Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 603 из 4947 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 98935
  1. Вверх #12041
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну всё... Сейчас многих хватит инфаркт миокарда....
    Думаю, сегодня Януковичу зададут этот вопросик у Шустера. Вот посмотрим, шо он ответит. Скажет, что это очередной поклёп... Только и так видно, что Вити спелись
    Не надо мне делаtь нервы

2. Вверх #12042
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Расскажите это Жириновскому
    у Жирикка тоже есть х хромосома)
    хоть Тимошенко и называют Жириновским в юбке, но она и его положит на лопатки. он - чемпион по хамству, а не популизму
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    И потом опять будут разговоры, что ей нечем крыть и что она не отвечает нормально на вопросы?
    а она отвечает нормально на вопросы? т.е. по существу?

3. Вверх #12043
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну всё... Сейчас многих хватит инфаркт миокарда....
    оно того не стОит, не волнуйтесь, берегите себя)

4. Вверх #12044
    zodchiy
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Брехня. КазачОк то засланый...
    Может сегодня у Шустера и узнаем.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #12045
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Хорошо бы.Все же веселей будетИ Януковичу и нам
    а ежели этот Баклан ,начнёт батать по фене?, так в натуре ,где будет эта Бикса,? Витёк амбал! прикинет лепень от кардена ,коцы страусиные , оденет котлы золочённые на грабли ,гайки с камнями на пальцы,!!так шо всё кодло,когда Витя начнёт гусей гнать , только молча будет сечь...этот марвихер спец по порожняку ,так что все будут в отлёте , вы думаете он эту Овцу обхезается?... Хотя у нее тоже были ходки!! ,говорят в сумме ,она не меньше Витькиного отторчала , а метла у неё !!...такое может развести базарево,шо этому Маслобою вальтанутому ещё придется сдрыстнуть..или стоять с перекошенной афишей и открытой амбразурой прикусив жало и молча клипать зеньками..вот такая может получится шняга..

6. Вверх #12046
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Про "Ющ сделал Яныка премьером" - детишкам в третьем классе школы для умственно отсталых расскажи. Янукович сам сделал себя премьером, собрав большинство в Раде.
    Сделал бы себя Янык премьером сам аж три раза, если бы Ющ Тимошенко в отставку не отправил, а депутаты Юща из коалиции с Бют не повыходили.

7. Вверх #12047
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    а ежели этот Баклан ,начнёт батать по фене?, так в натуре ,где будет эта Бикса,? Витёк амбал! прикинет лепень от кардена ,коцы страусиные , оденет котлы золочённые на грабли ,гайки с камнями на пальцы,!!так шо всё кодло,когда Витя начнёт гусей гнать , только молча будет сечь...этот марвихер спец по порожняку ,так что все будут в отлёте , вы думаете он эту Овцу обхезается?... Хотя у нее тоже были ходки!! ,говорят в сумме ,она не меньше Витькиного отторчала , а метла у неё !!...такое может развести базарево,шо этому Маслобою вальтанутому ещё придется сдрыстнуть..или стоять с перекошенной афишей и открытой амбразурой прикусив жало и молча клипать зеньками..вот такая может получится шняга..
    Де не, Витя "терпило" по жизни

8. Вверх #12048
    Не покидает форум
    Сегодня вроде у Савика Лидер Федорович будет речь толкать) И кагбэ немного в тему: заканчивается общение ВФЯ с журналистами, и ведущий пресс конференции говорит "Ну, раз вопросов больше нет, будем заканчивать нашу пресс конференцию". ВФЯ - "Как это вопросов нет? У меня ж на бумажке еще два ответа напечатано!")

9. Вверх #12049
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Тимоха заявила, что тоже обязательно придет и свору журналистов с собой притащит.
    Так что должно быть весело.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #12050
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Экс-чиновник Секретариата обнародовал тайное соглашение Ющенко и Януковича

Бывший руководитель департамента, заместитель руководителя главной службы по внутриполитическим вопросам и регионального развития Секретариата Президента Ярослав Козачок утверждает, что лидер Партии регионов Виктор Янукович и действующий Президент Украины Виктор Ющенко подписали конфиденциальное соглашение о взаимодействии во время избирательной кампании.
    Об этом Козачок заявил сегодня на пресс-конференции.

”Стороны обязуются избегать взаимной критики и использовать все имеющиеся возможности для поддержки Януковича во втором туре. Стороны обеспечивают выдвижение на должность премьер-министра Ющенко и положительное голосование за эту кандидатуру парламентским большинством и т.п.”, - сообщил Козачок о сути соглашения.

По его словам, подписание этого соглашения стало для него последней каплей и он написал заявление об освобождении от должности руководителя департамента Секретариата Президента.

”Последней каплей, вынудившей меня к решительным действиям, стал документ, попавший ко мне, - это конфиденциальное соглашение между Януковичем и Ющенко, в котором они договорились о взаимодействии во время выборов и о политическом будущем”, - сказал он.

Козачок подчеркнул, что его как человека, который продолжает верить в демократические ценности, не может устраивать такое состояние дел.

”Я написал заявление об освобождении. Заявление было удовлетворено и с сегодняшнего дня я не государственный служащий и не руководитель департамента Секретариата Президента. Мне было лично тяжело принять такое решение, но есть вещи, которые стоят выше собственных интересов”, - сказал экс-руководитель департамента Секретариата Президента.

Козачок подчеркнул, что не разделяет позицию, когда собственные интересы ставятся над государственными интересами.

”Попытки искусственно дестабилизировать ситуацию в стране, борьба против своего политического конкурента превращается в борьбу против собственного государства”, - считает он.

Как сообщалось, ранее Ющенко выразил убеждение, что вскоре в стране появится новый премьер-министр, который будет осуществлять европейскую политику, политику реформ.

