|
Девушки,подскажите хороший солярий на таирово или черемушках,там где недавно меняли лампы, буду очень признательна... Комфорт меня не очень волнует,ношу все свое, мне бы лампы хорошие!
Где именно на Вильямса и какова цена??? есть ли абонементы?
а какие цены в раю?))
Девчонки, мне совсем не трудно повторять названия салонов, в которых меняли лампы, но неужели так сложно пролистать несколько страничек назад и почитать самостоятельно???
Таирово: Вертикаль (Вильямса), Ева, Соланж, Симона, Шери, Созвездие красоты, Затерянный мир.
Черемушки : Шантеклер, Флеранс, Рай, Шарм-Клео, Кураж, студия Перина
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Бесплатно шапочки + спонжики + салфетки, как уже писАли.
+ просто хороший сервис. Кстати, и о дезинфекции там не надо рассказывать. Как-то был случай, до меня была девочка, и не успели или забыли продезинфицировать. Это сделали, извинившись, при мне. А так я бы могла и не знать...
VASILISA PRIMUDRA, а что слышно по поводу "Колибри", по лампам, они там все собираются менять, но когда и что никто не может сказать точно (. Может вы знаете, может заказали?
А где именно на Левитана Шери находится и какие там цены?
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Спасибо)) Поброжу поищу)))
А цены не знаете их часом?![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
И напишите потом, пожалуйста, как там и что. Я езжу постоянно в Шантеклер, а живу возле Вузовского. Очень надоедает туда ездить постоянно, но боюсь пробовать что-то новое... Возле меня Ева совсем рядом, но как-то страшно... Там кто-то был?
Может кто посоветует где поблизости есть хороший солярий МЕГАСАН, вертикальный??? Чтоб не уступал Шантеклеру (где вообще солярий не дезинфицируют и салфетки очень редко можно в кабинке застать) по качеству загара???![]()
VASILISA PRIMUDRA, вопрос к Вам, или возможно к кому-то ещё, кто компетентен.
я загорала в санатории "Молдова", где мне рекомендовали не более 5 минут (кожа не слишком темная).
вчера посетила СанКафе, где мне сказали, что в нормальном солярии загорать нужно не менее 8-10 минут. и если мне рекомендуют не более 5-ти - значит солярий неправильный и там плохая защита.
так ли это? (надеюсь, я понятно изложила мысли, смешавшиеся у меня в голове)![]()
Вчера в Аэропортовском были замечены наборы автозагара Дав, крем для лица и лосьон для тела, все вместе всего 51 грн. Оказалось, что срок годности до 01.2010.Не попадитесь.
You can never be too much you
Социальные закладки