Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 253 из 1026 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 20514
  1. Вверх #5041
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    Ну, что за "острота" ... для того что бы ЗАРАБОТАТЬ, нужно быть лучше других таких как ты ... будь хорошим врачом и зарабатывай на здоровье !
    Молодой человек перечитал позитивной литературы?
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

2. Вверх #5042
    Посетитель Аватар для LookouT
    знаете, The_enD, если очень много работать, то не факт, что заработаешь себе на жилье и комфортные условия жизни.. а вот геморрой, сколиоз и близорукость - появятся 100%! думаю помимо работоспособности нужно обладать ещё и упорством, пронырливостью, дальновидностью и конечно удачливостью, ну и желательно изначально находиться в соответствующей социальной среде.. что касается меня, то работая в настоящее время на трёх работах /на двух оформлен официально/,не могу дотянуть зарплату до 1000 уе.. при этом с трудом можно оплачивать аренду и содержать семью, не говоря уж о том, чтобы откладывать какую-то кубышку

3. Вверх #5043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    Меньше хочух и больше БУГИ-ВУГИ и всё наладится)))))
    Я предпочитаю наоборот.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #5044
    На метле
    http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2009/12/25/182553
    оказывается денег дофига
    Ольга Вілкова

5. Вверх #5045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    Молодой человек перечитал позитивной литературы?
    Тихо! Спугнешь! У нас и так мало позитива в этой ветке.

6. Вверх #5046
    User banned
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    знаете, The_enD, если очень много работать, то не факт, что заработаешь себе на жилье и комфортные условия жизни.. а вот геморрой, сколиоз и близорукость - появятся 100%! думаю помимо работоспособности нужно обладать ещё и упорством, пронырливостью, дальновидностью и конечно удачливостью, ну и желательно изначально находиться в соответствующей социальной среде.. что касается меня, то работая в настоящее время на трёх работах /на двух оформлен официально/,не могу дотянуть зарплату до 1000 уе.. при этом с трудом можно оплачивать аренду и содержать семью, не говоря уж о том, чтобы откладывать какую-то кубышку
    Печально, но все же на планете есть люди которым еще хуже, улыбнитесь. Ведь люди как блохи, у них есть рамка (имею введу полученную обратную связь от жизни), дальше которой они не прыгнут, приносим в жизнь больше розового цвета, всем по квартире, много денег и желания их заработать !

7. Вверх #5047
    User banned
    Пятничное:

8. Вверх #5048
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    http://www.youtube.com/watch?v=L0F7kbdIx2w

Жирик про причины кризиса в россии рассказывает ... в украине причины теже, только формат поменьше а проблемы побольше ...
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

9. Вверх #5049
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    А ты разве не знал, чтобы мало получать надо много и тяжело работать?
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #5050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2009/12/25/182553
    оказывается денег дофига
    Ну да. "В прошлом году объем затрат на строительные работы составил 33 миллиарда гривен, а в до кризисный год в два раза больше. " Ведь это значит, что в следующем будет только рост, причем минимум в два раза.

11. Вверх #5051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А ты разве не знал, чтобы мало получать надо много и тяжело работать?
    Кто тебе это такое сказал? Посмотри на наших самых богатых людей - они ж работают даже без перерывов на сон.

12. Вверх #5052
    User banned
    Я одного не могу понять, что вы пытаетесь доказать ? Мне что ли вам денег дать ? Или чего все жалуются? Речь идет о том, как заработать себе на квартиру ? Я заработал,но я не финансовый справочник и говорю, что это реально, я не врач и не парикмахер, вообще без работы, но я знаю, что цены растут и источники на которые многие ссылаются не факт, что верные, всем спасибо, до свиданья !

13. Вверх #5053
    Не покидает форум
    Эхма. Спугнули растишку. А так сладко пел.

14. Вверх #5054
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Кто тебе это такое сказал? Посмотри на наших самых богатых людей - они ж работают даже без перерывов на сон.
    Жизненные наблюдения....
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #5055
    Посетитель Аватар для LookouT
    Я одного не могу понять, что вы пытаетесь доказать ? Мне что ли вам денег дать ? Или чего все жалуются? Речь идет о том, как заработать себе на квартиру ? Я заработал,но я не финансовый справочник и говорю, что это реально, я не врач и не парикмахер, вообще без работы, но я знаю, что цены растут и источники на которые многие ссылаются не факт, что верные, всем спасибо, до свиданья !
    не, денех не нада
    хотим просто сказать, что ты - явление скорее уникальное, нежели нормальное для нашей многострадальной неньки

16. Вверх #5056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Жизненные наблюдения....
    Неправильные у тебя жизненные наблюдения. Это они мало и плохо работают, что так мало зарабатывают. А вот работали бы больше и лучше, то зарабатывали бы больше. Может быть. Если заслужат.

17. Вверх #5057
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Неправильные у тебя жизненные наблюдения. Это они мало и плохо работают, что так мало зарабатывают. А вот работали бы больше и лучше, то зарабатывали бы больше. Может быть. Если заслужат.
    Ну почему же неправильные наблюдения? Сам посуди. Дворник - встаёт рано, много работает, получает мало. Продавец в супермаркете - работает по 12 часов, 3 через 3 смены, получает 1500 гривен. Бомжи круглые сутки ходят, бутылки, картонки собирают, в день рублей 10 нашкрябывают. Значит чтобы мало зарабатывать, надо много и тяжело работать....
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #5058
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Занятость учителя в провинции примерно 6 часов, в провинции можно крутиться за счет другого вида заработка, выращиваем уточек, продаем мяса и перья. + орехи и им подобные зерновые культуры. А после занятий прийти проверить 5 тетрадок написать план занятий на следующую неделю и смотреть телик ... ы
    пробывал, опыт есть? сказочник

19. Вверх #5059
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Печально, но все же на планете есть люди которым еще хуже, улыбнитесь. Ведь люди как блохи, у них есть рамка (имею введу полученную обратную связь от жизни), дальше которой они не прыгнут, приносим в жизнь больше розового цвета, всем по квартире, много денег и желания их заработать !
    Так может в африку к бушменам за оптимизмом съездить, там любой одесский обладатель хруща на уровне богов восприниматься будет ...
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

20. Вверх #5060
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    пробывал, опыт есть? сказочник
    На личности прошу не переходить, нахамить мне не составит труда, я уже говорил, что я не учитель и пробовать мне не нужно, это одна из мыслей поддержки штанов.

Закрытая тема
Страница 253 из 1026 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права