По материалам: УНИАН
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1030785
    И Президент бандит и пиво дорожает

11. Вверх #12051
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В каких например? Белоруссии?
    В западных странах применяют силу, только если акция не мирная, а у нас вроде как мирная была.
    Здесь подавляют акции по трём основным причинам:

a) не имееют разрешения на проведение мероприятия
    b) если есть угроза порядку и безопасности других граждан
    c) если идеология акции идёт в разрез с общепринятыми нормами и действуюшим законом

Так что майдан запросто подпадал хотя бы под одно из них

12. Вверх #12052
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    а вот типа оригинал угоды
    http://www.pravda.com.ua/news/4b34d24c6330d/
    И Президент бандит и пиво дорожает

13. Вверх #12053
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Григян не сомневается в итогах выборов. Уже мнит себя президентом. А общаться с ней на дебатах смысла нет, это все равно, что идти в давно нечищенный общественный туалет. Правильно сделали, что отказываются от общения с ней.
    Пока я, наоборот, вижу как сторонники Януковича уже делят шкуру неубитого медведя. А ведь вероятность победы Януковича во втором туре менее 10%. Кто бы не вышел под вторым номером во второй тур (Тигипко или Тимошенко) у него/неё будет существенно большая вероятность на победу во втором туре, так как на Украине не менее 55-60% граждан, которые ни при каких обстоятельствах не проголосуют за Дважды-несудимого ПроФФесора (и предпочтут проголосовать за кого угодно, но только не за него).

14. Вверх #12054
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Господа и дамы! Ваши споры о прожиточных минимумах и стандартах, кто, что сказал, каких наперсточников представляет Янукович выглядят не очень серьезно на фоне того, что Йуля может стать президентом. Если Янукович, или другой кандидат, который будет "вторым" после махинаций Григян, прогнуться под нее, я потеряю всякое уважение к политиканам, не имеющих собственного достоинства. Больше я ничего на скажу. )
    Все проблемы связанные с Тимошенко меркнут по сравнению с тем каких бандюков представляет Янукович. Я помню как молодые донецкие творили тотальный террор на Донбассе в первой половине 90х. На их счету не менее нескольких тысяч трупов, большинство из которых - это не другие бандюки, а несогласные предприниматели и случайные свидетели.

Поэтому я и предлагаю альтернативный вариант: проголосовать против Януковича и Тимошенко.

15. Вверх #12055
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Пока я, наоборот, вижу как сторонники Януковича уже делят шкуру неубитого медведя. А ведь вероятность победы Януковича во втором туре менее 10%. Кто бы не вышел под вторым номером во второй тур (Тигипко или Тимошенко) у него/неё будет существенно большая вероятность на победу во втором туре, так как на Украине не менее 55-60% граждан, которые ни при каких обстоятельствах не проголосуют за Дважды-несудимого ПроФФесора (и предпочтут проголосовать за кого угодно, но только не за него).
    Та откуда у Вас эти проценты-то берутся? То "больше 90%", то "менее 10%". Вы сами считаете? Опупеть.......И , главное, уверенно так их выдаете......А у Вас по всем кандидатам прОценты имеются?По всем турам?

16. Вверх #12056
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Між президентом Віктором Ющенком та лідером регіоналів Віктором Януковичем існує угода, згідно з якою чинному главі державі обіцяна посада прем'єра.

Згідно з угодою за підписами Ющенка і Януковича, у разі обрання лідера Партії регіонів главою держави, чинний президент стає прем'єром.

О, как Тюленя мочить стали.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #12057
    Частый гость
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а она отвечает нормально на вопросы? т.е. по существу?
    Так пусть Янукович задаст вопросы. Заодно посмотрим как он отвечает, по существу ли.

18. Вверх #12058
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Партия Путина назвала своего кандидата в президенты Украины

http://news.bigmir.net/ukraine/223827/

"Мы считаем, что Партия регионов представляет в основном русскоязычного избирателя Украины, живущего на востоке, юге и в центре страны. Это все люди, которые испытывают к России симпатию и хотят развития российско-украинских отношений. Понимая это, мы не можем не выделять Виктора Януковича в перечне кандидатов",
    - сказал Затулин.

Ну, наконец-то. На прошлых выборах правящая партия России тоже поддерживала Януковича. Всё вернулось на круги своя.
    Не всё так просто с этим заявлением. Думаю что учтя ошибки 2004 года, российские политики в этот раз сознательно заявляют "о поддержке Януковича" для того чтобы опустить его рейтинг (они не хотят победы этого трусливого урки). Россия на нём поставила крест ещё в 2004 году, когда он позорно слил результаты второго тура. Да и имидж Януковича мог бы подпортить репутацию России. В этом плане России куда выгодней негласно поддержать Тигипко или Тимошенко, к ним в мире относятся достаточно положительно.

19. Вверх #12059
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Між президентом Віктором Ющенком та лідером регіоналів Віктором Януковичем існує угода, згідно з якою чинному главі державі обіцяна посада прем'єра.

Згідно з угодою за підписами Ющенка і Януковича, у разі обрання лідера Партії регіонів главою держави, чинний президент стає прем'єром.

О, как Тюленя мочить стали.

Это при том, что среди сторонников Януковича распространено мнение, что он единственный кандидат, который способен отстранить от власти оранжевых.
    Не надо мне делаtь нервы

20. Вверх #12060
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Та откуда у Вас эти проценты-то берутся? То "больше 90%", то "менее 10%". Вы сами считаете? Опупеть.......И , главное, уверенно так их выдаете......А у Вас по всем кандидатам прОценты имеются?По всем турам?
    эти проценты (мой прогноз) базируются на моём анализе

Закрытая тема
Страница 603 из 4947 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права