| ||
а ежели этот Баклан ,начнёт батать по фене?, так в натуре ,где будет эта Бикса,? Витёк амбал! прикинет лепень от кардена ,коцы страусиные , оденет котлы золочённые на грабли ,гайки с камнями на пальцы,!!так шо всё кодло,когда Витя начнёт гусей гнать , только молча будет сечь...этот марвихер спец по порожняку ,так что все будут в отлёте , вы думаете он эту Овцу обхезается?... Хотя у нее тоже были ходки!! ,говорят в сумме ,она не меньше Витькиного отторчала , а метла у неё !!...такое может развести базарево,шо этому Маслобою вальтанутому ещё придется сдрыстнуть..или стоять с перекошенной афишей и открытой амбразурой прикусив жало и молча клипать зеньками..вот такая может получится шняга..
Сегодня вроде у Савика Лидер Федорович будет речь толкать) И кагбэ немного в тему: заканчивается общение ВФЯ с журналистами, и ведущий пресс конференции говорит "Ну, раз вопросов больше нет, будем заканчивать нашу пресс конференцию". ВФЯ - "Как это вопросов нет? У меня ж на бумажке еще два ответа напечатано!")
Тимоха заявила, что тоже обязательно придет и свору журналистов с собой притащит.
Так что должно быть весело.
Покращення-2. Перезагрузка.
Экс-чиновник Секретариата обнародовал тайное соглашение Ющенко и Януковича
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1030785Бывший руководитель департамента, заместитель руководителя главной службы по внутриполитическим вопросам и регионального развития Секретариата Президента Ярослав Козачок утверждает, что лидер Партии регионов Виктор Янукович и действующий Президент Украины Виктор Ющенко подписали конфиденциальное соглашение о взаимодействии во время избирательной кампании.
Об этом Козачок заявил сегодня на пресс-конференции.
”Стороны обязуются избегать взаимной критики и использовать все имеющиеся возможности для поддержки Януковича во втором туре. Стороны обеспечивают выдвижение на должность премьер-министра Ющенко и положительное голосование за эту кандидатуру парламентским большинством и т.п.”, - сообщил Козачок о сути соглашения.
По его словам, подписание этого соглашения стало для него последней каплей и он написал заявление об освобождении от должности руководителя департамента Секретариата Президента.
”Последней каплей, вынудившей меня к решительным действиям, стал документ, попавший ко мне, - это конфиденциальное соглашение между Януковичем и Ющенко, в котором они договорились о взаимодействии во время выборов и о политическом будущем”, - сказал он.
Козачок подчеркнул, что его как человека, который продолжает верить в демократические ценности, не может устраивать такое состояние дел.
”Я написал заявление об освобождении. Заявление было удовлетворено и с сегодняшнего дня я не государственный служащий и не руководитель департамента Секретариата Президента. Мне было лично тяжело принять такое решение, но есть вещи, которые стоят выше собственных интересов”, - сказал экс-руководитель департамента Секретариата Президента.
Козачок подчеркнул, что не разделяет позицию, когда собственные интересы ставятся над государственными интересами.
”Попытки искусственно дестабилизировать ситуацию в стране, борьба против своего политического конкурента превращается в борьбу против собственного государства”, - считает он.
Как сообщалось, ранее Ющенко выразил убеждение, что вскоре в стране появится новый премьер-министр, который будет осуществлять европейскую политику, политику реформ.
По материалам: УНИАН
И Президент бандит и пиво дорожает
Здесь подавляют акции по трём основным причинам:
a) не имееют разрешения на проведение мероприятия
b) если есть угроза порядку и безопасности других граждан
c) если идеология акции идёт в разрез с общепринятыми нормами и действуюшим законом
Так что майдан запросто подпадал хотя бы под одно из них
а вот типа оригинал угоды
http://www.pravda.com.ua/news/4b34d24c6330d/
И Президент бандит и пиво дорожает
Пока я, наоборот, вижу как сторонники Януковича уже делят шкуру неубитого медведя. А ведь вероятность победы Януковича во втором туре менее 10%. Кто бы не вышел под вторым номером во второй тур (Тигипко или Тимошенко) у него/неё будет существенно большая вероятность на победу во втором туре, так как на Украине не менее 55-60% граждан, которые ни при каких обстоятельствах не проголосуют за Дважды-несудимого ПроФФесора (и предпочтут проголосовать за кого угодно, но только не за него).
Все проблемы связанные с Тимошенко меркнут по сравнению с тем каких бандюков представляет Янукович. Я помню как молодые донецкие творили тотальный террор на Донбассе в первой половине 90х. На их счету не менее нескольких тысяч трупов, большинство из которых - это не другие бандюки, а несогласные предприниматели и случайные свидетели.
Поэтому я и предлагаю альтернативный вариант: проголосовать против Януковича и Тимошенко.
Між президентом Віктором Ющенком та лідером регіоналів Віктором Януковичем існує угода, згідно з якою чинному главі державі обіцяна посада прем'єра.
Згідно з угодою за підписами Ющенка і Януковича, у разі обрання лідера Партії регіонів главою держави, чинний президент стає прем'єром.
http://www.pravda.com.ua/news/4b34d24c6330d/
О, как Тюленя мочить стали.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Не всё так просто с этим заявлением. Думаю что учтя ошибки 2004 года, российские политики в этот раз сознательно заявляют "о поддержке Януковича" для того чтобы опустить его рейтинг (они не хотят победы этого трусливого урки). Россия на нём поставила крест ещё в 2004 году, когда он позорно слил результаты второго тура. Да и имидж Януковича мог бы подпортить репутацию России. В этом плане России куда выгодней негласно поддержать Тигипко или Тимошенко, к ним в мире относятся достаточно положительно.
Социальные закладки