Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 47 из 111 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2203
  1. Вверх #921
    Новичок Аватар для Meduza_L
    Цитата Сообщение от Сьюзан Посмотреть сообщение
    Я сегодня ходила! Все учителя вокруг школы лопатами махают ! Собрание перенесли на неопределенное время-сказали звонить на следующей неделе-узнавать точно! Возможно все перенесут уже на ПОсле НГ !
    Большое спасибо за информацию. Буду звонить на недельке, во вторник (среду). На предыдущем собрании тоже говорили, что есть вероятность переноса на время - после праздников. Просто большинство школ все уже определили, а 49-я тянет. И я переживаю, чтоб потом не сказали: "А где вы были раньше, мест нет"

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Люди! Что, никто ничего не знает о 67 школе?!
    А-ууууу!!!!!

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для Yunis
    А что слышно о карантине, никто не в курсе? Есть какие-то новости?

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    В четверг в нвк 292 род собрание, но что-то подсказывает мне что сидим до 11.01

5. Вверх #925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yunis Посмотреть сообщение
    А что слышно о карантине, никто не в курсе? Есть какие-то новости?
    http://www.odessa.ua/ru/news/24887/

http://atv.odessa.ua/news/2009/12/22...ntin_8236.html

6. Вверх #926
    Посетитель Аватар для kati

По умолчанию 67

Цитата Сообщение от Igolo4ka Посмотреть сообщение
    А-ууууу!!!!!
    Мы учимся в этой школе в 6-м классе. Что вы хотите о ней знать? Ничего плохого сказать не могу. Директор активная, старается чтоб школа была на уровне.

7. Вверх #927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igolo4ka Посмотреть сообщение
    А-ууууу!!!!!
    эта школа не может быть " не гут",так как из этой школы вышла зав. районо. а она - ого-го руководитель... там - порядок

8. Вверх #928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kati Посмотреть сообщение
    Ничего плохого сказать не могу. Директор активная, старается чтоб школа была на уровне.
    очень согласна.

9. Вверх #929
    Новичок Аватар для данюся
    Дорогие преподаватели школ! Я, прочитала тему от начала и до конца.Моя дочь учится в 10 классе. Не скрою,состояние в котором пребываю от прочитанного сложно описать. Я понимаю,что вы тоже люди и ничто челевеческое вам не чуждо. Но... Возьмите себя в руки. Ваши перлы могут читать и ученики. Не возможно спрятаться за аватаром. Они же вас узнают.

10. Вверх #930
    Новичок
    Цитата Сообщение от данюся Посмотреть сообщение
    Дорогие преподаватели школ! Я, прочитала тему от начала и до конца.Моя дочь учится в 10 классе. Не скрою,состояние в котором пребываю от прочитанного сложно описать. Я понимаю,что вы тоже люди и ничто челевеческое вам не чуждо. Но... Возьмите себя в руки. Ваши перлы могут читать и ученики. Не возможно спрятаться за аватаром. Они же вас узнают.
    Вы абсолютно правы! Порой читать невыносимо больно написанное. Но на сайте не только учителя, а и родители! Другое дело, что и те и другие похоже забыли, что должны заниматься одним общим делом - "Воспитанием будущего поколения" "Человека". Не стоит искать причины и следствия проблем которые действительно существуют практически во всех отраслях и в образовании также. Мы забываем о том, что наши дети это будущие родители и те же учителя! Кем они вырастут?????
    Сражаясь между собой (учителя и родители) стараются метко ранить друг друга, тратят энергию на склоки и сплетни, вместо того, чтобы объединиться и помочь друг другу и помнить действительно о том, что все мы живые люди.

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от kati Посмотреть сообщение
    Мы учимся в этой школе в 6-м классе. Что вы хотите о ней знать? Ничего плохого сказать не могу. Директор активная, старается чтоб школа была на уровне.
    Мы из другого города,подыскиваю сыну школу.Была во многих,общалась с директорами.Но- то далеко от дома,то- мы не их район,остановились на 67-ой.
    Хотелось просто узнать мнение родителей,чьи дети учатся в этой школе.
    Спасибо!

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    я сама там училась.своего ребенка туда не отдала.пошли в 40ю.в 67й толком знаний не дают.не один из моих одноклассников не отдал туда своего ребенка

13. Вверх #933
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    я сама там училась.своего ребенка туда не отдала.пошли в 40ю.в 67й толком знаний не дают.не один из моих одноклассников не отдал туда своего ребенка
    Так могло много чего измениться. Например, в моей школе преподавательский состав изменился где-то на 95-98%. Как я могу судить о том что там сейчас? Вот, пытаюсь на форуме хоть что-то выяснить, но что-то с моей школы родителей тут не густо.

14. Вверх #934
    Мы были в 40-ой,сыну понравилась сама школа.Директриса приятная женщина.Но к сожалению школа от нас далековато.

А Вы давно закончили 67-ю? Возможно уже,что то изменилось?!

15. Вверх #935
    по правде ,11 лет назад.от знакомых ,которые водят туда детей,слышала,что остались многие учителя с того времени.директором стала завуч,а Зинаида Николаевна ушла в районо.а насчет далековато,так в классе моего сына учатся дети,которые живут на Большевике и возле моста.И главный + для меня в этой школе,она русская

16. Вверх #936
    Посетитель
    И главный + для меня в этой школе,она русская
    Извините. Школа украинская. Только 11 класс учится на русском языке. А все остальные грызут украинский гранит. А русский 2 раза в неделю.

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от Таха Посмотреть сообщение
    Извините. Школа украинская. Только 11 класс учится на русском языке. А все остальные грызут украинский гранит. А русский 2 раза в неделю.
    Извените,я о своей школе написала.А 67 уже лет 6 как украинская.

18. Вверх #938
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    В четверг в нвк 292 род собрание, но что-то подсказывает мне что сидим до 11.01
    А было собрание? и когда начинает сад работать после праздников? А то мы приболели в декабре, а потом перед праздниками уже малого дома оставила. И кстати, ничего не говорили о планах на 2010 год? Сколько будет классов? А то только сейчас схаменулась и поняла, что уже пора думать о школе (нам в следующий год в первый класс), а мне все кажется, что еще далеко

19. Вверх #939
    Посетитель
    Извените,я о своей школе написала.А 67 уже лет 6 как украинская.
    От я балда! Действительно!

20. Вверх #940
    по правде ,11 лет назад.от знакомых ,которые водят туда детей,слышала,что остались многие учителя с того времени.директором стала завуч,а Зинаида Николаевна ушла в районо.а насчет далековато,так в классе моего сына учатся дети,которые живут на Большевике и возле моста.И главный + для меня в этой школе,она русская
    А как же полная укранизация вступительных тестов?! Не будет ли ребёнку трудно? Врядли будет возврат к старому!
    Мой сын сейчас тоже учится в русской школе,и я думаю пока не поздно перевести его в украинскую.

Ответить в теме
Страница 47 из 111 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права