Девочки, кто знает - когда в 49 школе начинается подготовка. Я им звоню, но ничего вразумительного мне не говорят, только отвечают: приходите в феврале 2010, приносите документы
| ||
Тема: Школы поселка Котовского
Девочки, кто знает - когда в 49 школе начинается подготовка. Я им звоню, но ничего вразумительного мне не говорят, только отвечают: приходите в феврале 2010, приносите документы
а в 40й начали документы ринимать на подготовку?кто знает,напишите
Добрый вечер! Собираемся в 22 школу. Подскажите, пожалуйста, хорошего учителя, который набирает в сентябре 1-й класс. Спасибо!
Последний раз редактировалось Ksu_sha; 11.12.2009 в 17:36.
Расскажите, пожалуйста, о учителях, которые набирают детей в первый класс в 73 школы
Параллель, что классов, что учителей - необыкновенная: из пяти класссов - два англ.специализиров.классатри учителя высшей категории,методисты
победитель областного конкурса "Учитель года".Все учителя на первые классы ОЧЕНЬ хорошие,сильные: у такого директора, как Галина Анисимовна,не может быть плохих учителей!!!Спешите!!!
![]()
с уверенностью могу сказать по поводу 22 школы ,к какому бы вы учителю не попали ,эта параллель очень сильная.и как люди и как преподаватели они все равны.
Для тех кому интересна информация о подготовке в 44 школе. Подошла я в прошедшую субботу прямо к преподавателю и записала ребенка без всяких проблем, хотя подготовка началась уже 28 ноября. Детей очень много - мы уже 23 по счету. Проходят уроки по субботам с 9 до 11 утра. С собой надо принести 3 тетради в косую линию, 2 - в клеточку, простой карандаш и цветные карандаши. Берут 20 грн за одно занятие. Хотела попроситься именно к этому учителю и в первый класс, но ответили, что не я решаю, все будет случайным путем.
Leto 78 - Скажите, пожалуйста, кто ваш преподаватель в НВК 292, довольны ли вы? будет ли набирать класс в след.году? (на параллели два 4-х класса, будет набор только в один первый класс). мы сейчас там в саду в старшей группе, думаем куда в школу пойти в 1 класс: или остаться в НВК или идти в другую школу. 5 человек из группы записалось и ходят на подготовку в 7 гимназию. Может кто-то и в 13 созрел, ещё не всех опросила. Те, кто планировал оставить детей в НВК (я тоже) - нервничаем.
Может есть тут кто-то, кто после НВК перешёл в средние-старшие классы - как дети адаптируются? не было ли скучно и слишком камерно в НВК в 3-4 классах?
Последний раз редактировалось pupa09; 17.12.2009 в 01:33.
и мы)))
В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете. :)
Всем доброго времени суток!
Прочитала тему от начала и до конца,но ответа на свой вопрос,как впрочем и на вопрос kris-savch,не нашла!
Очень бы хотелось узнать о школе №67!!! Спасибо!
Сегодня, 19 декабря в 9.00 должно было состояться собрание в школе №49. Ребятонок заболел и я не смогла прийти. Девочки, может кто-то был и расскажет, что важного я пропустила, когда следующее собрание, когда начинается у них подготовка? Заранее благодарна за ответы )))
Социальные закладки