся зелёная - денег просить т к не хватило рассчитаться. Я не дала. И знаете, мне даже не стыдно.

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я это к тому, что зря вы хаете всех гинекологов подряд, да, это их работа, они просто выполняют то, что хочет пациент. И не обладают выбором. И не вправе лезть со своими советами. Но это не говорит о том, что они не сопереживают и не переживают какое-то маленькое женское горе каждый раз, делая это... как бы за всех женщин, которые встали на подобный путь.
    Если вы понимаете, что я хочу сказать..
    Согласитесь, это нужно иметь особый характер, чтоб проводить каждый день такого рода манипуляции (я про аборты). Не у каждого врача психика выдержит.
    А по поводу выбора - выше KLUX писала - что выбирать быть гинекологом или нет всё-таки можно.

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    В общем, после этого я поняла, что гинекологом мне не быть
    врачи уже привыкшие и не относятся с эмоциями к абортам)))

18. Вверх #678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гримайлик Посмотреть сообщение
    внимательно прочитайте моё самое первое мнение в этом форуме.... жалеть не значит осуждать!!!!
    ну да! трусость и жалость это теперь синонимы и второе название жалости

19. Вверх #679
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Согласитесь, это нужно иметь особый характер, чтоб проводить каждый день такого рода манипуляции (я про аборты). Не у каждого врача психика выдержит.
    А по поводу выбора - выше KLUX писала - что выбирать быть гинекологом или нет всё-таки можно.
    Я не знаю, как насчет особого характера. Потому что если так рассуждать, то тогда получается все медики "с особым характером". Ну не считая терапевтов и им подобных. Скорее всего, это просто становится чем-то обыденным и привычным. Но не бесчувственным.
    А насчет выбора, да, он, конечно, есть у каждого.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #680
    Модератор
    Балованная
    просто хочеться надеяться что не все врачи идут на такое как искуств. роды по причине просто хочу пациентки.
    А разве врач может отказаться из-за каких-то личных мотивов? Не считая частных.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 34 из 272 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права