Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 425 из 1438 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 28759
  1. Вверх #8481
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Вас бы к власти - отбирали бы и делили не хуже их!!!!!! говорить все могут!
    В политику идут только те, кто умеет наступить на собственную совесть, поскольку другие там не выживают.
    Я этого не умею, поэтому туда и не попаду никогда, и никогда туда не стремился. Мне достаточно того, что умею хорошо делать свою работу... Зарплата, конечно, не совсем устраивает...

2. Вверх #8482
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Да, спи****ь шапку это преступление, а украсть миллионы а то миллиарды, убив тем самым тысячи людей ждущих опеации, лекарства, горящих в пожарах из-за того что сломалась старая пожарная машина это нормально и можно за таких голосовать !

Меня просто поражает ничтожиство и тупость людей которые мыслят как вы.
    А меня поражают такие как Вы, которые считают урку своим в доску. Наверное и любимая станция "Радио - Шансон"?..
    В добрый путь в обнимку с социально -близкими...

3. Вверх #8483
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad(odessa) Посмотреть сообщение
    Александр Пабат (партия НАС) - кстати, довольно грамотный молодой человек. может стоит проголосовать за него?
    вот, кстати, неплохое видео на мой взгляд..
    http://unas.com.ua/announcements/1904-z-nas-dosit-ch4-presa.html
    Основная идея партии, имхо:
    Политики живут в раскошных особняках, а мы – в холодных халупах. Олигархи тратят тисячи гривен на один ужин, а мы экономим на самом необходимом. Власть обещает сказочную жизнь, ей уже никто не верит! С НАС хватит!

"У кандидата спрашивают:
    - Почему вы решили баллотироваться?
    - Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи!
    - И вы хотите со всем этим бороться?
    - Я хочу во всем этом участвовать!"

4. Вверх #8484
    User banned
    Цитата Сообщение от kapkap Посмотреть сообщение
    Я считаю что Тигипко довольно таки серьёзный соперник на выборах президента, но шансы победить на президентских выборах невелики, и скорее всего что Тигипко будет отбирать голоса у лидера Партии регионов и у еще одного кандидата Арсения Яценюка(ну а для кого думаю все догадываются).
    На данный момент Тигипко прежде всего нацелен на 30-35%-й сегмент неопределившихся. Что касается других кандидатов, то в процентном отношении он больше всего подрезал рейтинг Тимошенко, Яйценюку и Литвину, и уж затем Януковичу. Януковичу он подрезал прежде всего на Юге, и уже в ряде южных областей обошёл его и вышел на первое место.

5. Вверх #8485
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, как тут не вспомнить бессмертное:

"У кандидата спрашивают:
    - Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи!
    У них влада,
    у них гроші
    але нас більше
    то же самое,
    разве нет?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #8486
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Напёрстки
    Да пребудет с тобой google

7. Вверх #8487
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    На данный момент Тигипко прежде всего нацелен на 30-35%-й сегмент неопределившихся. Что касается других кандидатов, то в процентном отношении он больше всего подрезал рейтинг Тимошенко, Яйценюку и Литвину, и уж затем Януковичу. Януковичу он подрезал прежде всего на Юге, и уже в ряде южных областей обошёл его и вышел на первое место.
    слушайте ирландец! я всё больше и больше начинаю подозревать что ваша Шотландия где-то в кобыляках! вы что издеваетесь над электоратом? или действительно на столько наивны ,или пропитались платонической любовью к этому тигипку ? да юлин это шнырь , задача забрать голоса яника,в южной,центральной и восточных областях Украины,они друзья с юношеских лет ..идите лучше в кобыляцкий паб,напейтесь пива с водкой и бросте вы эту затею с тигибкой...

8. Вверх #8488
    Новичок
    Мне больше нравиться голосовать за дам. Блондинки мне милее. Тем более я уверен. что что кого мы выберем. мало что изменит в реалии.

9. Вверх #8489
    User banned
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    слушайте ирландец! я всё больше и больше начинаю подозревать что ваша Шотландия где-то в кобыляках! вы что издеваетесь над электоратом? или действительно на столько наивны ,или пропитались платонической любовью к этому тигипку ? да юлин это шнырь , задача забрать голоса яника,в южной,центральной и восточных областях Украины,они друзья с юношеских лет ..идите лучше в кобыляцкий паб,напейтесь пива с водкой и бросте вы эту затею с тигибкой...
    1) не путайте Ирландию с Шотландией

2) повторяю, больше всех он подрезал Тимошенко, прежде всего в центральных областях

3) Больше всех он критикует кабинет министров

4) Его рейтинг уже практически сравнялся с тимошенковским и есть 90% вероятность того что он обойдёт её в первом туре и выйдет во второй

И тут встаёт резонный вопрос: А каким боком ко всему этому приходится Янык?

10. Вверх #8490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от юрра Посмотреть сообщение
    Мне больше нравиться голосовать за дам. Блондинки мне милее. Тем более я уверен. что что кого мы выберем. мало что изменит в реалии.
    Месье, напомню: Вы не на стометровке.

11. Вверх #8491
    Новичок
    я не согласен, от нашего выбора многго что заваисит

12. Вверх #8492
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Не преживайте, Пабат не живет в холодной халупе. С ним все в порядке.
    Я за него не переживаю. Но в партии, судя по всему, есть обычные люди... откуда тогда тысяча с лишним людей?
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, как тут не вспомнить бессмертное:

"У кандидата спрашивают:
    Хм, если он вступит в какую-нибудь партию с легкостью может участвовать в коррупции. Но пост призедента... имхо.

