| ||
знаете, The_enD, если очень много работать, то не факт, что заработаешь себе на жилье и комфортные условия жизни.. а вот геморрой, сколиоз и близорукость - появятся 100%! думаю помимо работоспособности нужно обладать ещё и упорством, пронырливостью, дальновидностью и конечно удачливостью, ну и желательно изначально находиться в соответствующей социальной среде.. что касается меня, то работая в настоящее время на трёх работах /на двух оформлен официально/,не могу дотянуть зарплату до 1000 уе.. при этом с трудом можно оплачивать аренду и содержать семью, не говоря уж о том, чтобы откладывать какую-то кубышку
http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2009/12/25/182553
оказывается денег дофига
Ольга Вілкова
Печально, но все же на планете есть люди которым еще хуже, улыбнитесь.Ведь люди как блохи, у них есть рамка (имею введу полученную обратную связь от жизни), дальше которой они не прыгнут, приносим в жизнь больше розового цвета, всем по квартире, много денег и желания их заработать !
Пятничное:
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=L0F7kbdIx2w
Жирик про причины кризиса в россии рассказывает ... в украине причины теже, только формат поменьше а проблемы побольше ...![]()
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Я одного не могу понять, что вы пытаетесь доказать ? Мне что ли вам денег дать ? Или чего все жалуются? Речь идет о том, как заработать себе на квартиру ? Я заработал,но я не финансовый справочник и говорю, что это реально, я не врач и не парикмахер, вообще без работы, но я знаю, что цены растут и источники на которые многие ссылаются не факт, что верные, всем спасибо, до свиданья !
Эхма. Спугнули растишку. А так сладко пел.
Сон разума рождает чудовищ
Ну почему же неправильные наблюдения? Сам посуди. Дворник - встаёт рано, много работает, получает мало. Продавец в супермаркете - работает по 12 часов, 3 через 3 смены, получает 1500 гривен. Бомжи круглые сутки ходят, бутылки, картонки собирают, в день рублей 10 нашкрябывают. Значит чтобы мало зарабатывать, надо много и тяжело работать....
Да пребудет с нами Сила!
Социальные закладки