| ||
Между прочим они все - избранники народа!!! какой народ - такое и правительство! К сожалению!!!
Действительно противники Яныка на этом зациклились и не думают о том, какой это дает эффект. Я немного изучал теорию рекламы (в связи с бизнесом, но там многие закономерности похожи). В расхваливании товара тоже нужно знать меру. Пословица "кашу маслом не испортишь" в рекламе не работает! Если постоянно подчеркивать только одно из свойств товара, пусть даже очень важное, то при переборе эффект получается обратный. Покупатели переключаются на другие товары, так как эта однообразная реклама их уже достает до отрицания.
Предполагаю, что части выросшего рейтинга Янык должен быть благодарен своим очернителям, которые зациклились на "шапка-яйцо-шапка-яйцо-шапка-яйцо"...
Я считаю что Тигипко довольно таки серьёзный соперник на выборах президента, но шансы победить на президентских выборах невелики, и скорее всего что Тигипко будет отбирать голоса у лидера Партии регионов и у еще одного кандидата Арсения Яценюка(ну а для кого думаю все догадываются).
А я считаю, что на предстоящих президентских выборах Тигипко пока только заявит о себе, 5,5% голосов даже если этот рейтинг слегка занижен, слишком мало. А на следующих выборах у него может быть шанс. В этот раз всё-таки, на мой взгляд, наиболее реальные кандидаты во второй тур - Тимошенко и Янукович.
"33,8% опрошенных Социологической группой "Рейтинг" по заказу партии "Единый центр", которые намерены принять участие в выборах Президента, готовы проголосовать за лидера Партии регионов Виктора Януковича, 18,8% - за премьер-министра Юлию Тимошенко в первом туре выборов.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Единого центра".
5,9% опрошенных сказали, что проголосовали бы за депутата Верховной Рады, лидера партии "Фронт перемен" Арсения Яценюка.
По 5,5% - за действующего Президента Виктора Ющенко и лидера партии "Сильная Украина" Сергея Тигипко.
3,8% - за лидера Коммунистической партии Петра Симоненко.
3,3% поддерживают кандидатуру председателя Рады Владимира Литвина.
1,7% респондентов сказали, что поддержали бы лидера партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Олега Тягнибока.
Остальные кандидаты, согласно сообщению, не набирают более 1%.
Не поддерживают ни одного кандидата 7,9% опрошенных, не определились - 7%.
В сообщении отмечается, что с октября наиболее выросли рейтинги у Януковича, Ющенко и Тигипко.
Согласно приводимому пресс-службой исследованию, в возможном втором туре Януковича готовы поддержать 43,4%, Тимошенко - 30,7%.
Исследование проводилось с 28 ноября по 7 декабря во всех регионах.
Было опрошено 2 000 респондентов.
Статистическая погрешность составляет 1,8-3%.
Как сообщало агентство, 33,3% опрошенных компанией Research&Branding Group готовы проголосовать за Януковича и 16,6% - за Тимошенко на выборах Президента в первом туре (опрос - с 5 по 13 декабря). "
http://strateger.net/node/921?s=e153034ecdd12fbf47d87399bf68c814
Самое главное для Тигипко в данной ситуации себя зарекомендовать с лучшей стороны он демократичен,открыт для народа пусть пока на втором или на третьем месте.Но он набирается опыта в этом деле и возможно через 5 лет он ему пригодится.
Тягнибок спасет Украину ! Голосуем за новых и честных людей в политике, Ющенок, Воровок и Яныков на кол !
В любой точке мира )) Ну до агента Моссада ему далеко.Ой...я опять евреев вспомнила.
Социальные закладки