Интересно, за кого Вы, Леха, проголосуете? Всех только критикуете )

13. Вверх #8493
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    1) не путайте Ирландию с Шотландией

2) повторяю, больше всех он подрезал Тимошенко, прежде всего в центральных областях

3) Больше всех он критикует кабинет министров

4) Его рейтинг уже практически сравнялся с тимошенковским и есть 90% вероятность того что он обойдёт её в первом туре и выйдет во второй

И тут встаёт резонный вопрос: А каким боком ко всему этому приходится Янык?
    Может быть, изначально Тигипко планировался как конкурент Януковича в наших регионах,но на деле он подбирает у нас тимошенковские голоса.. Рейтинг Януковича остается стабильным.. В этом я с Вами согласна..

Однако, не стоит расчитывать на выход Тигипко во второй тур выборов

В Тигипко бизнесмен побеждает политика. В этом — его сила: он четко прописывает и рассчитывает избирательную кампанию, не расходуя бездумно ни одной гривни. Но в этом и его слабость: он еще не научился владеть эмоциями избирателя. Тигипко как человек рациональный не может не понимать, что четвертый-пятый результат в гонке — максимум, на что он сейчас может надеяться. Задачи его ясны: в 2009-м заявить о себе как о самостоятельном политике и создать команду, в 2010-м — поработать на местных выборах, в 2011-м — провести свою фракцию в Верховную Раду, а к 2013 году закончить формирование партии, способной сделать его президентом в 2015-м. Реализация намеченных планов зависит не столько от количества голосов, которое Тигипко наберет на предстоящих президентских выборах, сколько от его поступков уже после прихода нового главы государства. Сможет ли он сохранить свою самостоятельность и избежать соблазна получить премьерский/вице-премьерский портфель из рук Тимошенко или пост министра экономики/главы Нацбанка от Януковича? Этот вопрос остается открытым.

http://www.expert.ua/articles/8/0/7202

14. Вверх #8494
    Частый гость
    слушайте ирландец! я всё больше и больше начинаю подозревать что ваша Шотландия где-то в кобыляках!
    Это один из возможных вариантов. Хотя физически человек может находиться где угодно, хоть я Тель-Авиве. А в Кобыляках - его руководство.

При другом варианте это действительно ирландец, то есть бывший украинец, который живет там и искренне считает, что лучше нас знает, как нам жить здесь.

Из этих вариантов я бы с бОльшим вниманием прислушался к первому - к профессиональному агитатору. Все-таки он носитель идей кандидата.

А искренний и бескорыстный ирландец... ну что он нам может насоветовать? Живите как мы, говорите по английски, стригите газоны... другая жизни. Марсианин.

15. Вверх #8495
    Частый гость
    я уверен. что что кого мы выберем. мало что изменит в реалии.
    А Вы в 2004 году тоже были в этом уверены?

И что, ничего не изменилось?
    Последний раз редактировалось homesapiens; 25.12.2009 в 10:11.

16. Вверх #8496
    User banned
    Возможно Тигипко и подрезал рейтинги некоторых кандидатов,но по моему каких-то огромных шансов это ему ещё не даёт.Все наши с вами споры решат выборы,а там посмотрим выйдет Тигипко во второй тур или нет.Я больше склоняюсь к тому что не выйдет.

17. Вверх #8497
    Частый гость
    да юлин это шнырь , задача забрать голоса яника,в южной,центральной и восточных областях Украины
    Именно агитация Апля все больше убеждает меня в этой версии. То есть Тигипко - технический кандидат Тимошенко и между первым и вторым турами они попытаются разыграть сценарий передачи ей части голосов.

Вообще-то программа Тигипко и его личность мне симпатичны. И я как раз отношусь к упомянутой Аплем категории неопределившихся. Но эта версия становится все более угрожающей. Если ей появятся еще подтверждения, то я точно за Тигипко голосовать не буду. Хотя синяя программа Тигипко меня устраивает... Но оранжевых больше не хочу!!!

18. Вверх #8498
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Тягнибок спасет Украину ! Голосуем за новых и честных людей в политике, Ющенок, Воровок и Яныков на кол !
    какой ужас!!!!

19. Вверх #8499
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Я можно сказать на четверть еврей (одна бабушка) и еще на четверть русский (дедушка) но меня не пугают ваши страхи насчет его фашизма, человек просто душой болеет за Украину и его достало окружающее ворье, среди которого к сожалению много лиц еврейской нации.

Ничего, судить он будет по закону,а не по кров, в этом я уверен.

Голосуйте за Тягнибока, давайте сломаем приемственность ворья, которая правит нашей страной 18 лет, хватит как скотам идти на убой выборов, где всякие соцопросы уже решили за вас !
    Ваша уверенность умилительна, но не убедительна..

По сути, Вы предлагаете "москалям и жидам" голосовать за человека, который хочет их уничтожить ? !

20. Вверх #8500
    Частый гость
    1) Его рейтинг уже практически сравнялся с тимошенковским и есть 90% вероятность того что он обойдёт её в первом туре и выйдет во второй
    Если бы голосование было в интернете, он стал бы президентом в первом туре
    А в реале конечно не пройдет во второй.

Закрытая тема
Страница 425 из 1438 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права