Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 423 из 1438 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 28759
  1. Вверх #8441
    User banned
    Цитата Сообщение от Draiv-zx Посмотреть сообщение
    Народ давайте в первом туре проголосуем за Тигипко,а если не пройдет будет шанс исправиться во втором туре видь два кандидата и так пройдут. Дайте шанс нормальному человеку поработать на народ!

Список народа прилагаеццо...

ЗЫ. ПМСМ, человек, желающий сегодня стать президентом Украины, a priori нормальным быть не может. Он или жулик, или чокнутый, или и то и другое вместе...

2. Вверх #8442
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Вы в один ряд поставили уголовника, офицера , известного актёра (пусть и попсового). Где предел вашей "изобретательности" в попытках отмазать Януковича от "ошибок молодости"? И ничего общего с эмоциональностью и чувственностью неприятие тупого уголовника в качестве президента страны не имеет. Эмоции будут у Януковича на мусорнике истории. И начнутся эти эмоции уже в феврале
    Вот именно! одна ошибка молодости!! а больше то придраться не к чему! вот все об одном и том же пишут... Еще не изветно какие ошибки совершали все остальные... только об этом мало пишут...

3. Вверх #8443
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Если смотреть на чистоту - они все давно должны сидеть...
    И заодно почти вся верховна рада - у нас там что-то 85% бизнесменов.
    А что делать то? Не будет у нас других. Быстро точно не будет. Может когда-нибудь. А щас выбираем из того что есть.

4. Вверх #8444
    User banned
    Эмоции будут у Януковича на мусорнике истории. И начнутся эти эмоции уже в феврале
    Если эти эмоции будут у юща и януковича с тюлей, всех троих вместе на свалке истории, то я двумя руками только "за"!!!

Если надо будет для этого за тигипко голоснуть - фиг с ним, пойду и подарю галочку

5. Вверх #8445
    Между прочим они все - избранники народа!!! какой народ - такое и правительство! К сожалению!!!

6. Вверх #8446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Вот именно! одна ошибка молодости!! а больше то придраться не к чему! вот все об одном и том же пишут... Еще не изветно какие ошибки совершали все остальные... только об этом мало пишут...
    Действительно противники Яныка на этом зациклились и не думают о том, какой это дает эффект. Я немного изучал теорию рекламы (в связи с бизнесом, но там многие закономерности похожи). В расхваливании товара тоже нужно знать меру. Пословица "кашу маслом не испортишь" в рекламе не работает! Если постоянно подчеркивать только одно из свойств товара, пусть даже очень важное, то при переборе эффект получается обратный. Покупатели переключаются на другие товары, так как эта однообразная реклама их уже достает до отрицания.

Предполагаю, что части выросшего рейтинга Янык должен быть благодарен своим очернителям, которые зациклились на "шапка-яйцо-шапка-яйцо-шапка-яйцо"...

7. Вверх #8447
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Это гопник, а Путин кагебешник. А губернатор Калифорнии попсовый актеришка и кстати тоже в молодости сидел. Хрен редьки не слаще. Только для управления государством это уже не имеет никакого значения кто кем был 20-30-40 лет назад.

Это имеет эмоциональное значение для чувствительных людей. Слава Богу, они составляют ничтожное меньшинство в электорате. Но очень активны в разговорах, в том числе и в интернете.
    Пока будем опираться на бандитов и чекистов - будем во всем этом продолжать плавать... - они никогда ничего не создают... они умеют отбирать и делить... между собой.

8. Вверх #8448
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Пока будем опираться на бандитов и чекистов - будем во всем этом продолжать плавать... - они никогда ничего не создают... они умеют отбирать и делить... между собой.
    Вас бы к власти - отбирали бы и делили не хуже их!!!!!! говорить все могут!

9. Вверх #8449
    User banned
    Я считаю что Тигипко довольно таки серьёзный соперник на выборах президента, но шансы победить на президентских выборах невелики, и скорее всего что Тигипко будет отбирать голоса у лидера Партии регионов и у еще одного кандидата Арсения Яценюка(ну а для кого думаю все догадываются).

10. Вверх #8450
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kapkap Посмотреть сообщение
    Я считаю что Тигипко довольно таки серьёзный соперник на выборах президента, но шансы победить на президентских выборах невелики, и скорее всего что Тигипко будет отбирать голоса у лидера Партии регионов и у еще одного кандидата Арсения Яценюка(ну а для кого думаю все догадываются).
    Хотя пока у него только получается отбирать голоса у "кого думаю все догадываются"
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #8451
    Цитата Сообщение от kapkap Посмотреть сообщение
    Просто все остальные кандидаты приелись народу!

