| ||
ты бы мог высказать свое мнение по поводу поста, без введения перехода на "сказочников" и "песенников" .
Этот Конец не растишко - обычный очередной бот всем известного здесь под разными никами тролля
Тролль сражается с Кризиками
Последний раз редактировалось Бездомный; 25.12.2009 в 18:43.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Да что Вы говорите? Во всех моих трудовых контрактах с самыми что ни на есть коммерческими фирмами, был пункт о запрете занятия коммерческой деятельностью. Да и после рабочего дня в 12-14 часов, здоровья на побочную деятельность не у всех хватает. А если страдать хренью на рабочем месте,то можно и 10 работ иметь, только боюсь такие сотрудники мало какому работодателю сдались.
С рук не кормить !!!
Бабло побеждает зло !!!
Письмо родственники из тальяти прислали:
Цены на недвижимость сильно упали. Мы два года назад продажи свою однокомнатную квартиру за 1.800.000 рублей, сейчас столько стоит трехкомнатная. Но нам желеть нечего, мы, слава Богу, живем в трехкомнатной квартире и деньги не считаем. Надо было продавать тогда квартиру и два года сидеть на мешке наличных денег. (если хватит нервов. ).
PS. Мы им ничего не советовалиВыплачивают кредит - разницу. но у них зарплаты такие - что проблем нет. Тем более там все в рублях - про бакс знают только из телевизора.
Последний раз редактировалось andrew; 25.12.2009 в 19:00.
Бабло побеждает зло !!!
Когда появился этот молодой человек - The_enD, уже стало неинтересно читать эту тему. Он не обсуждает ее.
Королева лягушенков,ты разве не знаешь,шо все хто не может заработать на квартиру,по мега цене от "RASTISHKA INC" тот просто нищеброд
А если ты ещё и зарабатываешь больше некоторых растишек,но считаешь сегодняшнюю цену-бредом инвесторов бетонометров,то ты просто в двойне предатель\нищеброд![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Не, ну я польщен комплиментом (шо мы ее до этого обсуждали), но он ее таки обсуждает.
Ведь раньше как? Есть у тебя раб, ты его должен кормить, поить, одевать, и обеспечить какую-то кровать. А сейчас ты ему платишь две копейки, и у тебя не болит голова, что он будет есть, пить и где будет спать. Это ж офигительная экономия. Но некоторые рабы борзеют и не хотят работать за две копейки. Поэтому приходится просвещать их лекциями о том, что надо больше работать.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки