| ||
Аминь!
чем занималась милиция и спецподразделения? почему не подготовились к встрече и не пресекли большинство пребывающих из других городов ещё на подьезде?
почему в других странах такие вещи либо пресекаются на начальной стадии либо легко подавляются во время акций, а украинская милиция оказалась неспособной ни к тому ни к другому?
Читать пост на предыдущей странице и понимать его смысл, чтобы не нести ахинею про то, в кого я был готов стрелять.
Про "Ющ сделал Яныка премьером" - детишкам в третьем классе школы для умственно отсталых расскажи. Янукович сам сделал себя премьером, собрав большинство в Раде.
"Юлька чуть не договорилась" - чуть-чуть не считается
Так как оно там получилось?
Пустые вопросы.
Не было там Могучего Разума с Длинными Руками, который бы мог всё предвидеть и всё предотвратить.
Смысл в таких вопросах?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.12.2009 в 01:49.
Иначе не значить лучше
Слова-слова-слова. Ну что значит :"Янукович оказался не готов взять власть"? Боролся, боролся, а взять отказался? И Тигипко обиделся на него за это и ушел?
Что значит "слил"? Не столкнул украинцев лбами? Может быть, если бы он был не славянской национальности, то так и было бы... Вот потому за него и будем голосовать, что своим согражданам "холокост" не устроит ради вонючей идеи...![]()
А можете перечислить реальных профессионалов команды Януковича? Если не тяжело, конечно
А по поводу социалки - да, знаем. По бигбордам видно - "Пенсия выше прожиточного минимума". Хотя она, вроде как и сейчас не ниже
Кстати, никто так и не ответил на вопрос откуда Янукович возьмет деньги на повышение соцстандартов. Вон Йуля тоже недавно заявила, что в случае победы на выборах выплатит еще по 1000 грн
If life gives you a lemon, make lemonade
Григян не сомневается в итогах выборов. Уже мнит себя президентом. А общаться с ней на дебатах смысла нет, это все равно, что идти в давно нечищенный общественный туалет. Правильно сделали, что отказываются от общения с ней.
Я опасаюсь не этого. При победе Януковича, которая весьма вероятна, Йуля устроит такой дебош, что скандал с выборами рады два года назад будет просто недоразумением. Чем это закончится, сказать не могу. Вот тут то победителю надо проявить твердость. Вообще, таких деятелей, не буду называть имена, в других странах где "за державу обидно", пристреливают, кабы не было хуже.
Социальные закладки