12. Вверх #8452
    Новичок Аватар для Karolinochka
    А я считаю, что на предстоящих президентских выборах Тигипко пока только заявит о себе, 5,5% голосов даже если этот рейтинг слегка занижен, слишком мало. А на следующих выборах у него может быть шанс. В этот раз всё-таки, на мой взгляд, наиболее реальные кандидаты во второй тур - Тимошенко и Янукович.

"33,8% опрошенных Социологической группой "Рейтинг" по заказу партии "Единый центр", которые намерены принять участие в выборах Президента, готовы проголосовать за лидера Партии регионов Виктора Януковича, 18,8% - за премьер-министра Юлию Тимошенко в первом туре выборов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Единого центра".

5,9% опрошенных сказали, что проголосовали бы за депутата Верховной Рады, лидера партии "Фронт перемен" Арсения Яценюка.

По 5,5% - за действующего Президента Виктора Ющенко и лидера партии "Сильная Украина" Сергея Тигипко.

3,8% - за лидера Коммунистической партии Петра Симоненко.

3,3% поддерживают кандидатуру председателя Рады Владимира Литвина.

1,7% респондентов сказали, что поддержали бы лидера партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Олега Тягнибока.

Остальные кандидаты, согласно сообщению, не набирают более 1%.

Не поддерживают ни одного кандидата 7,9% опрошенных, не определились - 7%.

В сообщении отмечается, что с октября наиболее выросли рейтинги у Януковича, Ющенко и Тигипко.

Согласно приводимому пресс-службой исследованию, в возможном втором туре Януковича готовы поддержать 43,4%, Тимошенко - 30,7%.

Исследование проводилось с 28 ноября по 7 декабря во всех регионах.

Было опрошено 2 000 респондентов.

Статистическая погрешность составляет 1,8-3%.

Как сообщало агентство, 33,3% опрошенных компанией Research&Branding Group готовы проголосовать за Януковича и 16,6% - за Тимошенко на выборах Президента в первом туре (опрос - с 5 по 13 декабря). "
    http://strateger.net/node/921?s=e153034ecdd12fbf47d87399bf68c814

13. Вверх #8453
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Хотя пока у него только получается отбирать голоса у "кого думаю все догадываются"
    И хорошо бы если бы он их отбирал в свою пользу. А если в пользу Юли?
    Посмотрим что он сделает после первого тура, оставшись третьим.

14. Вверх #8454
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    вчера по радио слышала рейтинг на сегодняшний день экзитпола (если я правильно пишу название)
    Неправильно пишете название. Exit-poll это экспресс опрос на выходе из избирательного участка. Сейчас еще нет выборов.

15. Вверх #8455
    User banned
    Самое главное для Тигипко в данной ситуации себя зарекомендовать с лучшей стороны он демократичен,открыт для народа пусть пока на втором или на третьем месте.Но он набирается опыта в этом деле и возможно через 5 лет он ему пригодится.

16. Вверх #8456
    User banned
    Тягнибок спасет Украину ! Голосуем за новых и честных людей в политике, Ющенок, Воровок и Яныков на кол !

17. Вверх #8457
    User banned
    Результаты первого тура станут холодным душем для сторонников Януковича. Он наберёт чуть больше 20% голосов. Сам Янукович, ессно знает реальный расклад со своим рейтингом. Поэтому и публикуют всякие липовые результаты опросов, где он на 10-15% опережает своих основных соперников - Тимошенко и Тигипко. Я среди интернет-опросов нигде не нашёл такого преимущества Януковича. Даже, наоборот, если просмотреть различные источники (опросы), то за вторую путёвку во второй тур будут бороться Янукович и Тимошенко. А Тигипко, как раз, лидер первого тура.
    Результаты первого тура станут холодным душем для всей мразей и ворюг ! Жаль у воровки Юли будет время до второго тура вывезти свою жопу и деньги в Лондон к дочке.

Но ничего, Тягнибок достанет воров в любой точке мира и вернет награбленое народу Украины !

18. Вверх #8458
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Тягнибок спасет Украину ! Голосуем за новых и честных людей в политике, Ющенок, Воровок и Яныков на кол !
    Вы ошибаетесь. Тягныбок будет спасать только титульных - у Вас с этим все в порядке?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

19. Вверх #8459
    В любой точке мира )) Ну до агента Моссада ему далеко.Ой...я опять евреев вспомнила.

20. Вверх #8460
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Результаты первого тура станут холодным душем для всей мразей и ворюг ! Жаль у воровки Юли будет время до второго тура вывезти свою жопу и деньги в Лондон к дочке.

Но ничего, Тягнибок достанет воров в любой точке мира и вернет награбленое народу Украины !
    осталось только определить кто входит в народ Украины по тягныбоку)

Закрытая тема
Страница 423 из 1438 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права